Демография в России
путин дает 450 тысяч за первого ребенка, это говорит о демографической яме, но это не мои проблемы, деньги получить женщина, мне от этого никакого плюса нет, семья и дети нах не нужны, мне нужна молодая и красивая а иначе зачем оно вообше надо? вот если б государство давал б пол 500 тысяч при заключение и мужчине и женщине я б тогда подумал жениться на ком-нибудь, ато что там у государство там какие-то проблемы с рождением рабом, пусть сам эти проблемы расхлебывает
гений
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем больше размножения.тем больше кладбищ и крематориев.Люди-мусор.
Инфантильная лентяйка
Гость
При такой страшной инфляции для вас 500 000 руб. будет ничто , сейчас даже самую дешевую машину только если не подержанную не купить за 500 000
Я как человек разумный никогда бы не стала рожать ребенка ради материального капитала
Я как человек разумный никогда бы не стала рожать ребенка ради материального капитала
Да,никто и не считает это серьезными выплатами, скорее как дополнение- на образование ребенку,или себе на будущую пенсию.Ну а у тех у кого нет жилплощади- мат.капитал как первый взнос
Гость
При такой страшной инфляции для вас 500 000 руб. будет ничто , сейчас даже самую дешевую машину только если не подержанную не купить за 500 000
Рожают не ради капитала,мат.капитал идет как небольшая поддержка.Неужели это так трудно понять и почему если семья по собственной воле и желанию заводит детей,по непонятной причине гордо должны отказаться от мат.капитала)
Домохозяйка
А деньги наличными дают, или как мат капитал?
гений
Гость
Полностью согласен !!!!!!! На хрена быть участником процесса , что б потом быть должником !!!!! Какая на хрен демография о чем на говорят !??? Условий не каких !!!!!
Гость
молодая и красивая мне нужна для отношений ,но если заплатят лям готов потерпеть какую-нибудь квазимоду
Если ты сам немолодой квазимода, то зачем ты нужен молодой и красивой?
Все встречаются с ровесниками в основном, сейчас мало пар, где парень сильно старше девушки,
и если кто-то встречался со старпёрами, это всегда считалось странным.
У меня все знакомые девушки от 23 до 35 лет встречаются или с парнями-ровесниками, или с разницей в возрасте максимум года на 3. Даже некрасивые молодые девушки встречаются с ровесниками, а не с дряхляками на миллион лет старше
Все встречаются с ровесниками в основном, сейчас мало пар, где парень сильно старше девушки,
и если кто-то встречался со старпёрами, это всегда считалось странным.
У меня все знакомые девушки от 23 до 35 лет встречаются или с парнями-ровесниками, или с разницей в возрасте максимум года на 3. Даже некрасивые молодые девушки встречаются с ровесниками, а не с дряхляками на миллион лет старше
Гость
Да,никто и не считает это серьезными выплатами, скорее как дополнение- на образование ребенку,или себе на будущую пенсию.Ну а у тех у кого нет жилплощади- мат.капитал как первый взнос
Нет нормальной жилплощади и рожать ребёнка? Чтобы у него потом проблемы с психикой были из-за того, что он жил в нездоровых условиях?
Гость
А мужчине за что 500 тыс?)За то что кончил и вынул? Мужчина не вынашивает, звезду свою не рвет и здоровье не портит от детей,не за что мужчине платить.
Так пары и женщины если рожают ребёнка, то рожают только для себя, по собственному желанию, ради своего удовольствия. Не хотите - не рожайте, не рвите звезду, вас никто не заставляет, ваше потомство только вам нужно (или не нужно)
Гость
Здравствуйте, представляю какие были бы богатые китайцы если их население больше чем России смотрите сами население китая
Гость
Здравствуйте, я переставил такую ситуацию еслиб за брак давали 500 тысяч если население Китая больше чем России смотрите тут: население китая
Гость
дравствуйте, я представил такую ситуацию еслиб за брак давали 500 тысяч если население Китая больше чем России смотрите тут: население китая
Форум: Финансы
Всего: 142 625 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов