У парня долги,просит одолжить ему денег
С парнем знакомы год,живем вместе месяц.у него появился долг в 20 тр.просит меня дать ему эти деньги.у меня такой суммы нет,он просит заложить мое золото и отдать ему деньги.что мне делать?
Карина
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Хость
Ни в коем случае, мужчина должен сам уметь решать свои проблемы. Что же это за мужчина такой, который делает женщине такие предложения?
Гость
Парень сам надёжный? Любитель выпить, играть? Откуда долги? Вы его поведение знаете, сами решайте.
Гость
Сообщение было удалено
Бежать.
Гость
Ну что же, автор, одолжите ему денег. Продайте все свои ценности, займите у всех друзей-знакомых и дайте ему. На органы себя еще неплохо бы сдать,тоже выручку ему отдайте. А он вам в тот же день помашет ручкой). А мы будем ждать вашу новую тему на форуме, типа, "По уши в долгах, а парень слился"). Дерзайте!
Гость
Пусть идет в банк и берет кредит. Ничего не продавайте
Гость
Во-первых, на 20 тысяч надо заложить дофига. Во-вторых, подумайте откуда оно у вас. Если этот же парень надарил, тогда одно. Тут можно и заложить. Если это именно ваше золото, подарок родителей, бабушек, дедушек, нет. Подарки близких людей нельзя менять на хотелки парня, которых у тебя ещё не понятно сколько будет. Лично мне золото папа надарил, в жизни не заложу.
Гость
😂😂а потом он свалит в закат и ручкой помашет тебе,а ты дальше люби и страдай
Я никогда в долг не даю,так в лицо и говорю: я не являюсь кредитным специалистом. Напиши мне расписку где прописано,что ты вернёшь мне долг через день. Такой мат летит )
Или говорю: сбербанк через дорогу
Я никогда в долг не даю,так в лицо и говорю: я не являюсь кредитным специалистом. Напиши мне расписку где прописано,что ты вернёшь мне долг через день. Такой мат летит )
Или говорю: сбербанк через дорогу
Гость777
Автор, а лучше кандидата не было? Нах-рена вам этот голодранец?
Гость
Пусть его родители что-нибудь заложат.
Лиля
Скажи это не золото, просто памятная вещь досталась от бабушки или еще что нибудь придумай, скажи ему, что денег нет, пусть займет у друзей или родни.
Я с таким бы опасалась жить, еще обокрадет и свалит в закат
Я с таким бы опасалась жить, еще обокрадет и свалит в закат
Карина
Украшения лично мои,свои подарки он давно забрал у меня и заложил.он бывший игрок в покер
Гость
Да ну нафиг)))) он аферист, получит бабьо и сольется. Ни один уважающий себя мужчина не будет одалживать денег у женщины, в какой бы ситуации не находился. Это ниже его достоинства, он лучше попросит денег в долг у своих друзей, чем у женщины, с которой встречается или живет. Делайте выводы, автор)
Карина
Он психует и угрожает.я регила уйти от него
Гость
Я так понимаю женщине тоже нельзя давать деньги если у нее проблемы? Ведь она точно также аферистка, получит деньги и помашет ручкой
Гость
Я так понимаю женщине тоже нельзя давать деньги если у нее проблемы? Ведь она точно также аферистка, получит деньги и помашет ручкой
Женщина не попросит закладывать украшения или ещё что. Суть в том, что украшения это чаще не деньги а подарки близких и родных, чаще родителей. Если человек начинает требовать заложить такое, он пробил дно.
Гость
В зависимости от суммы, надёжности и возможностей конкретного человека. Если сумма посильная и человек надёжный, можно и одолжить. Я например, когда-то своему мч одалживала на учёбу, ему срочно нужно было доплатить а денег у родителей не хватало. Вернул потом без проблем, хоть и не сразу. Мужем не стал, но претензий к порядочности не имею. А когда какой-то игрок простит заложить украшения неизвестно на что, это дно. Вообще просьба заложить что-либо уже говорит о том, что он знает. У партнерши самой денег нет, но ему плевать на это. И на ценность этих вещей как память тоже.
Гость
Ни в коем случае не соглашайтесь. Уходите от него срочно. И прячьте золото в надежное место, а то возьмет его без вашего ведома. Насчет долга он может и врать. Рискуете остаться и без золота, и без парня. С игроманами связываться нельзя вообще и по определению.
Гость
Все верно автор! Ваш молодой человек вернулся к азартным играм. Лудоманы не меняются, поэтому совет вам- бежать от него!!!!
Карина
Я то надеялась что он бросит,потому что любит меня,и будет стараться ради меня.а он просто конченый,и то что он требовал меня дать ему деньги ,заложив свои украшения,говорит о том,что он меня не уважает(еще он меня просто добил.говорит мне вот у меня была подруга,она ради меня взяла кредит чтобы мне помочь(!!!) Он этим гордится,понимаете?я вещи собрала и сбежала к родителям.
Форум: Финансы
Всего: 144 678 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- На чём можно заработать?15 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей37 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- На чём можно заработать?15 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- Финансовый прорыв6 ответов
- Списание денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема