Работа в декрете, вопрос к домашним предпринимателям
Всем большой привет. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я в декрете,хотелось бы немного заработать. Не знаю что выбрать лепить пельмени и вареники или печь капкейки и рулеты. Сдавать на продажу хотела в магазин. Живу я в небольшом посёлке. Дело в том, что я стесняюсь подойти к продавцу и предложить свой товар, так сказать. Знакомые говорят начни с интернета напиши объявление на авито и юле. Подскажите как поступить, какую нишу лучше выбрать. Может быть есть среди вас кто занимается тем же, посоветуйте мне как подойти как сказать продавцу,с чего начать.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Я полагаю, первое, что спросит у вас продавец, это - есть ли у вас сан книжка и сертификаты на продукты.
Гость
В магазин вряд ли, там документы нужны. Авито и юла тоже в поселке наверное не работают.
Гость
Вздор!
делай ресницы и(или) маникюр, стань парикмахером. к вашим тортам много вопросов будет
Гость
Сейчас у магазинов проверки ужесточились, им нужна продукция с сертификацией. Особенно... Пельмени, где мясо. А то попадет на штраф вначале магазин, а потом и вы за предпринимательскую деятельность без регистрации и документации. Не знаю, как там в поселках (они разные) и их магазинах, но как бабка накатает, так и подъедут проверить, если захотят.
Вот если всё оформите по правилам, будете там налоги платить, то можете прям с буклетом и товаром на реализацию подходить - то есть деньги по факту продажи.
Вот если всё оформите по правилам, будете там налоги платить, то можете прям с буклетом и товаром на реализацию подходить - то есть деньги по факту продажи.
Гость
Готовить будет из непонятных продуктов на непонятной кухне непонятно чем болеющий предприниматель? Никогда такое не покупаю и никогда бы не взяла подобное на реализацию. Так-то все Санпины, Меркурии и пр. для идиотов придуманы, вам это все соблюдать не надо. Занимайтесь лучше непищевыми товарами
Гость
с чего бы магазину брать Вашу продукцию ))) смешная Вы. Ну, если только за 95% от продажи. Любите кататься, любите и саночки возить. Хотите денег, продавайте сами. Интернет Вам в помощь
Форум: Финансы
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?4 ответа
- Берут в долг деньги на выпивку4 ответа
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?66 ответов
- Можно ли заработать на вязании?6 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?70 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?4 ответа
- Берут в долг деньги на выпивку4 ответа
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема