Недавно переехала от матери на съёмную квартиру, так как не смогла терпеть вечную нервотрепку и оскорбления, забрала с собой двух кошек, так как она их пинала. Вместе с переездом прекратила все общение. От бабушки узнаю, что она планирует выписать меня из квартиры. Квартира перешла ей по наследству. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы этого не произошло? У меня больше нет жилья, переживаю, что может что-то случиться и останусь на улице. #прописка#мать
Зачем надо было тебя рожать, чтобы потом как бомжиху выкинуть, у меня похожая была ситуация в прошлом, помог мужчина.
Гость
[2897866174]
К юристу.
Яна П.
[4012660302]
То есть снять с регистрации я правильно понимаю?
Гость
[1207452530]
Ничего. Взрослая жизнь- она такая.
Лучшее, что можно предпринять, это думать, как покупать своё (хотя бы комнату).
И так не бывает, что общаться не хочу, а что-то получать хочу (ту же прописку), вы свой выбор сделали, идите до конца.
Гость
[1207452530]
Гость
Зачем надо было тебя рожать, чтобы потом как бомжиху выкинуть, у меня похожая была ситуация в прошлом, помог мужчина.
Автор съехала вообще то сама
Гость
[129208616]
Гость
Её вообще-то вынудили. Есть такие мамашки. До 18 кормят, потом вынуждают свалить хоть куда. Хоть замуж (уй сосать за койкоместо), хоть на помойку. А потом в старости ноют, что им что-то должны. И материально, и морально, и вообще должок )))
Гость
[1207452530]
Гость
Её вообще-то вынудили. Есть такие мамашки. До 18 кормят, потом вынуждают свалить хоть куда. Хоть замуж (уй сосать за койкоместо), хоть на помойку. А потом в старости ноют, что им что-то должны. И материально, и морально, и вообще должок )))
Есть. Но мы этого НЕ ЗНАЕМ. Из текста автора понятно, что были скандалы. Бывают и детки-конфетки, которые воруют деньги на бутыль. Не надо натягивать сову на глобус, примеряя ситуацию автора на себя
Автор, сколько вам лет? До 21 года можно вписаться в долю в квартире по закону. После уже все....выписать она вас может спокойно после 21. С этим ничего не сделать.
Гость
[3705319997]
Что делать?
Налаживать отношения с матерью. Никак иначе. Ибо чисто прописка не делает автоматически собственником квартиры , собственник же в свою очередь может распорядиться своей собственностью по своему усмотрению.
Нариман Намазов
[625109101]
Гость
Сообщение было удалено
Вай, позвал модepacta. Надеюсь, этот халоп тебя забанет.
Гость
[129208616]
Гость
Есть. Но мы этого НЕ ЗНАЕМ. Из текста автора понятно, что были скандалы. Бывают и детки-конфетки, которые воруют деньги на бутыль. Не надо натягивать сову на глобус, примеряя ситуацию автора на себя
Вот-вот, на себя и не примеряйте ситуацию. А то жизнь у вас, видимо, тяжёлая. И авторше такую же советуете иметь 🤷♀️
Гость
[1207452530]
Гость
Вот-вот, на себя и не примеряйте ситуацию. А то жизнь у вас, видимо, тяжёлая. И авторше такую же советуете иметь 🤷♀️
Ты уже за всех всё сочинила. Тоже мне Ванга нашлась
Гость
[129208616]
Гость
Ты уже за всех всё сочинила. Тоже мне Ванга нашлась
Сочинила тут за авторшу только ты. Комнату ей с квартирой купить? Чё ещё ей сделать, остров может прикупить.
Пусть идёт к юристу и разбирается с правами.
Гость
[116234325]
" Согласно п. 1 ст. 35 ЖК РФ выписать человека из квартиры без его согласия можно только через суд. Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека. "
" Согласно п. 1 ст. 209 ГК РФ, собственника выписать нельзя. Если нужно выписать мужа или жену, то можно только после развода. Т, е. бывших супругов. И то если они не собственники. Также можно выписать своих взрослых детей не собственников, если они с собствекнником не ведут общего хозяйства, друг другу ничем не помогают. Таких можно выписать даже если они проживают в квартире. "
Чините отношения с собственником квартиры ,автор. Чтобы не остаться на обочине.
Гость
[954276941]
Гость
" Согласно п. 1 ст. 35 ЖК РФ выписать человека из квартиры без его согласия можно только через суд. Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека. "
" Согласно п. 1 ст. 209 ГК РФ, собственника выписать нельзя. Если нужно выписать мужа или жену, то можно только после развода. Т, е. бывших супругов. И то если они не собственники. Также можно выписать своих взрослых детей не собственников, если они с собствекнником не ведут общего хозяйства, друг другу ничем не помогают. Таких можно выписать даже если они проживают в квартире. "
Чините отношения с собственником квартиры ,автор. Чтобы не остаться на обочине.
Если родная мама хочет выписать дочь из квартиры, то о какой починке отношений может идти речь. Мать видимо неадекват
Гость
[3663987174]
Гость
И что? Она на съем съехала. Вот неправильно сделано, что можно вот так выписывать в никуда. Скоро прикроют эту ***.
Гость
[3663987174]
Гость
Ничего. Взрослая жизнь- она такая.
Лучшее, что можно предпринять, это думать, как покупать своё (хотя бы комнату).
И так не бывает, что общаться не хочу, а что-то получать хочу (ту же прописку), вы свой выбор сделали, идите до конца.
У большинства з/п 25 тр. На которые надо жить и снимать. Вам-то всё дали, хорошо советы раздавать тупппые и абсолютно бесполезные))))
Гость
[3663987174]
Гость
Если родная мама хочет выписать дочь из квартиры, то о какой починке отношений может идти речь. Мать видимо неадекват
Неадекват, как и советчики. Как будто автор просто не хочет купить квартиру. У нас большинство живёт на среднюю з/п, какая нахрен покупка квартир?????
Неадекват, как и советчики. Как будто автор просто не хочет купить квартиру. У нас большинство живёт на среднюю з/п, какая нахрен покупка квартир?????
Так вот именно....не повезло девушке с семьей...на зп не нашкребешь на квартиру...удивляюсь женщинам, которые выгоняют и не любят своих детей, как буд то кармы не боятся
Гость
[3955639841]
Гость
У меня такая мать в 19 лет выгоняла с дому чтоб ей не мешали
Гость
[735099963]
Гость
У меня такая мать в 19 лет выгоняла с дому чтоб ей не мешали
На шее сидела? Не училась? Избивала мать? Матом крыла? Советы раздавала? Ничего дома не делала? Оскорбляла? А когда на дверь указали, мать виновата? Ржака