Девочки, помогите с бюджетом
Вопрос в теме как выжили в трудные времена. Родственников нет, родителей тоже. Есть работа и необходимость пол года жить на 7000 продукты и бытовая химия в месяц на одну,проезд и платежи отдельно. У кого есть опыт подскажите
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ничего не случится со здоровьем и прочего непредвиденного то 7000 более чем хватит на продукты и бытовую химию) Просто воздержитесь от развлечений и покупки шмоток
гость
*** вапще. На каше и макарошках полгода
Гость
курицу можно на 2 недели растянуть, если на одну и не нужно прожорливого мужика кормить и с собой ему на работу собирать
Гость
7000 это не продержаться. Это вполне нормальные деньги.
Гость
Сезонные овощи, крупы, курица на несколько частей, фасоль, горох( дешево, раст белок), яйца. кефир.
Развлечения только бесплатные.Если надо пару остановок проехать- лучше пешком. Тяжело пол года так жить, но зато фигуру отшлифуете.
Развлечения только бесплатные.Если надо пару остановок проехать- лучше пешком. Тяжело пол года так жить, но зато фигуру отшлифуете.
Гость
Выходи на подработку
Гость
Я бы прожила, я думаю. Но ничего вкусного не покупать, конфетки разные и манго позабыть пришлось бы.
Кукуся
Переживаю до сих пор. Супруг летает почти каждую неделю с пересадками. Раньше вообще трясло, особенно , после сообщений об авариях. Сейчас стараюсь не думать о плохом.
-------
Вполне. Легко
Каша на завтрак на воде с кусочком масла. Туда как добавку корицу, яблоко, банан на выбор. Овсянка, рис, гречка, пшено тоже пойдут. Блинчики на молоке и 1/2 на воде.
Супы-идеаль на обед, брать с собой. Можно в термосе. Готовить на дня 2-3 их. Овощные, туда горох, нут, фасоль, чечевицу.
Ужин на 2 раза.
Капуста тушеная с перловкой, рисом. Овощное рагу с индейкой, курицей, запеканки.тефтели, тефтели чечевичные. Котлеты капустные, нутовые. В овощные чуть фарша и огонь.Макароны периодически, рис. Подливы.
Берите тыкву, свеклу, лук, морковь.
Выпечку свою делайте.
Мы на троих с ребенком в 14 умещаемся, это кокосовое масло+сиропы топинамбура, много творога+фрукты в изобилии сезонные.
-------
Вполне. Легко
Каша на завтрак на воде с кусочком масла. Туда как добавку корицу, яблоко, банан на выбор. Овсянка, рис, гречка, пшено тоже пойдут. Блинчики на молоке и 1/2 на воде.
Супы-идеаль на обед, брать с собой. Можно в термосе. Готовить на дня 2-3 их. Овощные, туда горох, нут, фасоль, чечевицу.
Ужин на 2 раза.
Капуста тушеная с перловкой, рисом. Овощное рагу с индейкой, курицей, запеканки.тефтели, тефтели чечевичные. Котлеты капустные, нутовые. В овощные чуть фарша и огонь.Макароны периодически, рис. Подливы.
Выпечку свою делайте.
Мы на троих с ребенком в 14 умещаемся, это кокосовое масло+сиропы топинамбура, много творога+фрукты в изобилии сезонные.
Кукуся
Переживаю до сих пор. Супруг летает почти каждую неделю с пересадками. Раньше вообще трясло, особенно , после сообщений об авариях. Сейчас стараюсь не думать о плохом.
-------
Вполне. Легко
Ужин на 2 раза.
Выпечку свою делайте.
-------
Вполне. Легко
Ужин на 2 раза.
Выпечку свою делайте.
Почему-то вставился кусок сообщения прошлого 😀
Гость
Я мужика себе нашла в такой ситуации. Он меня перевез в другой город. И там я нашла работу с нормальной зп. Ну и соответственно, откладывала ее.
Кукуся
Еще советую едадил, установить приложения гипермаркетов, скидочные карты проверить в магазинах. Во многих их дают бесплатно.
Я еще составляю меню на месяц, чтобы не повторялось часто. Составляю список продуктов и покупаю их только по скидкам. Ходить пешком, если гулять, то еду брать с собой. Чай в термос илм какао. Бесплатные развлечения.
Плюс если идем в гости так и говорим-напряженка. Приношу выпечку, детям карандаши-раскраски. Если у себя принимаем, то бюждет капустно-овощные салаты, пироги пеку, картошку запекаю, плов, курицу.
Все друзья в ипотеке, все нормально относятся.
Полезно перебрать гардероб, обувь пересмотреть. Что-то починить самой, зашить, связать.
Ну и смотреть вариант подработки.
Я еще составляю меню на месяц, чтобы не повторялось часто. Составляю список продуктов и покупаю их только по скидкам. Ходить пешком, если гулять, то еду брать с собой. Чай в термос илм какао. Бесплатные развлечения.
Плюс если идем в гости так и говорим-напряженка. Приношу выпечку, детям карандаши-раскраски. Если у себя принимаем, то бюждет капустно-овощные салаты, пироги пеку, картошку запекаю, плов, курицу.
Все друзья в ипотеке, все нормально относятся.
Полезно перебрать гардероб, обувь пересмотреть. Что-то починить самой, зашить, связать.
Ну и смотреть вариант подработки.
Гость
Можно ходить в пункты раздачи горячих обедов для бомжей
Форум: Финансы
Всего: 144 517 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас109 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас109 ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема