Переехать к нему и платить поларенды?
Встречаемся полгода, отношения хорошие, видимся часто. Он снимает квартиру за 45 тысяч, зарабатывает 120. Я снимаю сейчас за 35, зарабатываю 90. Предложил жить вместе, чтобы больше времени проводить вместе, я обрадовалась. А потом он такой говорит " тебе это даже выгодней, будешь платить всего 22 тысячи! Да еще он сказал, покупка продуктов, готовка и уборка пополам. Я немного удивилась от этого. Но с одной стороны действительно платить меньше, с другой стороны получается живем как соседи. Вы бы согласились?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бред и переход на личности.
Не мусорят только покойники. А живой человек всегда оставляет после себя грязь и мусор. И нуждается в уборке. Только невежественный и ограниченный человек этого не знает.
Не мусорят только покойники. А живой человек всегда оставляет после себя грязь и мусор. И нуждается в уборке. Только невежественный и ограниченный человек этого не знает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С тобой как с табуреткой разговаривать. Докажи ещё, что вода мокрая.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То, что вода мокрая, и доказывать не надо. Это и так очевидно. Равно как и то, что автору сделали мошенническое предложение.
Гость
Сообщение было удалено
+++++! Самый здравый комментарий!
Forest Girl
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Бытовуха тоже пополам.
Василиса Лыжник
Forest Girl
Сообщение было удалено
Тогда ок,но я в это оооочень сомневаюсь. Физически делать он ничего не будет,гарантия 100%
ScalaGirl
Автор
Сообщение было удалено
Жила так с парнем с работы почти 3 года :) было круто. Работали вместе, даже в одной команде, на двоих бюджет был 400 (мои 160). скидывались по 50к.
Никто не убирал и не готовил, мы заказывали подписку на клининг уборка длится 6 часов стоила 3300 или как - то так, в месяц уходило около 12к, аренда + камуналка выходила в 55, заказывали готовую еду на двоих (завтраки, обеды и ужины за 30 тыщ) на всякие шампуньки и мыла остальное сливалось. Итого выходило 100 тыщ и по 50 с носа :) это было сильно выгодно, и я откладывала по 70 тыщ в то время, бытовухи не было, только развлечения, спорт и секс, жалко парень потом переехал в другую страну(я переехать не смогла, ездила пару раз в гости, но там совсем не мое), уже как год одна, с удовольствием пошла бы на такое "соседство" еще раз и желательно с счастливым концом (кольцом :D). Если подитожить всем советую такой вариант!
Никто не убирал и не готовил, мы заказывали подписку на клининг уборка длится 6 часов стоила 3300 или как - то так, в месяц уходило около 12к, аренда + камуналка выходила в 55, заказывали готовую еду на двоих (завтраки, обеды и ужины за 30 тыщ) на всякие шампуньки и мыла остальное сливалось. Итого выходило 100 тыщ и по 50 с носа :) это было сильно выгодно, и я откладывала по 70 тыщ в то время, бытовухи не было, только развлечения, спорт и секс, жалко парень потом переехал в другую страну(я переехать не смогла, ездила пару раз в гости, но там совсем не мое), уже как год одна, с удовольствием пошла бы на такое "соседство" еще раз и желательно с счастливым концом (кольцом :D). Если подитожить всем советую такой вариант!
гостья
он тибя для этого и позвал чтобы ты ему жрать гоовила носки стирала и в сексе ублажала... плюс помогала с оплатой кв...
гостья
продолжу... пусть идёт нахрен он и его пополам. ДО ТЕБЯ ПЛАТИЛ И С ТОБОЙ ПУСТЬ ПЛАТИТ.... ишь масленица хитрожжопая .. попалам иму видите ли подавай ... Не давай ему спуску вот тебе мой совет... а если закабениться то пусть катится колбаской по малой спааской... тоже мне мужик
гостья
тут не та ситуация чтобы это пополам рассматривать даже.. Короче он просто казьёл.. Работает бабки есть до этого платил .. а то вдруг на тибе!? Нашёл типа дурочку исчо и свыгодой.. типа тибе ж дешевле ... я б честно ну послала казла.
Форум: Финансы
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кризис. Бизнес3 ответа
- Первый год разумных трат4 ответа
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу5 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов