Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов: а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
Ответ без аргументов - вот она классика современных женщин. Ты так и не ответила: ты за равноправие в нашем обществе и готова за себя платить за КАФЕ и везде? Либо ты считаешь, что мужчина ДОЛЖНИК и как следствие ты готова одеть на себя тряпку на голову и соблюдать все правила:
1) Он был лидером в семье, а не как сейчас это лидерство пытаются захватить теща с женой. 2) Он не обязан был помогать по дому, потому просто отдыхал возле ТВ-камина и ел приготовленную ему кость с мясом под вино. 3) Она должна была во всем слушаться мужчину, ибо он хозяин в доме! 4) Обязана была удовлетворять сексуально хозяина обычно и если не могла, то орально, лишь бы он ушел на работу расслабленным и с хорошим настроением! 5) Должна рожать воспитывать детей 6) Отсутствие у нее равного голоса, только совещательного. 7) У мусульман носить паранджю, у других народов просто тихо сидеть дома и ни где не шляться ни по каким фитнесам.
5 с плюсом!!!!!!!!!!! Я еще выскажу мнения тысяч мужчин, которые примерно также писали в моих темах на других сайтах, вот был их примерный ответ:
ОНА ПОЖРАЛА НАХАЛЯВУ, ПЛАТИТЬ НЕ СТАЛА И ПОСЛЕ СКАЗАВ, ЧТО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ОТКЛАНЯЛАСЬ. А В АНКЕТЕ ТЫ ФОТКУ ЗАРАНЕЕ НЕ ВИДЕЛА???? ВИДЕЛА. ИЛИ ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОБЩАЛИСЬ????? ОБЩАЛИСЬ. ТОГДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ???? НУ ТОГДА ТЫ ЗАПЛАТИ ЗА СЕБЯ И МОЖЕШЬ ОТКЛАНИВАТЬСЯ ХОТЬ КУДА ХОЧЕШЬ!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ "МУСОР" В ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКЕ????????????
Вот что писали обманутые молодые ребята. Мне их было слезно жалко. И всем я им давал свой действующий прием "ПРАВИЛО 200 РУБЛЕЙ". Ни когда не брать на свидание более 200 рублей.
Не переживай плиз. Нас еще тут позже люди почитают и через все средства массовой информации будет идти борьба со злом - только таким способом можно будет изничтожить ГИДРУ ФЕМИНИЗМА, упавшую на нашу страну в 1991-м году. Если не бороться совсем, тогда страна просто захлебнется и утонет.
Я подтверждаю ваши слова! Вспоминая себя, как я за первые 4 свидания заплатил за КАФЕ безропотно и после никак не мог понять почему, как и что случилось со страной????????????? Не может быть?????????? При СССР ни когда такого дерьма не было и знакомились для любви, романтики, создания семьи и ребенка и …………… на те упало на голову детище ФЕМИНИЗМА неожиданно. Благо зашел в инет, почитал умных людей, получил совет о "ДВУХСТАХ РУБЛЯХ НА СВИДАНИЕ" который меня потом все время спасал. А так поймал себя на мысли, что вы правы! Вы все в точку написали. Алени содержат всю эту ШИЗОФРЕНИЮ. Ибо тех богатых людей, которых я знаю - они ни копейки не заплатят, ибо жадные, умные, расчетливые и он если заплатит за нее, то потребует минет, раком и по всякому. Там где сядешь, так и слезешь сразу. Надо брать пример с богатых!!! И учиться считать каждую копейку, которая была честно заработана. А эти *** пусть себе ищут глупых Аленей. Благо их уже единицы остались. Остается лишь один выход:
Всегда звал в парк девушек летом. Из 100 встреч все 98 заканчивались лишь одной ее фразою:
А ПОЙДЕМ МОЖЕТ КУДА В КАФЕ ПОЖРЕМ?????????
Мой ответ был при первых встречах, пока был "Зеленым":
А ПОЕХАЛИ В ЧЕБУРЕЧНУЮ "ДРУЖБА", ЧТО НА МЕТРО СУХАРЕВСКАЯ? ТАМ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Ни одна из шкур на чебуречную не согласилась!!!!!!!!!!! То есть они сами лично стали звать в их им знакомые и очень дорогие заведения, где они пили коктейли, брали вкусную им жрачку и я дурачок за первые 4 свидания платил, пока мне добрые люди из МД не обьяснили как нужно действовать и крылатое правило "ДВУХСОТ РУБЛЕЙ НА СВИДАНИЕ". Так вопрос для всех: выходит так, что молодой человек даже готов пригласить в простенькое заведение и формально угостить чашечкой кофе, пару чебуреков, но ведь ни одна из шкур на это не ведется!!!!!!!!!!!!! Какой вывод???Да простой: они зовут в дорогие места. Так пусть и платят тогда за них калоши старые. Нужно всем пацан обьяснить:
НЕ БЕРИТЕ НА СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ БОЛЕЕ 200 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!
Ты не передергивай плиз! Если баба родила МОЕГО ребенка ( я еще буду проверять ДНК!!! ), то значит мы обоюдно будем и работать, и следить за ребенком, содержать и выращивать его. Я могу также огульно сказать: а зачем тебе ребенок алчная женщина, коли кроме, как пожрать в КАФЕ тебя более ни чего не интересует????
Чтобы телка получила ребенка + бабки от отца + отцовское внимание к своему ребенку! Если брать сперму из банка, то будет только ребенок еще не пойми от какого алкаша
Навозник, да заплати ты прс.тутке по тройному тарифу, не будут они в туалетах свинарников даром оралить, как ты нафантазировал. Простыни навозные вывешиваешь, девочки молодые прочитают, по улицам ходить боятся будут, что ассенизатор вылезет из машины, и говном воняя, в кафе приглашать начнет.
Гость
[401229601]
гость
Сообщение было удалено
Какие свидания? правило двухсот рублей помогло создать семью-нет. помогло познакомиться, влюбиться-нет. помогло от ущербности боровом на жратве стать-да. теперь удел-чебуречные. в приличных кафе-персона нон-грата. оно мечтало о "чего изволите", а получило"пшёл вон, скот"-официанты нах сразу посылают.
Подлые тут крысы вы, что зовут в КАФЕ парней и при этом заранее не планируют платить за себя. Когда вы попадаете на УЧИТЕЛЕЙ, как я, которые не платят за ваши 3 блюда + коктейли, то вы начинаете скулить и плакать. Однако за свой счет вам приходится расплачиваться самой, чтобы не попасть в полицию. Потому прекратите крысить, идите на работу, платите везде за себя и жизнь у вас наладится!
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Ищи которая согласна работать наравне, в чем проблема?
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут.
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Меня обеспечивают мужчины, я секс бомба. В сссре не жила, ной мои бабушки не работали. Точнее одна работала но на любимой работе, а муж её содержал, и всех детей и родственников в том числе. Не знаю, у каких маргиналов ты воспитывался.
Гость
[401229601]
Дядько, ты рубаху на сиськах не рви, молодые люди почитают и посмотрят фото, от которого поплохеть может)) Не помогла в жизни тебе твоя муть, одержимости добавила только от неустройства. Здоровьем своим займись, психическим в первую очередь. Сапожник без сапог упорото верещит.
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Ты что-нибудь слышало про улаживание, общение, свидания? Тупица ты с негативным мышлением, потому и нищий.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну, возможно он думает, что что-то там продвигает. А по факту - дискредитирует. Ни один вменяемый человек в здравом уме не будет брать с толяныча пример. Это же клиника полная. А такие, как Саня, конечно будут. Им куда деваться? Только и остается что теории под свою ущербность подгонять. Но это - пусть. Они все равно женщинам не нужны, хоть с теориями, хоть без.
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Ключевое слово - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. А еще нормальный мужчина пойдет в кафе с нормальной девушкой. Там нормальная девушка предложит заплатить за себя в качестве соблюдения этикета отношений. Нормальный мужчина, понимая, что девушка ему нравится, что он планирует с ней дальнейшие отношения, естественно возмущенно откажется, заплатит сам. Но мир нормальных людей и мир толяныча - это параллельные миры.
Гость
[401229601]
Ролик на ютуб-Первый съезд Мужского Движения 8 марта 2018 года-посмотрите и послушайте оратора, пару за столом и присутствующих. Читающий оратор-Д Селезнев, разношерстная публика (неухоженные пузаны), осоловевшая, выступающие неадекваты и комментарии под роликом. Сторонник этой мути здесь и шпарит оскорбления и свои сортирные сексфантазии.
А чего не 10? И где они, твои многочисленные дети от многочисленных девушке, желающих от тебя рожать? Почему ты по кафешкам шлындаешь вместо того, чтобы своих детей воспитывать?
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Толяныч, ты просто не в курсе, что в мире нормальных людей тому, кто следит за детьми, дают специальный отпуск по уходу за детьми. Просто потому, что физически невозможно одновременно работать и следить за детьми. Но в твоей параллельной реальности, понятное дело, возможно все. Ты с какой планеты? Может, ты из соседней галактики к нам прилетел, вы там почкованием все размножаетесь? Тогда понятно, почему тебя наше устройство так возмужает)))
Гость
[577707542]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну почему же...))) 6 друзей холостяков... 5 еще в этом году развелись, обеспеченные семьи, дети в элитных школах и универах. Я сам недавно пнул под *** никчемное существо. 2 еще завели молодых под 20 лет они им родили детей. Все обеспеченные, квартиры, машины, доход. Остался только один, но у него трое детей мелких, пашет 24/7, плачет, но сам говорит никуда уже не денусь, живу ради детей....)))))
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Тебе уже ответили, как в СССР жили. У женщины было право не работать до достижения ребенком 14 лет. Мои обе бабушки вообще не работали, занимались домом, детьми. Вот так и жили. А для работающих женщин отпуск по уходу за ребенком - до достижения ребенком 3х лет. Хватит бредить, толяныч, прими уже лекарство какое-нибудь.
Ну почитают, покрутят пальцем у виска. Поймут, что чел пишущий просто неадекватен, скорее всего у него психическое расстройство. Ты, главное, побольше восклицательных знаков и капслока выдавай. И пойдут себе дальше девушек на свидания приглашать и платить за них в кафе. Вот и все. А ты надрывайся дальше. Должен же кто-то нас на вумане развлекать. Раньше был цирк ур0дов, женщина с бородой и все такое. А сейчас у нас есть толяныч.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, нам откровений Александра хватило. И его фоток. Просто феерический портрет неадеквата-женоненавистника, сподвижника толяныча. Посмотрите на досуге. Это ваш собирательный образ, так сказать)))
Гость
[401229601]
Справедливая
Сообщение было удалено
Д Селезнев, Подольск, активный писатель Маскулиста. с этого сайта и антибабского форума, где похабщина, скотские идеи отношения к женщинам, и подобное развивались давно и хлынули темы и сторонники, "волосы дыбом" читать. редкостные ..... с неустроенной личной жизнью. И гуру подобных движений однотипные пузаны.. Но деньги стригут со сторонников. Вуман анонимен, и аудитория огромна-получаем ворох реплик "из дерь.ма и палок" налепленных и уже сформулированных ответов. Не эти же в "грецком орехе" идеи отформатировали. Поэтому такой диссонанс-письма и лексики, где соседствует язык подворотни, ИК, хуторов , незнание написания вложенных в башку незнакомых слов(не используют они в речевой практике столько слов) и видимость определенной цельной идеи и готовых ответов. Оскорбительные обращения-без зазрения совести.
Гость
[577707542]
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять утрируете... У вас матрица перестала работать. Сами вдумайтесь. Раньше все было тип топ. Мужчина рождался, развивался, женился, все тащил в дом, пахал для семьи жены и детей. А сейчас у многих глаза открылись. Племянник надумал тут жениться. Всё есть квартира в элитке, мерс элитный. Ребенок - бабушка воспитывает. Должность начальника. Зп 3000$. Девка к нему прилетает хорошая с Москвы вашей... После моих объяснений задумался. Уже не хочет.
Гость
[401229601]
Выделите двадцать минут времени-посмотрите ролики Мужского движения(съезда) живых выступлений, реплик и ответов. Очень характЕрные персонажи, определенная лексика, темы- и знать, услышала знакомые мотивы-прочь, не раздумывая, пока фонтан злобного мракобесия не окатил. На форуме прочитал, удивился, посмеялся, а в реале это, к сожалению, похоже на психические проявления некоторых расстройств. Так что, не подвергайте себя и свою бесценную жизнь риску ненужному. Молодых людей также касается, здоровой психике влияние одиозных и агрессивных дяденек вредит. Эти не лечатся и желание "ездить по ушам" огромно-в жизни нет семьи и нормальных отношений. Посмотрите на сидящего за столом, в очках и дергающегося, в первой части.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
А мысль какова? Жить племяннику одному? Прекрасно. Ребенок есть, должность, финансы есть, живи и радуйся и не жди "девку с Москвы". Нет дела никому-как желает жить ваш племянник.
Гость
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже подумать не хотите. Хотя всю жизнь было так: спорить, оппонировать с женщинами ниже своего достоинства...
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет - не надо. Это именно то, о чем я говорила еще в начале темы. Такое поведение обусловлено только одним - данному персонажу просто не нужна данная женщина. Все. Женщине тоже совершенно не нужно связываться с мужчиной, которому она не нужна.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже подумали. И все прекрасно поняли. Не хочешь платить за девушку в кафе - имеешь право. Речь ведь не об этом. Речь о том, что девушке делать в такой ситуации. А делать ей вот что: сделать вывод о том, как данный мужчина на самом деле к ней относится. Вывод о том, что она ему просто не нужна. И все. Каждый пошел своей дорогой. Чего истерить-то? Что доказывать?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Оппонировать женщине-правильно. если ниже мифического достоинства-вопрос, вы на женский форум притащились зачем? и о чем мне нужно подумать-пусть он думает, и честно скажет "девке с Москвы"(откуда вы "с"-заполонили регионализмами), оставайся, дорогая, в хорошем городе Москве, у меня есть дядя-он корректирует мое мировосприятие, и я буду жить по его умной указке.
Пнуть под зад и существо никчемное-это жена? Узнаю лексику)) И ещё выпнуть на мороз)) Агитаторы-засланцы. Истории, старательно придуманные, высунув язык, перепечатывают. Дядьки, портит все применение привычной вам дерьмолексики и "обеспеченных" историий. Ослиные уши торчат из всех рассуждений.
Гость
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Сначала попросил вежливо освободить территорию. Оставить часть вещей на сохранение, перевезти необходимые. Но баба д_ур_а. Увы. Вместо того, чтобы найти компромисс начала выделываться. В итоге понял, что физически не смогу выкинуть на улицу, сделал жизнь невыносимой. Сама улепетнула. Неделю ждал когда приедет за своими вещами. Тишина. Видимо думала, что как обычно приползу.... Увы.... Мне стало легко и комфортно без скандалов, упреков и выноса мозга. Сейчас почти все вещи сложил в клетчатые сумки и сложил в другую комнату. Хорошо, что комнат 6))))))
очень смелый поступок - вместо того чтобы сказать прямо, потихоньку выжить из квартиры... да вы "герой" :D
Гость
[577707542]
alexa.prohorova
Сообщение было удалено
Вы женщина читаете между строк?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
И не живется? Похвалились комнатами на вуман)) Ну, питерские клоповники-коммуналки и двадцатикомнатные есть. Народ, уезжая, соседям ключи оставляет. А забыли что на женском форуме, или, как все блеющие, рофлер) Ранее ползавший, теперь взлетевший. Может тяжести от перегруза кишечника наблюдались, и не женщина виновата, а питание и пищеварение проблемное))
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
"сделать жизнь невыносимой" как читается?
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ЧТД. Такое поведение говорит о том, что данная женщина не нужна. Нет, ну если она согласится сделать минет в туалете - это вы не против. А в целом - не нужна. И женщине нужно просто это понять и сделать правильный вывод.
Вы опять "передергиваете" то в одну сторону, то резко в другую до упора. Вас колбасит мадам не по-детски, вы там не под алкоголем случайно. То у вас мужик все должен, а она дома сидеть, сейчас вы уже пишите, что женщина обеспечивает ребенка, а значит работает. Тут же вы пишите сейчас, что мужчина "крысит", при том, что здесь ни один мужчина не писал, что он будет "зажимать" деньги для своего ребенка. Вы пытаетесь сравнивать небо с какашками. Одно дело мужчина не хочет платить за прощелыгу за кафе, а другое дело уже живут вместе, есть ребенок и надо платить за ребенка. Это разное!!! У вас не в порядке с головой. Пора срочно принять пилюлю для просветления. Потому ваши нападки на мужчин снова без аргументов.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Друзья развелись с одними никчемными существами чтобы сразу же завести других никчемными существ. А вы на новый год без личной бабы. Будете пользоваться сексуальными услугами общественных женщин?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Справедливая
Сообщение было удалено
Наоборот , он пишет насколько она ему нужна : надеялся на компромисс, не выпнул, не приполз, а раньше приползал, вещи её хранит у себя, значит, надеется на камбек
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на женском сайте, у вас нет никакого достоинства
Гость
[577707542]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это показывает насколько женщины стали глупые. Насколько у них ЧСВ переоцененно.
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин