Телефон.Ру на Гайдара г. Медногорск. Раньше в данном салоне работала адекватная, квалифицированная, вежливая, грамотная девушка. Поэтому на днях я вновь обратилась в этот салон. Нужно было всего лишь приклеить пленку на телефон. Но прежней девушки там не оказалось. Вместо нее были мужчина и женщина, которые, вместо того, чтобы просто приклеить пленку, начали по очереди ковырять телефон ногтями и острыми предметами🤡. В итоге повредили корпус в нескольких местах, покарябали и сделали дырку между стеклом и корпусом. Оказалось, пытались оторвать стекло🤡💊.
На мое возмущение тем, что они повредили новейший телефон продавцы стали в два голоса орать, что это мне кажется🤡 и на самом деле повреждений нет. Перекричать их было невозможно, к тому же, тут же в салон залетела еще более неадекватная бабка и стала вопить на меня дурным голосом, будто я ей мешаю беседовать с продавцом и будто это Я ору, а не она💊, взялась хамить, оскорблять и угрожать ("закрой рот", "я тебя сейчас выведу отсюда" и тп).
Уверена, что хамливая бабка - это группа поддержки продавцов, которую они вызвали себе на помощь, чтобы убедить меня, что это я такая дура, а они, испортившие мой новый телефон, не при делах. Потому что продавец почему-то именно этой бабке издалека демонстрировал мой телефон и говорил: "Смотрите". Причем тут истеричная бабка? Она эксперт, свидетель? И как она могла подтвердить то, свидетелем чего не была? А уж рассмотреть повреждения из-за прилавка она точно бы не смогла, в силу возраста. В общем, то, что продавцы апеллировали к ней, явилось лишним подтверждением того, что она была из их компании.
Вот так в три голоса они орали на меня, хамили, обзывали минут 15. И это притом, что вначале они испортили мой телефон☝️, а потом еще и обхамили, оклеветали и выставили полной идиоткой.
Далее они кое-как прилепили пленку, содрав с меня почти 2 тыщи, хотя цена этим пленкам - 100-150 р. На мой вопрос, что за под пленкой шишка, ответили: само позже пройдет😆.
его, ей сказали, что они поменяют, куда - то ушли, а потом предьявили раскуроченный телефон, сказали, что она это сделала нарошно и должна заплатить. Мошенники. С какой стати, если она уже приобрела эту финтифлюшку?!