Будет, будет. Но Вы и до этого момента попаразитируете.
Мне непонятен ваш сарказм и недовольство. Вы из другого мира, из другой страны или из налоговой?
Гость
[3341343997]
Гость
Мне непонятен ваш сарказм и недовольство. Вы из другого мира, из другой страны или из налоговой?
Все Вам понятно.
Гость
[1185080949]
Гость
Не платите. А потом, когда стукнет 60, не плачьте, что пенсия социальная, и на хлебушек не хватает.
Ахаха если бы вы знали.... Пенсия бывает одинакова у ни разу в жизни не работавших тунеядцев и людей со стажем 30+лет. Так что не обольщайтесь раньше времени.
Гость
[105973893]
Гость
Все Вам понятно.
Нет, действительно не понятно. Поясните, просветите нас.
Ну свалить в европу из рашки (жить тут уж совсем худо) или как нибудь уйти? Как уйти нищим от на-лoгoв?
Гость
[1185080949]
Гость
Ну свалить в европу из рашки (жить тут уж совсем худо) или как нибудь уйти? Как уйти нищим от на-лoгoв?
А в европах нет налогов?
Гость
[105973893]
Гость
А в европах нет налогов?
Таких нелепых точно нет. Никто не против адекватных налогов и цен. А явный перебор вызывает появление таких вот мыслей и тем.
Гость
[3622626836]
Гость
Таких нелепых точно нет. Никто не против адекватных налогов и цен. А явный перебор вызывает появление таких вот мыслей и тем.
В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги. Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи. Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты
Гость
[105973893]
Гость
В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги. Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи. Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты
Я зайцем не езжу и ничего подобного не практикую. Но жить тысяс на 20 в месяц нереально, согласитесь. Поэтому люди и выкручиваются, кто как может. Когда надо, ни одна камера не работает - была отключена случайно, неисправна, запись потерялась и т. п. Иначе почему столько нераскрытых преступлений? И с транспортом все далеко до идеального. Мы не видим и не верим, что наши налоги идут нам на пользу.
Гость
[467196859]
Ничего они нам не идут ,это "дойка", Поганые потом обживаются квартирами и становятся миллиардерами.
Гость
[467196859]
-Не ходить в магазины где дают чеки с " НДС---18%,20% " -платить наличными -не питаться в общепите