Никогда не давайте деньги в долг!
Знаю про поговорку хочешь потерять друга дай ему денег в долг, вот и сам прошел через это, хотел помочь приятелю, дал пару тысяч, не много, этих денег не жалко, но обидно что тебя просто использовали, с другой стороны это хороший урок на всю жизнь , тема денег должна быть закрыта, если у тебя просят деньги значит этот человек не ценит дружбу с тобой и от таких людей следует держаться на расстоянии. В общем совет молодым форумчанам, никогда не давайте деньги в долг, вас просто хотят использовать, лучший опыт это свой личный опыт и если через это придется пройти, пусть это будут незначительные суммы.
Хороший парень
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
азазовик ВЕЛИКИЙ
Просто давай в долг нужно мысленно отказываться от этих денег, по этой причине я большие суммы в долг не даю. А кому попало вообще никаких сумм не даю и причин отказа не объясняю, т.к. оправдываться удел баранов.
Гость
А что это вы всех под одну гребёнку?ваш опыт-это только ваш опыт.И это далеко не истина последней инстанции.
Гость
Дал в долг знакомой 300 тыс под залог золотых украшений. Как думаете, вернёт? Что женщинам важнее, деньги или золото?
Но вообще тоже зарекся. Согласен с вами. Никому и никогда.
Гость
А что вы думаете о мужчинах, пытающихся "стрельнуть" денег у своей девушки? Вот это мрак😮
Хороший парень
Гость
А я и не даю никому деньги в долг и не у кого никогда не занимаю, это моё золотое правило
Не даю в долг и не занимаю. И кредиты тоже не беру. Всех в сад. Рассчитываю только на себя.
Гость
Дал в долг знакомой 300 тыс под залог золотых украшений. Как думаете, вернёт? Что женщинам важнее, деньги или золото?
Шутите? Золото вообще сейчас не в моде.
Вернёт, только она человек порядочный, и если будет у неё возможность. Но не из-за золота.
Тогда бы люди не несли его в ломбарды. Правда там 300 никто бы ей не дал.
Вернёт, только она человек порядочный, и если будет у неё возможность. Но не из-за золота.
Тогда бы люди не несли его в ломбарды. Правда там 300 никто бы ей не дал.
Гость
Автор, да вернется вам ваш долг, не так так эдак, главное, не переживайте
Гость
Раз деньги просит..значит дружбу не ценит?Не согласна..может наоборот обращается к самым близким за помощью?...если просят ,то даю..не отдала только одна подруга..теперь уже знакомая..заняла тоже пару тысяч и не звонит уже около года как заняла..требовать не буду конечно..но мне бы на её месте стыдно было..не смогла бы так
Гость
Все очень индивидуально. Одна подруга взяла в долг и не вернула, но по ней сразу понятно было, из неблагополучной семьи. Я все думала, что она НиТакая как ее семейка, но гены ластиком не сотрёшь.
А с остальными девчонками часто друг другу одалживаем, если вдруг Деньги на шопинге закончились, и тут как назло, какая-то очень удачная вещь. Всегда остальные возвращали и я сама. И угощать тоже друг друга можем.
А с остальными девчонками часто друг другу одалживаем, если вдруг Деньги на шопинге закончились, и тут как назло, какая-то очень удачная вещь. Всегда остальные возвращали и я сама. И угощать тоже друг друга можем.
Форум: Финансы
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема