Работа в декрете, вопрос к домашним предпринимателям
Всем большой привет. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я в декрете,хотелось бы немного заработать. Не знаю что выбрать лепить пельмени и вареники или печь капкейки и рулеты. Сдавать на продажу хотела в магазин. Живу я в небольшом посёлке. Дело в том, что я стесняюсь подойти к продавцу и предложить свой товар, так сказать. Знакомые говорят начни с интернета напиши объявление на авито и юле. Подскажите как поступить, какую нишу лучше выбрать. Может быть есть среди вас кто занимается тем же, посоветуйте мне как подойти как сказать продавцу,с чего начать.
делай ресницы и(или) маникюр, стань парикмахером. к вашим тортам много вопросов будет
Гость
[1904200071]
Сейчас у магазинов проверки ужесточились, им нужна продукция с сертификацией. Особенно... Пельмени, где мясо. А то попадет на штраф вначале магазин, а потом и вы за предпринимательскую деятельность без регистрации и документации. Не знаю, как там в поселках (они разные) и их магазинах, но как бабка накатает, так и подъедут проверить, если захотят. Вот если всё оформите по правилам, будете там налоги платить, то можете прям с буклетом и товаром на реализацию подходить - то есть деньги по факту продажи.
Гость
[11186449]
Готовить будет из непонятных продуктов на непонятной кухне непонятно чем болеющий предприниматель? Никогда такое не покупаю и никогда бы не взяла подобное на реализацию. Так-то все Санпины, Меркурии и пр. для идиотов придуманы, вам это все соблюдать не надо. Занимайтесь лучше непищевыми товарами
Гость
[2285272146]
с чего бы магазину брать Вашу продукцию ))) смешная Вы. Ну, если только за 95% от продажи. Любите кататься, любите и саночки возить. Хотите денег, продавайте сами. Интернет Вам в помощь