Гость
Статьи
Как доказать, что они …

Как доказать, что они сами испортили телефон?

Моя тетушка едва не разорилась, купив себе этот дурацкий, сенсорный агрегат. Парень, такой наглый продавец, ей сказал между делом: " Мы помеяем его, если он не будет работать, но только в том случае, если вы его не намеренно испортили ". Идиотский квадрат проработал от силы дней 10 и родственница вспомнила об обещаний. Осмотрев
его, ей сказали, что они поменяют, куда - то ушли, а потом предьявили раскуроченный телефон, сказали, что она это сделала нарошно и должна заплатить. Мошенники. С какой стати, если она уже приобрела эту финтифлюшку?!
Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Асти
Пусть пишет заявление в полицию, в салонах есть видеокамеры. Что значит "обещал поменять"? Ваша тётя уже знала, заранее, что гн сломается? И при чем здесь обещания? Есть закон, вы как с луны свалились
vlad0
Зачем вы покупаете офлайн. Покупали бы на алиэкспресс илм пандао. Я там уже ДЕСЯТКИ телефонов купил. Испортился только один и то после примерно года жесткого юзания. А если сразу пришел нерабочий то легко создается диспут и бабосы возвращаются
Гость
А в какой шараге был куплен телефон?
Гость.
vlad0
Зачем вы покупаете офлайн. Покупали бы на алиэкспресс илм пандао. Я там уже ДЕСЯТКИ телефонов купил. Испортился только один и то после примерно года жесткого юзания. А если сразу пришел нерабочий то легко создается диспут и бабосы возвращаются
Если испортился только 1, то зачем вам десятки! Эх! Нечего рекламировать здесь!
Вот поэтому нужно все фиксировать на фото и видео, сейчас таких прохвостов - пруд пруди
Гость
Гость.
На каждом телефоне есть номер, он же (номер)есть на коробке. Идете в милицию с коробкой и поясняете, что сделал продавец и пишите заявление. В полиции этот вопрос решат этим же днем . (позвонят в магазин и красочно расскажут , что ждет “чудо-продавцов” этого в 99.9%случаев достаточно). Не забудьте в интернете отзыв о магазине оставить, чтоб люди знали.
vlad0
Гость.
Я не рекламирую мне за это не платят и назвал две площадки рпзных на выбор, закупаюсь на обеих. А много телеыонов потому что коллекционер)))))
Справедливость
Телефон.Ру на Гайдара г. Медногорск. Раньше в данном салоне работала адекватная, квалифицированная, вежливая, грамотная девушка. Поэтому на днях я вновь обратилась в этот салон. Нужно было всего лишь приклеить пленку на телефон. Но прежней девушки там не оказалось. Вместо нее были мужчина и женщина, которые, вместо того, чтобы просто приклеить пленку, начали по очереди ковырять телефон ногтями и острыми предметами🤡. В итоге повредили корпус в нескольких местах, покарябали и сделали дырку между стеклом и корпусом. Оказалось, пытались оторвать стекло🤡💊.

На мое возмущение тем, что они повредили новейший телефон продавцы стали в два голоса орать, что это мне кажется🤡 и на самом деле повреждений нет. Перекричать их было невозможно, к тому же, тут же в салон залетела еще более неадекватная бабка и стала вопить на меня дурным голосом, будто я ей мешаю беседовать с продавцом и будто это Я ору, а не она💊, взялась хамить, оскорблять и угрожать ("закрой рот", "я тебя сейчас выведу отсюда" и тп).

Уверена, что хамливая бабка - это группа поддержки продавцов, которую они вызвали себе на помощь, чтобы убедить меня, что это я такая дура, а они, испортившие мой новый телефон, не при делах. Потому что продавец почему-то именно этой бабке издалека демонстрировал мой телефон и говорил: "Смотрите". Причем тут истеричная бабка? Она эксперт, свидетель? И как она могла подтвердить то, свидетелем чего не была? А уж рассмотреть повреждения из-за прилавка она точно бы не смогла, в силу возраста. В общем, то, что продавцы апеллировали к ней, явилось лишним подтверждением того, что она была из их компании.

Вот так в три голоса они орали на меня, хамили, обзывали минут 15. И это притом, что вначале они испортили мой телефон☝️, а потом еще и обхамили, оклеветали и выставили полной идиоткой.

Далее они кое-как прилепили пленку, содрав с меня почти 2 тыщи, хотя цена этим пленкам - 100-150 р. На мой вопрос, что за под пленкой шишка, ответили: само позже пройдет😆.
Справедливость
Справедливость
Телефон.Ру на Гайдара г. Медногорск. Раньше в данном салоне работала адекватная, квалифицированная, вежливая, грамотная девушка. Поэтому на днях я вновь обратилась в этот салон. Нужно было всего лишь приклеить пленку на телефон. Но прежней девушки там не оказалось. Вместо нее были мужчина и женщина, которые, вместо того, чтобы просто приклеить пленку, начали по очереди ковырять телефон ногтями и острыми предметами🤡. В итоге повредили корпус в нескольких местах, покарябали и сделали дырку между стеклом и корпусом. Оказалось, пытались оторвать стекло🤡💊.

На мое возмущение тем, что они повредили новейший телефон продавцы стали в два голоса орать, что это мне кажется🤡 и на самом деле повреждений нет. Перекричать их было невозможно, к тому же, тут же в салон залетела еще более неадекватная бабка и стала вопить на меня дурным голосом, будто я ей мешаю беседовать с продавцом и будто это Я ору, а не она💊, взялась хамить, оскорблять и угрожать ("закрой рот", "я тебя сейчас выведу отсюда" и тп).

Уверена, что хамливая бабка - это группа поддержки продавцов, которую они вызвали себе на помощь, чтобы убедить меня, что это я такая дура, а они, испортившие мой новый телефон, не при делах. Потому что продавец почему-то именно этой бабке издалека демонстрировал мой телефон и говорил: "Смотрите". Причем тут истеричная бабка? Она эксперт, свидетель? И как она могла подтвердить то, свидетелем чего не была? А уж рассмотреть повреждения из-за прилавка она точно бы не смогла, в силу возраста. В общем, то, что продавцы апеллировали к ней, явилось лишним подтверждением того, что она была из их компании.

Вот так в три голоса они орали на меня, хамили, обзывали минут 15. И это притом, что вначале они испортили мой телефон☝️, а потом еще и обхамили, оклеветали и выставили полной идиоткой.

Далее они кое-как прилепили пленку, содрав с меня почти 2 тыщи, хотя цена этим пленкам - 100-150 р. На мой вопрос, что за под пленкой шишка, ответили: само позже пройдет😆.
Дома, включив экран телефона, увидела, что шишка под пленкой образовалась, т.к. между экраном и пленкой остался какой-то кусок черного мусора. Сняла пленку, попыталась убрать мусор, но он прилип намертво. В итоге отодрала пленку и выкинула. Купила на маркете аж целых две за 100 р и приклеила сама совершенно бесплатно.

Вот так меня надули и обхамили в этом телефоне.ру, где за мои же деньги испортили мой новый телефон, обозвали, всячески унизили, потом еще оклеветали, а после еще и наклеили бракованную пленку, содрав 2 тысячи🤷.

Можно было, конечно, вернуться и потребовать назад 2 тысячи, а потом еще и обратиться в органы и истребовать еще и компенсации, но мне настолько противны эти глубоко невоспитанные сотрудники и их гавкучая бабка, а вместе с ними теперь и это заведение в принципе, что не хочу их более видеть ни в каком качестве.

Пусть им мои деньги пойдут не на пользу, а изуродованный ими мой телефон обернется им ровно тем же, но многократно умноженным. По закону баланса, все трое (два продавца и их бабка, орущая на клиентов по команде "фас"), рано или поздно, получат свое, оказавшись ровно в такой же ситуации, в какую поставили меня - и тем самым ответят по Справедливости за то, что повредили мое оборудование, обхамили меня да еще и сделали брак. Со мной так нельзя, тем более, что я воспитанный и вежливый человек. Ну пусть теперь пожинают свою карму, а она ох как взаимна.

Поэтому заведение Телефон.ру на Гайдара в г. Медногорск никому не рекомендую. Лучше обходите его стороной, иначе вас там облают, оклевещут, обзовут, а в довесок еще и испортят ваше устройство. Ну и бракованная услуга - в подарок в качестве бонуса.
Форум: Финансы
Всего: 141 570 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем