Как правильно потребовать алименты со своего отца?
Хочу обратиться к специалистам за советом. реально такое дело. Хочу потребовать с отца алименты за все года. Он ниразу не помогал мне, у него есть деньги. Что нужно сделать и какие документы можно собрать?
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учите матчасть
сразу видно что мужик писал, вы успокойтесь. по закону могут дети стребовать с папаши, так что не сей а то без штанов останешься) о как тебя зацепило, аж смешно)
Я то спокоен, в отличии от тебя. По какому закону? Который ты придумала? Номер статьи в студию :) И я же прав, он даже в свидетельстве о твоем рождении не записан?
А про без штанов останешься, вы же потом тут воете как уговорить мужчину сделать вам ребенка :) Шизофрения у вас, вы уж определитесь надо вам детей делать или нет.
А про без штанов останешься, вы же потом тут воете как уговорить мужчину сделать вам ребенка :) Шизофрения у вас, вы уж определитесь надо вам детей делать или нет.
Ольга
Я то спокоен, в отличии от тебя. По какому закону? Который ты придумала? Номер статьи в студию :) И я же прав, он даже в свидетельстве о твоем рождении не записан?
о как тебя зацепило, прям эмоции через край. А ты почем знаешь, что такое шизофрения у самого диагноз, а ну понятно!))))
Гость
Автор , ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ ваша мама не подавала на алименты? И вписан ли отец в ваше свидетельство о рождении? Это многое значит. Потому что если делать ДНК , он может просто отказаться и вы его не заставите. Понимаете? В случае его смерти да, вы можете претендовать на часть его имущества. Если докажите родство. И Если конечно это имущество он не подарит или не завещает ).И тогда вам не достанется ничего. Потому что вы не 1.инвалид, 2. Не пенсионер. Понять вас можно. Вас гложит обида на отца. Но ведь согласитесь, ваша мама тоже виновата. Я не понимаю, за 18 лет она не обратилась в суд по взисканию алиментов?? А это между прочим, нарушение прав несовершеннолетнего ребёнка. Мой совет, обратитесь к юристу. Если вы готовы к борьбе, удачи вам . Но по-моему шансов не так много. На взискание алиментов за 18 лет, на которые даже не подавал никто, не надейтесь, это точно.
Форум: Финансы
Всего: 143 930 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?36 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия4 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?36 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема