Не хочу брать кредит
Девушки, поддержите( Свалились неожиданные расходы, а скоро отпуск, понимаю, что денег не хватит и нужно брать кредит, но так не хочется сидеть в отделении отвечать на разные вопросы, фоткаться на камеру и т.д., да и не комфортно брать чужие деньги. Отпуск передвинуть или отменить не могу, т.к. билеты и размещение уже оплачены и эти деньги мне не вернут. Пытаюсь себя настроить, что это нормально, все берут, но тяжелое ощущение не покидает. Напишите что-нибудь, чтоб я взяла кредит, не испытывая душевных мук!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я что-то не понимаю... Билеты оплачены, размещение оплачено, на что Вам деньги-то нужны? Тем более такая сумма, которую в кредит надо брать?
Джулия
Взять кредит на отпуск / телефон / дорогую одежду - несусветная глупость. Это значит, они вам не по карману. Зачем брать кредит на то, что не смогли заработать?
Гость
Сообщение было удалено
На карманные расходы и сувениры, отпуск на три недели в двух совсем не дешевых городах Европы. Я не собираюсь питаться бутербродами и просто ходить по улицам, а хочу полноценно отдохнуть
Гость
Сообщение было удалено
Кредит не на отпуск, читайте внимательнее. У меня не оказалось заначки на непредвиденный случай
Гость
Сообщение было удалено
Разве кредиты не придуманы для того, чтобы как раз позволить себе то, что не можешь оплатить сразу? Какой тогда смысл в них?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Когда я хочу полноценно отдохнуть, а именно так я хочу всегда, я рассчитываю сильно заранее сколько мне денег нужно и откладываю их на депозит - перед отпуском снимаю с процентами. На непредвиденные траты у меня есть другой депозит (слава Богу с него пока снимать не приходилось). Кредиты не беру принципиально - жадная очень, как про проценты подумаю прям спать спокойно не могу. А Вы берите, в данном случае у Вас выхода другого нет. Но на будущее пытайтесь продумывать все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а я в последний момент всё делаю, могу начать оформлять визу за неделю до поездки и загашника не имею
PT Boat
Сообщение было удалено
Когда я хочу полноценно отдохнуть, то беру свой фэт, либо карбоновый хард, в зависимости от времени года и еду наваливать в Битцу, на трейлы.
Байки стоят по 150 каждый, но они на много лет
Байки стоят по 150 каждый, но они на много лет
Джулия
Сообщение было удалено
В вашем случае - никакого. Вы не умеете планировать свои траты и вести бюджет, судя по тому, что вы пишете.
Форум: Финансы
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема