Хаха. Нет, он не хотел платье купить.😄 Совершенно точно. Мы ездили в другую страну на неделю, жили отдельно, в разных городах, он был по делам в крупном городе, а я просто отдыхала в отеле на побережье в городке неподалёку, за свой счёт, ни на что не претендуя. Встречались по вечерам, после его работы. Отель мой мной оплачивался по выезду и мужчина не делал никаких предложений оплатить ни мой номер, ни платье, как Вы сказали и тп вещи. Вы совершенно зря его защищаете. 😄
За ужины платил, да, кстати, во время одного из ужинов я заказала стейк, мужчина долго придирался к официантам, сервису и тп, хотя сервис был отличным, просто мужчина напрашивался на скидку, которую делают состоятельным клиентам в дорогих заведениях, если что то пошло не так, и оправдать отсутствие чаевых, дошло до того, что нам поменяли официанта, когда я вышла в дамскую комнату по возвращению остатков стейка не обнаружила, на мой вопрос мужчина ответил, что отправил его обратно, как «плохое мясо», то есть, по сути, напросился на отмену заказа и возврат денег после того, как стейк наполовину был съеден. Это совершенно мерзкий , жадный и мелочный тип. Так что критика моей покупки была лишь одной из деталей.