Налог для домохозяек
В ГД планируется приравнять домохозяек к самозанятым и заставить их платить налоги. Считаю это здравой идеей, а Вы что думаете?
Мухоморка
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаем, что завидовать нужно молча
Гость
Ржу)). Честно. Вот как они заставят их платить?)
Гость
Чтобы помочь китайским детям? Или африканским тетям? Я против.
Мухоморка
Сообщение было удалено
Уже не планируется.
Гость
С каких шишек платить налоги, если нет доходов? Это тyпость.
А вот за медицину они должны платить . С какого х yя ее должны лечит бесплатно за счет работающих.
То же самое касается всяких приезжих гастарбайтеров и гастарбайтерш.
А вот за медицину они должны платить . С какого х yя ее должны лечит бесплатно за счет работающих.
Мухоморка
С каких шишек платить налоги, если нет доходов? Это тyпость.
Ну вот если ИП не ведет деятельность, он все равно платит взносы, порядка 40 тыс
Очень плохой человек
лучше бы ввели обязательное прикреплэние всех красивых и/или глупых дэвушэк на обеспечуху к олигархам
Гость
Налог платится с дохода. И с чего планируется у домохозяек взимать налог? И, кстати, ничего не планируется - всего лишь была кем-то там высказана такая шальная инициатива. Ее проигнорили, так что не надо людей в заблуждение пытаться вводить.
Гость
Да было бы здорово. Но опять же вопрос. Как заставят их платить?)) Я просто знаю несколько домохозяек. Три из них армянки, одна татарка. Они никогда не работали и не собираются, у них не принято. У двух нет образования, 9 классов, даже в ПТУ не пошли и им уже за 40. Одна армянка окончила художественный техникум, татарка тоже какое-то ПТУ типа повар. Вышли замуж, родили и сидят дома, у них иначе не принято. Но у всех гражданство РФ.
Очень плохой человек
Да было бы здорово. Но опять же вопрос. Как заставят их платить?)) Я просто знаю несколько домохозяек. Три из них армянки, одна татарка. Они никогда не работали и не собираются, у них не принято. У двух нет образования, 9 классов, даже в ПТУ не пошли и им уже за 40. Одна армянка окончила художественный техникум, татарка тоже какое-то ПТУ типа повар. Вышли замуж, родили и сидят дома, у них иначе не принято. Но у всех гражданство РФ.
они сидят на обеспечухе мужыка. значит мужык и платит за них
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Налоги платятся с доходов. Нет доходов- нет налогов. А вот за медицину обязаны платить.
А лучше убрать 5%взносов на ОМС с работающих. Я бы лучше полис ДМС купила самый дорогой, мне было бы это выгоднее и дешевле в 3 раза , чем платить 5% с доходов за "бесплатную медицину"
А лучше убрать 5%взносов на ОМС с работающих. Я бы лучше полис ДМС купила самый дорогой, мне было бы это выгоднее и дешевле в 3 раза , чем платить 5% с доходов за "бесплатную медицину"
Гость
В соседней стране ввели, но там и жизнь другая и управленцы
Гость
Налог платится с дохода. И с чего планируется у домохозяек взимать налог? И, кстати, ничего не планируется - всего лишь была кем-то там высказана такая шальная инициатива. Ее проигнорили, так что не надо людей в заблуждение пытаться вводить.
Вы очень наивны по поводу нашей власти, они способны на многое и налог брать с бездетных и с домохозяек, эта тема и им подобные-это пробный шар, проглотят люди или нет.
Гость
Так у нас всегда так - сначала закинут новость в сми, смотрят реакцию, говорят что ничего не будет и накатывают этот закон. Каждый раз одно и тоже,что с пенс возрастом, что со всем остальным.
Гость
Налоги платятся с доходов. Нет доходов- нет налогов. А вот за медицину обязаны платить.
Ага. Годами в поликлинику в эту не ходишь (а если и ходишь, то платно, чтобы без очереди), а какая-то безработная Марфа бесплатно лечится за твой счет.
Гость
Да и вообще часто играют в плохого злого полицейского - какой нить пидрила предложит закон, который у всех вызывает дичайшее возмущение, ну а дядя вова его отменит и все слезу благодарности утирают какой у нас президент хороший.
И что самое смешное - эта схема работает каждый раз.
Очень плохой человек
Ага. Годами в поликлинику в эту не ходишь (а если и ходишь, то платно, чтобы без очереди), а какая-то безработная Марфа бесплатно лечится за твой счет.
Гос-ву как бы вообще невыгодна бесплатная мэдицина. Посему идет ее всяческое урэзание и делается все что бы чел даже раз обратившись, забыл про оную навсэгда
Гость
Да ладно бы Марфа. Полные больницы хaчиков и цыганок.
Я к знакомой как то ходила в больницу ,ее положили в коридор на сутки , потому что мест не было , все палаты забиты какими то цыганками и мусульманками .
Я к знакомой как то ходила в больницу ,ее положили в коридор на сутки , потому что мест не было , все палаты забиты какими то цыганками и мусульманками .
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Очень плохой человек
Да и вообще часто играют в плохого злого полицейского - какой нить пидрила предложит закон, который у всех вызывает дичайшее возмущение, ну а дядя вова его отменит и все слезу благодарности утирают какой у нас президент хороший.
так в принципе солнцеликий и есть последний из Царей Руси, хоть как-то пекущийся о нороде. Ибо он еще из тех - из опричников КПСС. следующие владыки просто сдеэлают - оп и усе
Очень плохой человек
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
Я домохозяйка. зрение -12, операцию делать нельзя, на работу не устроится, перебиваюсь редкими заказами в инете по своим силам, инвалидность не дают.
Кстати, на неделе заказала две посылки по 2 400 р каждая, и с одной, и с другой государство с меня взяло примерно 480 р (НДС, сумму даю примерную, потому что за пересылку не считала) , то есть 960 р за неделю. Сколько из моего кармана взял продавец, чтобы выплатить налоги государству, не знаю, но точно взял. Посылки оплатил мой муж, который работает в белую и все налоги/выплаты платит.
Государству мало?
Кстати, на неделе заказала две посылки по 2 400 р каждая, и с одной, и с другой государство с меня взяло примерно 480 р (НДС, сумму даю примерную, потому что за пересылку не считала) , то есть 960 р за неделю. Сколько из моего кармана взял продавец, чтобы выплатить налоги государству, не знаю, но точно взял. Посылки оплатил мой муж, который работает в белую и все налоги/выплаты платит.
Государству мало?
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
В РБ уже ввели налог на безработных,правда потом его типа отменили,но по факту просто замаскировали,теперь,если человек нигде не числится,то у него будет оплата за коммуналку намного больше.
Гость
Автор, не планируют такого, не выдумывайте
Гость
В Европе домохозяйкам уже зарплату начали платить, а здесь наоборот лишь бы хоть что-то содрать. Мдаа...
Гость
Да, напомню.
Пострадвшие от санкций олигархи не платят налоги.
Государство всеми силами отнекивается от прогрессивной шкалы налогообложения.
Виновата
Пострадвшие от санкций олигархи не платят налоги.
Государство всеми силами отнекивается от прогрессивной шкалы налогообложения.
Виновата
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
нет, чтобы снизить эк нагрузку на нормальных людей.
------------------
Да щаззз, Ротенбергу в карман.
А с чего они будут платить?
------------------
Да щаззз, Ротенбергу в карман.
А с чего они будут платить?
Гость
Слухи то давно ходят, да и сколько ж барышей можно поиметь ничего не вкладывая в это. Не открывая фирмы маркировочные, или производства плитки с онлайнкассами - тут вложений вообще почти ноль, по ПО немного допились везде - копейки. Наверняка эта идея жжет карманы и свербит в очке у чиновников.
Следующая тема
Предыдущая тема