Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кормите и одевайте, обувайте паразита дальше, ему вас нравится на шеях сидеть, его кредиты аккуратно выплачивайте. А то уйдет еще.
Гость
а зачем вам этот брак вообще? жить у родителей и работать вы могли бы и без мужа. Детей рожать вам не светит ибо денег тупо нет, и кто работать будет пока вы рожаете? я вообще не понимаю чего ради вы держите этого идиоота у себя дома, пусть идет в свой бизнес, только сначала разведитесь. Пусть занимается чем хочет вам-то что? это его жизнь. Пусть ищет себе жилье деньги и тд. В браке кредитов наберет потом выплачивать вы будете. Поэтому сначала развод а потом кредиты пусть берет сколько угодно
Гость
Может он еще ножками потопает: "Хочу бизнес! Дай! Дай! Дай!" ?
Ну смешно такое читать. Со стороны хотя бы взгляните на свой текст. Маменька для великовозрастного капризули.
Ну смешно такое читать. Со стороны хотя бы взгляните на свой текст. Маменька для великовозрастного капризули.
Разводка! Таких тyпыx баб не бывает!
Я
Вы в своём уме вообще ? Вы мужчину кормите , одеваете ,ещё и родителям своим на шею повесели обузу эту притащив в дом! Вообще тема попахивает разводкой не бывает таких глупых женщин !
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению бывают.
среди знакомых такая малахольная, в 28 лет первые отношения случились. На руках готова парня носить, и платить за него тоже, и кормить и обустраивать быт. Он типа ученый, биолог. Диссертацию пишет. Бросила блатную работу поехала жить к нему со всеми своими деньгами и сбережениями, в другой город, дура. Это тетки-мамочки, всегда ищут беспомощного и непутёвого
среди знакомых такая малахольная, в 28 лет первые отношения случились. На руках готова парня носить, и платить за него тоже, и кормить и обустраивать быт. Он типа ученый, биолог. Диссертацию пишет. Бросила блатную работу поехала жить к нему со всеми своими деньгами и сбережениями, в другой город, дура. Это тетки-мамочки, всегда ищут беспомощного и непутёвого
Гость
а у этого ученого от бабки дом в деревне достался. Вот она в этот дом и собралась заселиться с ним, типа ну а что в город автобус ездит.. жуть.
Гость
А в частном бизнесе тоже ведь работать надо
ПАХОМЫЧ
объясни ему что быть рабочим выгоднее чем работодателем, ибо рабочий особо ничем не рискует. Не поймёт- значит, тупой
Гость
Сообщение было удалено
Тести с женой возьмут большой кредит, заложив жилье, у родни, знакомых наберут в долг, а он наймет рабов и они на него пахать будут. Вон эти автор с родителями же пашут, ачетакова?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - разбаловали. От радости, что жених нашелся.
Гость
Сообщение было удалено
Они оба друг друга стоят. Он не сможет иметь свое дело, прогорит 100%, ибо туп и ленив. А про нее вообще молчу, таких кретинок ничего не изменит, полное отсутствие мозга
Гость
он иждивенец. автор, может лучше кошку завести?
даже комментить не кайф
даже комментить не кайф
09
его секс-услуги дороговато вам обходятся, а ничего другого вы я так понимаю не получаете..
Гость
У знакомой был такой же муж , 10 лет не работал и каждый день рассказывал ей о своём " бизнесе " , какой будет оборот , какой купят дом , сколько раз будут ездить в отпуск и по каким странам , в какие бренды будет её одевать и пр. Всегда кому то загадочно звонил с бизнес - проектами , создавал свой имидж - какого цвета нужны рубашки и костюмы , эта дура купила ему ручьку за 500 € , чтобы его партнёры по " бизнесу " видели что он успешный , и так 10 лет....они развелись а он нашёл другую - женился , жена летает на крыльях любви , ведь ещё чуть - чуть и он станет миллионером, только переждать немножко надо и помочь мужу ! Ведь за каждым успешным мужчиной - стоит умная женьщина ( как она , естественно ) .Хоть плачь , хоть смейся!Кстати мужику уже 50 лет .
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то получается бизнес у него есть.
Бизнес: "как жить отлично засчет жены и н и х у я не делать"
Довольно распространенный стартап, судя по всему, но неплохо работает XD
Бизнес: "как жить отлично засчет жены и н и х у я не делать"
Довольно распространенный стартап, судя по всему, но неплохо работает XD
Гость
На xера? Вот на xера вы выходили замуж за мужчину с долгами? Взамуж очень хотелось? Ну вот, вы "взамуже". Можете свысока смотреть на незамужних подружек :)))
Кира
Сообщение было удалено
***?
Наверное потому что любила, и половину всего не знала, а меня в это никто не посвятил. Так как мужчины очень хорошо умеют стелить.
И что после отданых долгов придется брать новые потому что он по жизни авантюрист. Который привык *** деньгами.
Наверное потому что любила, и половину всего не знала, а меня в это никто не посвятил. Так как мужчины очень хорошо умеют стелить.
И что после отданых долгов придется брать новые потому что он по жизни авантюрист. Который привык *** деньгами.
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До свадьбы он мне сказал что у него есть долги которые надо отдать, я терпеливо ждала отдавала, помогала ему. В течении 1.5 года он их отдал .
Теперь он заявил что работать на кого-то не собирается и уволился с работы. Все эти 2 года я работала , все покупала себе и ему, он если что-то давал то по-мелочи, да я и не требовала, он ведь отдавал долг. Мы живем с моими родителями, они нам тоже помогают. Я работаю на работе , устаю за целый день прихожу , а он только скандалит что хочет бизнес, а я его не поддерживаю в этом , так как нет из чего , денег нет , он не хочет зарабатывать, а только брать опять кредиты.
Я устала, я не знаю что мне делать.