Адекватные девченки, вы где?
Миша
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а фиг знает.. ну обычно за мат и т.п..
Инна
Сообщение было удалено
попробуйте еще разок через какое-то время написать. может выпустят. бывает так.
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
дак этого у меня хватает))))
а мне кажется это надо кому-то на хвост сильно наступить чтоб натебя пожаловались и забанили
а мне кажется это надо кому-то на хвост сильно наступить чтоб натебя пожаловались и забанили
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а писать эту же тему, или менять заглавие и т.п.?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а писать эту же тему, или менять заглавие и т.п.?
ну да, если кто-нибудь пожалуется..
можно поменять немножко. хотя, может и так прокатит)
можно поменять немножко. хотя, может и так прокатит)
Миша
Италия
Сообщение было удалено
Ну да, в инете все такие лапочки.. ))
Я уже с опаской знакомлюсь )
Я уже с опаской знакомлюсь )
Миша
Специалист
Сообщение было удалено
Да девки сейчас порченные пошли, факт.
Вопросом задался, потому что надоело что через некоторые время мозг кушать начинают, стервозничать.. хочу нормальных отношений, блин..(
Вопросом задался, потому что надоело что через некоторые время мозг кушать начинают, стервозничать.. хочу нормальных отношений, блин..(
Миша, а где вы с девушками знакомитесь? Возможно, в это всё упирается?
Записки Шкодного Кота
Миша, а скажите, неиспорченная девушка-это конкретно какая?
Ого, уже вторая страница пошла, а никто еще не выяснил доход Миши... :)
Автор, я существую, я перед Вами. :)))
Но я считаю, что если вам такие бабенки неадекватные попадаются, значит, с Вами что-то не так. Ведетесь на таких...
Автор, я существую, я перед Вами. :)))
Но я считаю, что если вам такие бабенки неадекватные попадаются, значит, с Вами что-то не так. Ведетесь на таких...
Гость
Автор опишите себя. Или фото выложите.
Миша
Random
Сообщение было удалено
Ну чаще в компаниях, поездках. Или вот по работе познакомился с одной.
Может это от возраста зависит? Я знакомился с молодыми 19-23 лет, у них походу одна дурь в голове...
Может обратить внимание на категорию постарше, от 25-ти? ) хотя мне самому 25 :)
Может это от возраста зависит? Я знакомился с молодыми 19-23 лет, у них походу одна дурь в голове...
Может обратить внимание на категорию постарше, от 25-ти? ) хотя мне самому 25 :)
Записки Шкодного Кота
Автор, дело в принципе не в возрасте, а в человеке, хотя да, в 19 лет девушкам кажется, что мир должен крутиться во круг них без всяких на то усилий с их стороны)))Попробуйте выбирать не конкретно по возрасту, а ту, которая просто понравится-даже если ей будет 25-26, хотя, что плохого в ровеснице?
Клава
Миша я сома одекватность. пеши мне.
Клава
Львица
Сообщение было удалено
Кокой доход, да? и размер в см?
адекватная девчонка
Я чересчур адекватная, что мой гражд. муж сел мне на шею, и пользуется, а у меня никаких требований, всё для него, просто мечта любого. Но вот как уйду от него, у вас будет шанс))
Италия
Миша
Сообщение было удалено
не, я серьезно, оставь мейл хоть!)
Меня звали?)
Miss
Миша
Сообщение было удалено
Ну да ладно Вам, Миша:) Мне 21, никакой дури в голове:) Нормальная и адекватная:)
Миша
Сообщение было удалено
Не надо постарше. И среди 19-летних есть вменяемые экземпляры, и среди 30-летних - истеричные стервы. Просто с возрастом обычно притихает чрезмерное "чувство собственного величия", присущее таким женщинам в юности, поскольку стервозить уже особо не перед кем.
У вас есть какие-то увлечения, хобби? Может, марки коллекционируете или кактусы разводите? На этой почве получаются очень качественные союзы - изначально люди на одной волне, да и вообще наличие интересов помимо маникюра-солярия-шоппинга - хорошее качество для девушки. Если есть хобби, попробуйте поактивнее общаться в соответствующей среде, наверняка там окажутся симпатичные и разумные барышни.
У вас есть какие-то увлечения, хобби? Может, марки коллекционируете или кактусы разводите? На этой почве получаются очень качественные союзы - изначально люди на одной волне, да и вообще наличие интересов помимо маникюра-солярия-шоппинга - хорошее качество для девушки. Если есть хобби, попробуйте поактивнее общаться в соответствующей среде, наверняка там окажутся симпатичные и разумные барышни.
видимо, нормальные и адекватные составляют круг общения тех, кто, по крайней мере, пишет без гамматических ошибок...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специалист
winlirca
Сообщение было удалено
Кто бы говорил...
Специалист
Сообщение было удалено
будем придираться к непропечатанной букве?
Специалист
winlirca
Сообщение было удалено
И к вам такой же вопрос. Ходят здесь по форумам и как училки всех поучают грамотности, уже тошнит от вас.
Специалист
Сообщение было удалено
а меня тошнит от тех, кто хочет рядом с собой видеть нормальных женщин, толком из себя ничего не предсталяя.
Специалист
winlirca
Сообщение было удалено
Может это вам сначала стоит поучиться правописанию и попаданию по клавишам, прежде чем других учить? :)
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Сидели бы уже эти все грамотеи и помалкивали, здесь интернет, люди пишут с телефонов, с клавиатуры без русских букв, пишут занимаясь другими делами быстро. Поэтому и делают ошибки. И это нормально.
И только зануды бегают и тыкают носом всем как правильно писать, хотя сами такие же хреновые граммотеи.
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Сидели бы уже эти все грамотеи и помалкивали, здесь интернет, люди пишут с телефонов, с клавиатуры без русских букв, пишут занимаясь другими делами быстро. Поэтому и делают ошибки. И это нормально.
И только зануды бегают и тыкают носом всем как правильно писать, хотя сами такие же хреновые граммотеи.
если у меня (или у кого-то еще) хреновая клавиатура - это значит только то, что клавиатура хреновая :) если человек путает быквы е-и, а-о, частицы не-ни и прочее, тут не в ней дело и не в телефоне, и не в скорости.
те, кто не уважает собеседников настолько, что считает нормальным плевать на грамотную письменную речь, делают часто это не только в интернете. подтверждение тому, например, письма от начальства (то есть заведомо людей с высшим образованием) на корпоративную почту. объявления в газетах (предполагается, что сидит специально обученный человек и набирает текст) и подобное...
но тут уж кто на что учился...
те, кто не уважает собеседников настолько, что считает нормальным плевать на грамотную письменную речь, делают часто это не только в интернете. подтверждение тому, например, письма от начальства (то есть заведомо людей с высшим образованием) на корпоративную почту. объявления в газетах (предполагается, что сидит специально обученный человек и набирает текст) и подобное...
но тут уж кто на что учился...
Няшко)
Научитесь себя нормально вести с девушкой и она будет самой адекватной))а то сами доводите а потом жалуетесь))
Камрад
Миша
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Любая женщина стремиться сделать из мужчины подкаблучника.
Камрад
стремиТСЯ, раз уж тут говорят от орфографии.
.
ссылка http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Лика
Воображение
Сообщение было удалено
эт точно)))
Миша
Random
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Согласен, когда у людей изначально есть что-то общее это очень сближает. Хобби есть но они чисто мужские ) девушки таким как правило не интересуются. Но будем искать ))
Миша
winlirca
Сообщение было удалено
Вот не надо этого, не люблю так. Когда нечего сказать пристают к мелочам.
Миша
Няшко)
Сообщение было удалено
Вот веришь, веду себя всегда нормально с девушками. До того нормально что некоторые пользоваться этим начинают..
Миша
И почему такому отличному парню как я, постоянно попадаются с*ки? :)))
Инна
Миша
Сообщение было удалено
Да,Миша,это риторический вопрос,на него нет ответа.А Вы вообще молодец,о себе ничего конкретного не написали,только один нарцисизм-"отличный парень"!А с девушками нужно вести себя не "нормально"(как будто бы Вы им одолжение делаете),а адекватно.Глядишь, и встретите адекватную.
Инна
И еще, что значит "адекватная девушка"?Кто она в вашем представлении?Та,которая хочет стабильных отношний и нацелена на семью?Таких 99%.Не с*ка?Так может это Вы так себя ведете,что все девушки,которые были у Вас в с*к превращаются.
И интересно было бы узнать кто Вы по гороскопу?Не лев,случайно?
И интересно было бы узнать кто Вы по гороскопу?Не лев,случайно?
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, ну я адекватная, и что?)Сама себя обеспечиваю, отдыхать предпочитаю за границей, хобби у меня интересные, на выставки хожу, на фитнесс, к косметологу, в выходные -посиделки с друзьями. Пришла к выводу, что даже самый лучший мужчина (имею в виду русских мужчин, избалованных мамочками и "отзывчивыми" давалками") только помешает мне и добавит проблем и дискомфорта в мою благополучную жизнь. Мне от мужчин ничего не нужно. Радуйтесь, что хоть кто-то обращает на вас внимание и пытается "вынести мозг" (наверно, такой уж у вас легкий мозг что его раз! и вынес)
Нюта
Грамотные парни, где вы?
Форум: Отношения
Всего: 511 699 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
Предыдущая тема
Нормальные, спокойные, адекватные девченки, которые хотят стабильных отношений с заделом на семью, вы еще существуете?