Адекватность этого поступка зависит от ваших доходов.
Гость
[1984000189]
Гость
Адекватность этого поступка зависит от ваших доходов.
Но есть ли смысл переплачивать?
Гость
[2240377113]
Гость
Но есть ли смысл переплачивать?
Мы тебе всё сказали
Гость
[3031735644]
люди, кто пользуется айфоном давно, сколько у вас аккумулятор на нем прожил?
Гость
[3967990009]
Гость
люди, кто пользуется айфоном давно, сколько у вас аккумулятор на нем прожил?
У моей мамы айфон 2011 года, страшный, как черт, но работает. У дочери у 2-летнего телефона была проблема именно с аккумулятором, он разряжался с 30% до нуля буквально за минуты, на холоде - за секунды. Поменяли аккумулятор, телефон отлично работает.
Гном
[1182790377]
я в принципе сомневаюсь что большинство обладателей айфонов адекватны
Гость
[1564765223]
Гном
я в принципе сомневаюсь что большинство обладателей айфонов адекватны
купите самсунг с 10 + причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие
Гость
[1564765223]
Гном
купите самсунг с 10 + причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют
Гном
[1182790377]
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.
Гость
[1564765223]
Гном
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.
ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.если вам нужна нормальная камера то хуевей и прочее не катит,