Гость
Статьи
Что случилось с ценами …

Что случилось с ценами на аренду в Москве?

Еще 3-2 года назад по нужде снимала комнату за 15 тысяч, само собой, смотрела объявления, рассматривала даже общежития. Цена за месяц проживания в женской общаге варьировалась от 6 до 8 тысяч, учитывая, что в комнате будут проживать 4 персоны. Сейчас за те же условия дерут от 9 и выше, за койко-место(отвратительное выражение) в комнатушке аж с восемью-десятью людьми придется выложить аж 6500-8000, а комната в том же районе, где я снимала, с аналогичными условиями - от 20 и выше.И в объявлениях творится тот же беспредел.
Простите, я давно в Москве не была, может там радиация или загрязнения до катастрофического уровня дошли, что у арендодателей мозг отмирает, раз они такие цены ломят на жилье а-ля бабкина хата?Позабавили объявления "студент снимет койко-место за 15-17 тысяч"( это жэ где такие студенты) и "приличные условия для приезжих" в той общаге, где за 10 тыщ подселят к 5 людям из СНГ. После этого сразу же посмотрела объявления о работе, зп те же копейки, если говорить о приезжих и студентах.
Дамы, я не тем местом смотрю или Москва сошла с ума? Нужно снять жилье, а цены меня неприятно удивили...
Картавая
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Финансы
Всего: 21 115 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова