Здравствуйте. Прошу вас не кидаться в меня тапками. Ситуация такова, хотела поставить настоящее имя и восстановить старую страницу в социальной сети Вконтакте, для этого требовалось всего лишь фотография паспорта. И я по своей глупости, отправила. страницу не востановили. Жалею и боюсь. На меня оформят кредиты? Что делают модераторы с этой информацией?? Имеют ли они право этим воспользоваться??? Помогите, нужен ваш совет!!!!!!! Очень страшно, жалею и плачу о сделанном.. Помогите, ЧП...
Вы наверно мошенникам скан паспорта отправили. Администрация вк не имеет права требовать скан паспорта для восстановления страницы.
Гость
[3878225031]
Страшилок насмотрелись. Мои сканы паспорта во всех фин организациях нашего города. Плюс во всех кадровых агентствах
Гость
[1541273921]
Гость
Страшилок насмотрелись. Мои сканы паспорта во всех фин организациях нашего города. Плюс во всех кадровых агентствах
Ну в общем вы правы- скан паспорта требуют очень много где.Но вот ВКонтакте то как раз точно не требуют ...Поэтому напрашивается вопрос кому и зачем автор его отправила и кто и что с этим будет делать....
Гость
[2988166193]
Автор , ну сходите полицию и оставьте там заявление , заодно и проконсультируетесь.И попросите поменять паспорт, и причину укажите. Если еще не ояормили на вас кредиты , то может не успеют , если вы паспорт поменяете.
Настасья
[2408009770]
Чем у Вас по итогу всё закончилось? Всё хорошо, надеюсь?
Прошу вас не кидаться в меня тапками.
Ситуация такова, хотела поставить настоящее имя и восстановить старую страницу в социальной сети Вконтакте, для этого требовалось всего лишь фотография паспорта. И я по своей глупости, отправила.
страницу не востановили. Жалею и боюсь.
На меня оформят кредиты? Что делают модераторы с этой информацией?? Имеют ли они право этим воспользоваться???
Помогите, нужен ваш совет!!!!!!!
Очень страшно, жалею и плачу о сделанном..
Помогите, ЧП...