Хочется найти нормальную, адекватную, понимающую девушку не выносящую мозг по пустякам. Но попадаются мне почему-то стервозные и не совсем адекватные девки, истерички.. строят из себя хз что. Нормальные, спокойные, адекватные девченки, которые хотят стабильных отношений с заделом на семью, вы еще существуете?
походу от такого наплыва адекватности Миша без сознания
Гость
[3226272917]
Да существуем мы существуем!!!!
Гость
[775183875]
Миша, не бойся мы же адекватные.
Специалист
[3389465193]
Миша
Сообщение было удалено
Миша, не слушай всех женщин, кто там вверху отписался. Они все врут. Это их любимое занятие. Адекватных девушек не существует. Думаю ты уже сам убедился в этом, раз задался таким вопросом.
Дела, наверняка, в этам): "Ливия и НАТО", "религия и роль мужчин" - стоит выпустить такое фуфло в эфир, обсуждантки, теревшие за мужчин и непременнай мужской атрибут - кошелёк, за межпалавую дружбу, атнашения и тдп, на высочайшем, аж башка кружится, про-уровне, свалятся в обычнах, глупах и истеричнах тётак).
Кароче, берегут репутацию) - сваю и посетителей.
Гость
[775183875]
Может религиозные темы дозировано выпускают, вон уже несколько религиозных есть в топе.
Гость
[775183875]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а я прошла по ссылке и ничего не поняла,там жалобы за 2009 последние. и не понятно куда там писать.
да ладно, истерить то можно в любой теме, не только в политической))
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор , Вы своим постом ответили на вопрос, который задавало уйма народу, когда мой муж, познакомившись со мной в инете поехал ко мне знакомиться за 700 км и в другую страну)))А потом перевёз меня сюда!Да, адекватных, не любящих истерик женщин с логическим складом ума и правда мало.Поэтому ради них мужчины на многое готовы)))Так что есть такие девушки, поверьте мне))И Вам такая обязательно встретится)))
так это ящик почтовый. туда обычно по поводу забанивания-разбанивания пишут)) напишите свою претензию, может и вам ответят..
Гость
[775183875]
А че плохого в том чтобы быть стервой и истеричкой? Мы девушки эмоциональные создания и можем вспылить, расплакаться, рассмеяться. Я же не мужик чтобы постоянно напрягаться и контролировать свои эмоции.
Гость
[775183875]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
нет у меня претензий. а по какому принципу здесь банят?
Гость
[1797629212]
46
"когда мой муж, познакомившись со мной в инете поехал ко мне знакомиться за 700 км и в другую страну)))"
-
"я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Инна
[4179768490]
Встаде.ру
Сообщение было удалено
Мои темы тоже не выпустили.Ну и не надо, думаю что ответов бы я не дождалась,темы очень серьезные,знать много надо, чтоб беседу поддерживать!Зато темы про девственность в 25 лет,все мужики сво.. и ко.., выпускают каждый день.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
50, а почему бы и нет?не ради каждой ведь мужчина поедем туда-не-знаю-куда)))
Нормальные, спокойные, адекватные девченки, которые хотят стабильных отношений с заделом на семью, вы еще существуете?