Где Вы работаете? есть ли доплаты ,премии к минималке? или может свободный график работы? Работаю на минималке на гос.предприятии, раньше был удобный график адекватный зарплате , затем опять пятидневка и совмещение двух видов работы за ставку минималку плюс премия.Потом премию стали давать не каждый месяц,сейчас вовсе отменили. Итог- работа за двоих сотрудников за минималку, 5 дневка 8часов в день. Руководство объясняет тем,что все действия направлены на сокращение. Вот интересно, как на других предприятиях.
Минимальная зп это сколько? Какой город? Может, что для Вас минимум, для многих нормально.
Гость
[3808038812]
автор, вам надо исходить из того, что на гос предприятиях есть чёткая должностная инструкция, читайте её и не делайте лишнего, вас к сожалению используют и обманывают
Гость
[780842580]
Вы получаете 11280 и ходите на работу каждый день?
Гость
[3354156424]
Автор
Сообщение было удалено
за каких таких двоих, если работаешь ты 8 часов. если бы ты за двоих работала, то работала бы ты 16 часов.
Я работала за 9800 в 2018 году 3 месяца. Потом мне дали работы еще на ставку, я думала, я получать буду около 18 000)) а фиг, доплатили всего 3 тыщи за это.
Гость
[1691331241]
Гость
Я работала за 9800 в 2018 году 3 месяца. Потом мне дали работы еще на ставку, я думала, я получать буду около 18 000)) а фиг, доплатили всего 3 тыщи за это.
Не в детском саду работаете?
Гость
[3089493051]
Гость
Не в детском саду работаете?
нет, секретарем в образовательном учреждении, но уже уволилась оттуда, в другом месте сейчас работаю
Гость
[1691331241]
Гость
нет, секретарем в образовательном учреждении, но уже уволилась оттуда, в другом месте сейчас работаю
Работаю на минималке на гос.предприятии, раньше был удобный график адекватный зарплате , затем опять пятидневка и совмещение двух видов работы за ставку минималку плюс премия.Потом премию стали давать не каждый месяц,сейчас вовсе отменили. Итог- работа за двоих сотрудников за минималку, 5 дневка 8часов в день. Руководство объясняет тем,что все действия направлены на сокращение.
Вот интересно, как на других предприятиях.