Я схожу с ума. Мой любимый папа на четвертой стадии. У него давно любовница, на которую у меня зуб с детства, она когда-то хотела его увести из семьи, но он не развелся с моей мамой официально и они друзья. После того как он узнал диагноз, он сказал моей маме, что все будет ее. Мне было плевать, потому что я переживала из за отца, мы очень очень хорошие друзья. На фоне его болезни я даже стала созваниваться с его женщиной ради него, хотя раньше ненавидела. И дай Бог если она его любит, но вот странные вещь:оказалось, что она проживала с ним. Вчера я к нему заехала и решила от греха забрать карты и ключи от машины. Я не знаю эту женщину, но все мы знаем, чего хотят такие вот любовницы. С виду она-ангел, "мне ничего не надо". Отец еле говорит, однако она зачем то сообщила ему, что я забрала документы. Он разозлился. Сегодня утром она к нему отдельно ездила и когда я приехала, он был не так и рад меня видеть. Потом ему позвонила моя мама и не знаю чего она там сказала(мама тоже человек своеобразный), но после этого он вообще озверел. Вообще я за спокойствие отца, мне неприятны эти склоки, но меня смущает эта женщина. Не может ли она ему подсунуть какие-то бумаги пока он в таком невменяемом состоянии? Не верю я таким, которым "ничего не надо"..Вы бы на моем месте забили или забили бы тревогу? Меньше всего хотелось подобных мыслей, тем не менее.
Неправда, завещание главнее наследования по закону. Если будет завещание автор в пролете. На месте отца я бы заявление на кражу написала.
Несовершеннолетние дети являются наследника и в первую очередь. Никакое завещание этого не отменит. И если они не разведены, то жена имеет право на половину и ущества, вторуполовинуюподнлчт между женой и дочерью. Если есть завещание на любовницу, то он может только получить часть от второй и половины. Опять же вторую часть получит несовершеннолетняя дочь