Кредитная карта
Могут ли мне дать кредитную карту в банке если я официально не работаю? Хочу взять кредит на небольшую сумму , в пределах 30 тыс. Всем спасибо за ответы.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы можете просто пару раз дать кому то и будет вам 30 тыс и без кредитов
Гость
Нет, вам откажут в банке. Дадут только в быстроденьгах каких-нибудь под залог квартиры, например.
Почему не дадут? Вы берете 30 тыс. в долг под проценты. Дохода у вас нет. Чем будете отдавать? Поэтому вам нормальные кредитные организации откажут.
Почему не дадут? Вы берете 30 тыс. в долг под проценты. Дохода у вас нет. Чем будете отдавать? Поэтому вам нормальные кредитные организации откажут.
Гость
Я не работаю уже 5 лет. Есть куча кредитных карт.хоум так вообще лимит с 50 недавно до 180 продлил . Естественно я их постоянно пополняб в льготный период, то есть проценты не плачу. Когда беру кредитку, пишу липовый адрес работы с действующим номером телефона.
Гость
Я не работаю уже 5 лет. Есть куча кредитных карт.хоум так вообще лимит с 50 недавно до 180 продлил . Естественно я их постоянно пополняб в льготный период, то есть проценты не плачу. Когда беру кредитку, пишу липовый адрес работы с действующим номером телефона.
))))как можно липовый адрес давать если это все проверяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно...как они проверят? Тупо позвонят в отдел кадров на предприятие , а их там вежливо пошлют и все пошлют ?
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят
Гость
Смешно...как они проверят? Тупо позвонят в отдел кадров на предприятие , а их там вежливо пошлют и все пошлют ?
пошлют ?
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят Ну это вы. На ваше подтверждение банк может внимания и не обратить. Главное чтобы предприятие было действующим и платило налоги.вот и весь секрет)))
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят Ну это вы. На ваше подтверждение банк может внимания и не обратить. Главное чтобы предприятие было действующим и платило налоги.вот и весь секрет)))
Гость
Нет, вам откажут в банке. Дадут только в быстроденьгах каких-нибудь под залог квартиры, например.
А под залог земли дадут ( есть участок в собственности)?
В говнобанках типа тинькова узнайте, но там конский процент.
Необязательно иметь работу, главное иметь доход.
Необязательно иметь работу, главное иметь доход.
Аня
Я так недавно оформила, сказала что работаю. Дали. Сбербанк
Гость
Если неофициально тоже адрес работы и тел нужен...и все ,должны дать..
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема