В том то и дело, мать в своё время была в очень неудачном браке, пела мне всю жизнь на уши какие мужики козлы И так далее, я до 11 лет вообще с ней не жила, не хватало ее и послушала как дурочка, типа что гарантия что от мужа что-то останется, ребёнку точно, понимаю сейчас что полная чушь, завещание на меня есть, но его же можно аннулировать в любой момент, своей квартиры нет, мне 26, есть машина, купленная мной, но записана на маму, опять же из-за приседа на уши, не хочу объяснять тут почему, до декрета зарабатывала неплохо, 4й раз летим на море, тк мужа не отпускают и все за мой и мужа счет, а в мой адрес одни оскорбления, а это очень была неплохая сумма, вполне на хороший первоначальный взнос, лучше бы отложила( просто я раньше не задумывалась об этом, но сейчас столько разводов, неужели и вправду родной человек может выкинуть на улицу и оставить ни с чем?!или я зря паникую? Если прописан человек продать тяжелее, а так она запросто все продаст и мне ничего не оставит, я впринципе почти уже с этим смирилась, но зачем тогда разъезжать по морям за мой счёт и просить переодически деньги? Или я все утрирую ?!