Получаю 15 тыс., какой я сорт?
Александр
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Главное, чтобы вам комфортно было
Гость
В сортах говнa не разбираемся.
Йен
Рости дальше и жить в удовольствие. И ни ногой в проклятый загс.
Бутылка
15 тысяч грн? или руб?
Шутишь? 15 тыс? Это очень много, ты прям мужчина-мечты чесслово.
Аж неудобно как-то.
Все девки твои Санёк.
Аж неудобно как-то.
Все девки твои Санёк.
Александр
А почему моя тема в финансы, если я задавал в тебе "любовь"???
Перенесите!
Перенесите!
Марина.
А кем вы работаете?
Кто пишет про сорта г о в н а - вы упыри. Или не в курсе, что такая ставка может быть у начинающего преподавателя в вузе, например? Или тренер вашего ребенка в секции. Это не обязательно охранник в "Пятёрочке", а вполне себе важная и полезная профессия. Но такие вот у нас заработки в некоторых бюджетных сферах. Что ему сейчас делать? Взятки брать начинать со студентов, чтобы зарабатывать 200 тыс. и более(минимальный приемлемый порог по мнение вуменовских барышень).
Кто пишет про сорта г о в н а - вы упыри. Или не в курсе, что такая ставка может быть у начинающего преподавателя в вузе, например? Или тренер вашего ребенка в секции. Это не обязательно охранник в "Пятёрочке", а вполне себе важная и полезная профессия. Но такие вот у нас заработки в некоторых бюджетных сферах. Что ему сейчас делать? Взятки брать начинать со студентов, чтобы зарабатывать 200 тыс. и более(минимальный приемлемый порог по мнение вуменовских барышень).
Гость.
А пока работу не нашёл, как жил?
Гость
1) Яблочный
2) Жениться и отдавать все до копейки жене
2) Жениться и отдавать все до копейки жене
Воду лью.
Ответ на 1й и 2й вопрос:мертвец.
Очень плохой человек
1. по мнэнию данного рэсурса - -ты не чэловэк. Соотв понятие "сорт" к тэбе не применимо.
2. опять жэ по мнэнию рэсурса - я бать бомжых за шкалик вотки, крепить скрэпы
2. опять жэ по мнэнию рэсурса - я бать бомжых за шкалик вотки, крепить скрэпы
Очень плохой человек
чэловэк на данном рясурсэ начинается с 250 тыщ и 18 см.
Александр
А кем вы работаете?
Спасибо за ответ
Очень плохой человек
притом 100-тыщнику по мнэнию бап такжэ полагается бомжыха с вокзала. поэтому что 15, что 100 в прынцэпе едино
Гость
Вы работаете для нас или для собственной реализации? Если вам дворником хорошо, то на здоровье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень плохой человек
побочный вопрос
с какого уровня зп мужыку полагается баба с узкой пи зденкой?
с какого уровня зп мужыку полагается баба с узкой пи зденкой?
Козочка
Какая вам разница каким сортом вас считают местные барышни, разве вам важно мнение незнакомых людей? Тем более большинство тут гнут пальцы про зарплаты и богатую жизнь а сами дай бог сидят в ипотечной хрущевке, здесь ничего не стоит пофантазировать. Работайте пока так, но развивайтесь, ищите новые возможности! Любите себя и наслаждайтесь каждым моментом вне зависимости от зарплат жизнь одна
Гость
Да все так скоро будем получать. Нищая страна, конец капитализму.
Александр
Какая вам разница каким сортом вас считают местные барышни, разве вам важно мнение незнакомых людей? Тем более большинство тут гнут пальцы про зарплаты и богатую жизнь а сами дай бог сидят в ипотечной хрущевке, здесь ничего не стоит пофантазировать. Работайте пока так, но развивайтесь, ищите новые возможности! Любите себя и наслаждайтесь каждым моментом вне зависимости от зарплат жизнь одна
Спасибо за ответ, но к сожалению для меня чужое мнение имеет значение, особенно девушек
Девушка
Я 16 тыров получаю.Свое жилье.Какой я сорт?
Гость
Конечно, мало. И это мягко говоря.
Зачем вы на такую работу пошли? Пока будут соглашаться на такие зарплаты, так и будут платить.
Особенно если бюджетник, это вообще фууу, меняйте работу
Зачем вы на такую работу пошли? Пока будут соглашаться на такие зарплаты, так и будут платить.
Особенно если бюджетник, это вообще фууу, меняйте работу
Новые темы
- У меня дешевый телефон8 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Why not?
Нужно сделать двоих детей и взять ипотеку
Аспид
Сорта? Ну что за ерунда? Видать, общий уровень жизни уж очень нищий стал, раз тут так дрожат над этим и это вызывает такие волнения...
Деньги подменили любовь, смотрю. Но зачем же с такими заводить отношения, кто смотрит лишь в Ваш карман? Разве любовь родится после у таких? Я сомневаюсь.
А ещё... Вы вуман больше слушайте, две трети - тролли всех видов и неадеква(ты/тки). Если не больше.
Деньги подменили любовь, смотрю. Но зачем же с такими заводить отношения, кто смотрит лишь в Ваш карман? Разве любовь родится после у таких? Я сомневаюсь.
А ещё... Вы вуман больше слушайте, две трети - тролли всех видов и неадеква(ты/тки). Если не больше.
Козочка
Тогда спрашивайте совета у девушек из вашего окружения а не у местных фантазерш, а вообще лучше работайте над собой чтобы развиваться и не зависеть ни от чего мнения, будь вы хоть миллионер со внешностью молодого бреда пита найдутся те кто скажет что вы отстой
Александр
Тогда спрашивайте совета у девушек из вашего окружения а не у местных фантазерш, а вообще лучше работайте над собой чтобы развиваться и не зависеть ни от чего мнения, будь вы хоть миллионер со внешностью молодого бреда пита найдутся те кто скажет что вы отстой
У меня нет девушек в окружении (
Я
Найдите себе хорошего коуча или почитайте книгу Брайана Трейси "Перезагрузка"-тот же самокоучинг. И будет Вам счастье по всем фронтам.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Полно вакансий с зарплатами 20-30 тыр. Ищи другую работу.
.
Судя по зарплате - глупый, ленивый, неамбициозный. Судя по постам - неинтересный, занудливый, противный нытик. Судя по тому, что раньше жил на мамкины деньги - ч[мо] самого низшего разряда, дно днищенское. В загс хочешь? Это чтобы с женой в декрете и ребёнком жить на 15 тысяч? Чтобы ребёнок в обносках ходил и морковке радовался? Ну так ты ещё и неадекватен.
.
Сорта? Ну что за ерунда? Видать, общий уровень жизни уж очень нищий стал, раз тут так дрожат над этим и это вызывает такие волнения...
Действительно, и почему не любят ленивых, т*пых, сидящих на шеях мамаш уродливых нытиков? Они ведь тоже достойны любви! "Эта фсё потому, что деньги заменили любооффь, а так бы каждому ничтожеству дали бы по пять красивых девственниц".
Аспид
Действительно, и почему не любят ленивых, т*пых, сидящих на шеях мамаш уродливых нытиков? Они ведь тоже достойны любви! "Эта фсё потому, что деньги заменили любооффь, а так бы каждому ничтожеству дали бы по пять красивых девственниц".
Уж не знаю, каким местом Вы читали мой текст и сообщения Автора темы, но вместо них Вы явно увидели свои фантазии... что же, у кого о чём болит.
Уровень озлобленности Ваших сообщений говорит сам за себя. Мои комментарии излишни.
Удачи Вам в развитии, а что, может быть, чудо произойдёт...
Уровень озлобленности Ваших сообщений говорит сам за себя. Мои комментарии излишни.
Удачи Вам в развитии, а что, может быть, чудо произойдёт...
Аспид
кстатти, Автор, если что, я женского пола.
Гость
А кем вы работаете?
Мариночка, а ты хочешь быть его женой, брать подработки,стать таксисткой, или будешь тётей грузчицей ж рвать,чтоб содержать? Или тебе папа даёт денежку на содержание мужа?
Гость
Ну, раз они платят ипотеку,значит у них не 15 тр зп, а ты и ипотеку не смогла бы выплатить, если бы папочка денег не подкинул.Сходи поной папочке,чтоб он деньжонок на любовника подкинул
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
Теперь два вопроса:
1. Какой я сорт по местной градации?
2. Что мне делать дальше?