Переехать к нему и платить поларенды?
Встречаемся полгода, отношения хорошие, видимся часто. Он снимает квартиру за 45 тысяч, зарабатывает 120. Я снимаю сейчас за 35, зарабатываю 90. Предложил жить вместе, чтобы больше времени проводить вместе, я обрадовалась. А потом он такой говорит " тебе это даже выгодней, будешь платить всего 22 тысячи! Да еще он сказал, покупка продуктов, готовка и уборка пополам. Я немного удивилась от этого. Но с одной стороны действительно платить меньше, с другой стороны получается живем как соседи. Вы бы согласились?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Бред и переход на личности.
Не мусорят только покойники. А живой человек всегда оставляет после себя грязь и мусор. И нуждается в уборке. Только невежественный и ограниченный человек этого не знает.
Не мусорят только покойники. А живой человек всегда оставляет после себя грязь и мусор. И нуждается в уборке. Только невежественный и ограниченный человек этого не знает.
Гость
Сообщение было удалено
С тобой как с табуреткой разговаривать. Докажи ещё, что вода мокрая.
Справедливая
Сообщение было удалено
То, что вода мокрая, и доказывать не надо. Это и так очевидно. Равно как и то, что автору сделали мошенническое предложение.
Сообщение было удалено
+++++! Самый здравый комментарий!
Forest Girl
Сообщение было удалено
Бытовуха тоже пополам.
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Тогда ок,но я в это оооочень сомневаюсь. Физически делать он ничего не будет,гарантия 100%
ScalaGirl
Сообщение было удалено
Жила так с парнем с работы почти 3 года :) было круто. Работали вместе, даже в одной команде, на двоих бюджет был 400 (мои 160). скидывались по 50к.
Никто не убирал и не готовил, мы заказывали подписку на клининг уборка длится 6 часов стоила 3300 или как - то так, в месяц уходило около 12к, аренда + камуналка выходила в 55, заказывали готовую еду на двоих (завтраки, обеды и ужины за 30 тыщ) на всякие шампуньки и мыла остальное сливалось. Итого выходило 100 тыщ и по 50 с носа :) это было сильно выгодно, и я откладывала по 70 тыщ в то время, бытовухи не было, только развлечения, спорт и секс, жалко парень потом переехал в другую страну(я переехать не смогла, ездила пару раз в гости, но там совсем не мое), уже как год одна, с удовольствием пошла бы на такое "соседство" еще раз и желательно с счастливым концом (кольцом :D). Если подитожить всем советую такой вариант!
Никто не убирал и не готовил, мы заказывали подписку на клининг уборка длится 6 часов стоила 3300 или как - то так, в месяц уходило около 12к, аренда + камуналка выходила в 55, заказывали готовую еду на двоих (завтраки, обеды и ужины за 30 тыщ) на всякие шампуньки и мыла остальное сливалось. Итого выходило 100 тыщ и по 50 с носа :) это было сильно выгодно, и я откладывала по 70 тыщ в то время, бытовухи не было, только развлечения, спорт и секс, жалко парень потом переехал в другую страну(я переехать не смогла, ездила пару раз в гости, но там совсем не мое), уже как год одна, с удовольствием пошла бы на такое "соседство" еще раз и желательно с счастливым концом (кольцом :D). Если подитожить всем советую такой вариант!
гостья
он тибя для этого и позвал чтобы ты ему жрать гоовила носки стирала и в сексе ублажала... плюс помогала с оплатой кв...
гостья
продолжу... пусть идёт нахрен он и его пополам. ДО ТЕБЯ ПЛАТИЛ И С ТОБОЙ ПУСТЬ ПЛАТИТ.... ишь масленица хитрожжопая .. попалам иму видите ли подавай ... Не давай ему спуску вот тебе мой совет... а если закабениться то пусть катится колбаской по малой спааской... тоже мне мужик
гостья
тут не та ситуация чтобы это пополам рассматривать даже.. Короче он просто казьёл.. Работает бабки есть до этого платил .. а то вдруг на тибе!? Нашёл типа дурочку исчо и свыгодой.. типа тибе ж дешевле ... я б честно ну послала казла.
Форум: Финансы
Всего: 145 599 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты4 ответа
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема