Не хочу брать кредит
Девушки, поддержите( Свалились неожиданные расходы, а скоро отпуск, понимаю, что денег не хватит и нужно брать кредит, но так не хочется сидеть в отделении отвечать на разные вопросы, фоткаться на камеру и т.д., да и не комфортно брать чужие деньги. Отпуск передвинуть или отменить не могу, т.к. билеты и размещение уже оплачены и эти деньги мне не вернут. Пытаюсь себя настроить, что это нормально, все берут, но тяжелое ощущение не покидает. Напишите что-нибудь, чтоб я взяла кредит, не испытывая душевных мук!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я что-то не понимаю... Билеты оплачены, размещение оплачено, на что Вам деньги-то нужны? Тем более такая сумма, которую в кредит надо брать?
Джулия
Взять кредит на отпуск / телефон / дорогую одежду - несусветная глупость. Это значит, они вам не по карману. Зачем брать кредит на то, что не смогли заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На карманные расходы и сувениры, отпуск на три недели в двух совсем не дешевых городах Европы. Я не собираюсь питаться бутербродами и просто ходить по улицам, а хочу полноценно отдохнуть
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Кредит не на отпуск, читайте внимательнее. У меня не оказалось заначки на непредвиденный случай
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Разве кредиты не придуманы для того, чтобы как раз позволить себе то, что не можешь оплатить сразу? Какой тогда смысл в них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Когда я хочу полноценно отдохнуть, а именно так я хочу всегда, я рассчитываю сильно заранее сколько мне денег нужно и откладываю их на депозит - перед отпуском снимаю с процентами. На непредвиденные траты у меня есть другой депозит (слава Богу с него пока снимать не приходилось). Кредиты не беру принципиально - жадная очень, как про проценты подумаю прям спать спокойно не могу. А Вы берите, в данном случае у Вас выхода другого нет. Но на будущее пытайтесь продумывать все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а я в последний момент всё делаю, могу начать оформлять визу за неделю до поездки и загашника не имею
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Когда я хочу полноценно отдохнуть, то беру свой фэт, либо карбоновый хард, в зависимости от времени года и еду наваливать в Битцу, на трейлы.
Байки стоят по 150 каждый, но они на много лет
Байки стоят по 150 каждый, но они на много лет
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае - никакого. Вы не умеете планировать свои траты и вести бюджет, судя по тому, что вы пишете.
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема