Мать хочет выписать меня из квартиры
Недавно переехала от матери на съёмную квартиру, так как не смогла терпеть вечную нервотрепку и оскорбления, забрала с собой двух кошек, так как она их пинала. Вместе с переездом прекратила все общение. От бабушки узнаю, что она планирует выписать меня из квартиры. Квартира перешла ей по наследству. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы этого не произошло? У меня больше нет жилья, переживаю, что может что-то случиться и останусь на улице. #прописка #мать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем надо было тебя рожать, чтобы потом как бомжиху выкинуть, у меня похожая была ситуация в прошлом, помог мужчина.
Гость
К юристу.
Яна П.
То есть снять с регистрации я правильно понимаю?
Гость
Ничего. Взрослая жизнь- она такая.
Лучшее, что можно предпринять, это думать, как покупать своё (хотя бы комнату).
И так не бывает, что общаться не хочу, а что-то получать хочу (ту же прописку), вы свой выбор сделали, идите до конца.
И так не бывает, что общаться не хочу, а что-то получать хочу (ту же прописку), вы свой выбор сделали, идите до конца.
Гость
Её вообще-то вынудили.
Есть такие мамашки.
До 18 кормят, потом вынуждают свалить хоть куда. Хоть замуж (уй сосать за койкоместо), хоть на помойку.
А потом в старости ноют, что им что-то должны. И материально, и морально, и вообще должок )))
Есть такие мамашки.
До 18 кормят, потом вынуждают свалить хоть куда. Хоть замуж (уй сосать за койкоместо), хоть на помойку.
А потом в старости ноют, что им что-то должны. И материально, и морально, и вообще должок )))
Есть. Но мы этого НЕ ЗНАЕМ. Из текста автора понятно, что были скандалы. Бывают и детки-конфетки, которые воруют деньги на бутыль.
Не надо натягивать сову на глобус, примеряя ситуацию автора на себя
Гость
А что за три инфантилки минусами отметились? У автора всё равно нет шанса что-либо отсудить. И надо покупать своё
Гость
Автор, сколько вам лет? До 21 года можно вписаться в долю в квартире по закону. После уже все....выписать она вас может спокойно после 21. С этим ничего не сделать.
Гость
Что делать?
Налаживать отношения с матерью. Никак иначе.
Ибо чисто прописка не делает автоматически собственником квартиры , собственник же в свою очередь может распорядиться своей собственностью по своему усмотрению.
Налаживать отношения с матерью. Никак иначе.
Ибо чисто прописка не делает автоматически собственником квартиры , собственник же в свою очередь может распорядиться своей собственностью по своему усмотрению.
Нариман Намазов
Гость
Сообщение было удалено
Вай, позвал модepacta. Надеюсь, этот халоп тебя забанет.
Гость
Есть. Но мы этого НЕ ЗНАЕМ. Из текста автора понятно, что были скандалы. Бывают и детки-конфетки, которые воруют деньги на бутыль.
Вот-вот, на себя и не примеряйте ситуацию. А то жизнь у вас, видимо, тяжёлая. И авторше такую же советуете иметь 🤷♀️
Гость
" Согласно п. 1 ст. 35 ЖК РФ выписать человека из квартиры без его согласия можно только через суд. Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека. "
" Согласно п. 1 ст. 209 ГК РФ, собственника выписать нельзя. Если нужно выписать мужа или жену, то можно только после развода. Т, е. бывших супругов. И то если они не собственники. Также можно выписать своих взрослых детей не собственников, если они с собствекнником не ведут общего хозяйства, друг другу ничем не помогают. Таких можно выписать даже если они проживают в квартире. "
Чините отношения с собственником квартиры ,автор. Чтобы не остаться на обочине.
" Согласно п. 1 ст. 209 ГК РФ, собственника выписать нельзя. Если нужно выписать мужа или жену, то можно только после развода. Т, е. бывших супругов. И то если они не собственники. Также можно выписать своих взрослых детей не собственников, если они с собствекнником не ведут общего хозяйства, друг другу ничем не помогают. Таких можно выписать даже если они проживают в квартире. "
Гость
" Согласно п. 1 ст. 35 ЖК РФ выписать человека из квартиры без его согласия можно только через суд. Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека. "
Если родная мама хочет выписать дочь из квартиры, то о какой починке отношений может идти речь. Мать видимо неадекват
Гость
У большинства з/п 25 тр. На которые надо жить и снимать. Вам-то всё дали, хорошо советы раздавать тупппые и абсолютно бесполезные))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неадекват, как и советчики. Как будто автор просто не хочет купить квартиру. У нас большинство живёт на среднюю з/п, какая нахрен покупка квартир?????
Так вот именно....не повезло девушке с семьей...на зп не нашкребешь на квартиру...удивляюсь женщинам, которые выгоняют и не любят своих детей, как буд то кармы не боятся
Гость
Её вообще-то вынудили.
Есть такие мамашки.
Есть такие мамашки.
У меня такая мать в 19 лет выгоняла с дому чтоб ей не мешали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 570 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?21 ответ
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?4 ответа
- Аллахума барик - перевод5 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Простите ли вы немцев?434 ответа
- Дамы, оцените внешность😃64 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год55 ответов
- Что я буду делать без бензина?47 ответов
- Бензин32 ответа
- А вы помогаете людям?31 ответ
- Какой парень сильнее в драке?30 ответов
- Как научиться не рыдать где-нибудь в углу, когда видишь нормальные семьи, где друг друга любят и поддерживают?27 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?21 ответ
- Как изменить себя и перестать бояться?21 ответ
Предыдущая тема