Муж и деньги
Всем привет . Такая ситуация. С мужем бюджет можно сказать раздельный. Зарплата в начале месяца. Получает деньги, скидываемся,закупается. Остаток убирает в барсетку. В этом месяце брали оттуда 4000 на бассейн ребенку и 2000 я брала мясо докупить домой. В итоге к концу месяца он посчитал деньги , а там 14000. Говорит что должно быть 30 . Я объясняю что брали только 6000 мол где остальные то... На что получаю ответ , что у меня нужно спросить.. Было очень неприятно. У меня свой доход. У него не беру ничего. Сам таскает, а потом я виновата. Начала ругаться , т.к это уже не первый раз . Говорит я пошутил! Ну чё за шутки такие! Как будто я крыса какая то !
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нападение- лучшая защита. Ваш муж хитер бобёр, делайте выводы и действуйте соответственно.
Гость
Заведите свою барсетку и не давайте мужу ничего
Гость
Я своего мужика воспитываю строго и не понимаю баб, которые распускают своих мужей. За такие шутки я б ему барсетку эту запихала в глотку.
Леди
Вы сами согласились на такие условия - со стороны это смешно. Он ваш муж и должен вообще вас полностью обеспечивать. Вот они прелести пополамного бюджета...
Гость
Я своего мужика воспитываю строго и не понимаю баб, которые распускают своих мужей. За такие шутки я б ему барсетку эту запихала в глотку.
Мы когда начали вместе жить, с нами какое то время его мама жила . Два с половиной года или три . Так вот она у него всю зарплату забирала . И оставляла только на бензин ему . Может он из за этого так в деньги вцепился .
Гость
То беру то не беру
Форум: Финансы
Всего: 144 984 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс97 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах44 ответа
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема