Пока заводчане идут на работу в 7, проснувшись в 6, а потом проводят еще полчаса в скотовозке, я, РНН-господин, наслаждаюсь сном. Должен заметить, сплю я не менее 12 часов в день, что позволяет моему мозгу восстановить клетки. Проснувшись, я иду завтракать. Ем шакшуку и салат из лосося, авоаадо и красной икры. Курю немного петрушки и предаюсь блаженству, играя в игры. Потом на обед я иду в кафе, например в Шоколадницу. Заказываю, например, карбонару, кесадилью и голубой маття. Иду домой и опять играю примерно до 19:00. Потом иду на ужин. Ужинаю стейком вагю и пюре с пармезаном в ресторане 800°C. Потом с друзьями идем в кальянную/бар. Отличное окончание отличного дня. И, поверьте , это не надоедает.
Само собой, у вас возникнет вопрос, как я могу вести такую , без преувеличения, шикарную жизнь не РАБотая. Ответ прост: кредит. Да, вопреки сложившимся у быдла стереотипам, брать кредиты не так уж и ужасно. Это позволило мне качественно изменить мой уровень жизни. Я бы не смог так жить в одной квартире с родителями, поэтому я снимаю однушку, которую оплачиваю кредитными деньгами. Все кредиты оформляются на фейковую фирму, так что я могу не платить и не плачу по кредитам. Сколько меня не искали, а найти не могут, так как каждый кредит взят на новый паспорт, новую фирму и меня с новым гриммом.
А теперь ответь мне, почему ты еще не пользуешься этой простейшей схемой, позволяющей навсегда отказаться от РАБства? Что тебя останавливает? Неужели ты хочешь провести всю жизнь в роли вьючного скота?
Какие у вас источники доходов и сколько .