Планирование бюджета
Девочки привет! Поделитесь секретами планирования бюджета и экономий
Аноним
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А мы не экономим.
Гость
еду замораживаю, котлеты там из фарша, ленивые голубцы. Одежду покупаю хорошего качества, но в секонд хенде, или же в недорогих магазинах, Обувь тоже кожанную хорошую в секондах недорого, или недорого в магазах, но простую. Можно что-то покупать в группах контактах, б/у. Когда шкаф нужен был покупала б/у на авито. Драгоценности покупаю в ломбарде- там крепкое советское золото, в отличии от непонятного качества во многих магазах, в 2-3 раза дешевле. Просто у меня дети, и я не могу позволить себе супер тратиться на себя.
Кошатница
Я недавно писала , но меня дружно все заминусовали ) Лучшая экономия , это скинуть все свои расходы на мужчину . Но вашу тему добавлю в избранное , почитаю советы тк в этом месяце экономия для меня актуальна . Мой мужчина вчера уехал на месяц . Он конечно оставил мне деньги на расходы , но я утром их все перевела в досрочное погашение ипотеки и месяц хочу попробовать жить только на свою ЗП . Страшно и нервный смех от этой мысли )
Света
Сообщение было удалено
А почему ваш щедрый мужчина до сих пор не удосужился закрыть вашу ипотеку?
Странно, странно...
Странно, странно...
Кошатница
Сообщение было удалено
Если воспользуешься мозгом ( он ведь у тебя есть ?) , то перестанешь задавать глупые вопросы . К тому же , Автору мой ответ не поможет .
Света
Сообщение было удалено
Вы меня удивили, всегда считала вас адекватной...
В чем глупость моего вопроса?
Тон и лексика вашего поста говорит о том, что я вас сильно и очень больно задела.
Извините, коль так.
В чем глупость моего вопроса?
Тон и лексика вашего поста говорит о том, что я вас сильно и очень больно задела.
Извините, коль так.
Кошатница
В этот месяц никаких развлечений . На работу/ с работы пешком или на велосипеде . Еда и наполнитель кошкам припасено на месяц вперед . Сама планирую питаться гречкой , рисом , овощными салатами , и попробую ( многие пишут , что это возможно ) покупать целую курицу и частями растягивать ее на неделю .
Кошатница
Сообщение было удалено
Простите , если обидела . Для меня ответ на поверхности , думала , что для всех тоже . Многие мужчины в состоянии помогать своей женщине деньгами на продукты и одежду , другое дело дать СРАЗУ сумму чуть меньше миллиона .
Света
Сообщение было удалено
А вы и вправду поверили в мои извинения за ваш безобразно быдлячий пост?
С моей сторонйы, это был стеб, примитивный стеб, странно и смешно что вы это приняли за истинное раскаяние, кхе-кхе...
С моей сторонйы, это был стеб, примитивный стеб, странно и смешно что вы это приняли за истинное раскаяние, кхе-кхе...
Гость
Сообщение было удалено
А Вас не смущает энергетика таких вещей? Неизвестно кто это носил, может с трупа сняли?
Кошатница
Сообщение было удалено
Прошу прощения еще раз . Хоть я и не виновата в том , что живу лучше тебя . Слышала ты кашляешь ... курить бросай , тоже экономия )
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно нет. Очень часто я вообще новые вещи покупаю,что в хенде, что в ломбарде. А вас не смущает, кто и как типа новые вещи делает? может какие-то тифозные таджики мигранты?
Кошатница
Вчера смотрела передачу про быт. химию . Там рассказывали , что все это ужасно вредно - жидкости для мытья посуды и доместосы ароматизированные . Там советовали по старинке , пользоваться содой , хоз.мылом и обычной хлоркой . Я решила прислушаться , вроде как двойное удовольствие , и не вредно и дешево .
anonim
Сообщение было удалено
Не знаю средства лучше, чем сода для посуды. Дёшево и сердито)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Возможно конечно. Или вы способны самостоятельно съесть целую курицу за день-два?
Гость
Сообщение было удалено
Просто мыть горячей или холодной водой.
anonim
Сообщение было удалено
Вы считаете курицу за мясо ? Слышала от многих, что они не считают
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Это тоже мясо. Мясо птицы.
Купите себе и другого мяса, неужели нельзя позволить себе кусок говядины?
Купите себе и другого мяса, неужели нельзя позволить себе кусок говядины?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Если пользуешься посудомойкой, все-равно приходится покупать хоть самые дешевые таблетки или порошки, плюс соль.
Для мытья пола, сантехники иногда покупаю кальцинированную соду.
Для мытья пола, сантехники иногда покупаю кальцинированную соду.
anonim
Сообщение было удалено
Для мытья пола и протереть мебель от пыли использую лок от амвей. Практически без запаха, не требует смывания и экономичный. Без него как без рук. В квартире воздух другим становится
Гость
Сообщение было удалено
Посудомойка хорошо моет и без таблеток (порошка, жидкого мыла).
Форум: Финансы
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема