Семейный бюджет
Первый раз мама
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо больше денег - идите заработайте.
Мила1750
а как же отпуск? или если ребенок заболеет? а ремонт вы уже сделали? соглашусь с вами, денег недостаточно
Ветер Свободы
90 тысяч? Твою ж дивизию! А долго вам такую жопотеку платить? Если долго, нужно доход увеличить бы на тысяч 30. Ну чтобы и отдых хоть какой-то был. 🤔
А что ему, почку продать что ли?
То что вы с ипотекой разродились - это надо было раньше думать.
То что вы с ипотекой разродились - это надо было раньше думать.
Гость
"Я считаю" - начни со своих.
Гость
Что вы там такого ребенку покупаете на 30 тысяч?!
Гость
Ипотека 90 тыс???
Вы точно не дом на Рублевке взяли? И что за дикие проценты банка
😳😳😳
По меркам России муж ваш зарабатывает весьма неплохо, если хотите что-то поменять, благодарите уже за то что имеете, мужа в первую очередь
И если он спокоен и уверен в своих действиях , может вы преувеличиваете? Мужчина знает какие у него финансовые обязательства
Можно немного помочь , немного экономить в повседневных расходах, хотя сама понимаю, в наших реалиях это трудно сделать, цены растут на все
Вы точно не дом на Рублевке взяли? И что за дикие проценты банка
😳😳😳
По меркам России муж ваш зарабатывает весьма неплохо, если хотите что-то поменять, благодарите уже за то что имеете, мужа в первую очередь
И если он спокоен и уверен в своих действиях , может вы преувеличиваете? Мужчина знает какие у него финансовые обязательства
Можно немного помочь , немного экономить в повседневных расходах, хотя сама понимаю, в наших реалиях это трудно сделать, цены растут на все
Гость
Тут разговор не о чем, мужик подобрал нищую и просирает бабки, не думая о старости, лучше бы доллары покупал. Мог найди бабу с квартирой, сказать что зарабатывает 50/мес и жить прекрасно, откладаывая себе на старость, ещё и ребенка в пределах этих 50 вырастить. У чела задача стоит просирать бабки, конечно, надо ещё на него повесить и страпонить вечером - чтобы веселее жилось.
Гость
Тут два варианта: либо Вы учитесь более рационально вести хозяйство. ИМХО 30 тыс на ребенка такого возраста многовато.
Вариант второй- Вы выходите из декрета и начинаете нормально зарабатывать.
И чет дороговата ипотека. 90 тысяч ежемесячно? Это без первоначального взноса что ли? В любом случае не самый удобный вариант выбрали по выплатам
Вариант второй- Вы выходите из декрета и начинаете нормально зарабатывать.
И чет дороговата ипотека. 90 тысяч ежемесячно? Это без первоначального взноса что ли? В любом случае не самый удобный вариант выбрали по выплатам
Гость
Нужна подработка мужу, еще тысяч на сто минимум. Зачем держаться жить надо.
Гость
Муж зарабатывает 160, жена 20. Вот пусть идет и работает на зп не ниже 140 чтоб все ровно было. тогда будет хватать. А если муж пойдет подрабатывать, таким образом автор останется вдовой, так как от работы дохнут кони, а уж мужчина и подавна загнется.
Exodus
Выходи из декрета , начинай работать, желательно на 2-х, 3-х работах. Деньги появятся на жизнь . Все будет хорошо. Все заработанное отдавай мужу. Он в семье главный. Старайся на себя тратить , как можно меньше . А на муже не экономь. Это важно.
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, нормально ли, если доход на молодую семью из 3 человек - 180 тысяч в месяц? 160 получает муж и 20 мои декретные.
Квартира в ипотеку, вторичка, платеж почти 90 тысяч + коммуналка 12-15 (у нас трешка между Семеновской и Авиамоторной).
На ребенка за все про все уходит 30 тысяч (прикорм и подгузники), на нас с мужем примерно столько же.
И все!
Я считаю, что при таких условиях необходим больший доход, муж говорит пока так продержимся..