Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Какая он содержанка.Уже сказал,что все ей отдаст,потому что обеспеченная.
Сказать он может что угодно. По факту в душе типичная содержанка. Да и все отдаст , это два подарка в год и кольцо раз в жизни. Или вы думаете он будет поддерживать образ жизни нормально обеспеченной девушки? Удавится даже за себя одного платить. Вот если она, не меркантильная оплатит, то НБ всегда пожалуйста.
Гость
Гость
А может это и машина не ее.
Главное, чтоб ей такси заказывать не надо было. А в идеале она ещё и автора катала за свой счёт.
Гость
Гость
А может это и машина не ее.
Главное, чтоб ей такси оплачивать не надо было. А в идеале, чтоб она автора за свой счёт подвозила. Чья машина не так важно, только б не просила новую купить.

Ещё желательно, чтоб у неё квартира была побольше и поближе.
Гость
Гость
У вас каким-то мифическим образом полностью изменится характер ? Планируете хирургическим путём клиническое занудство и душность удалить ?

Каким вы будете в декрете только время покажет, если до этого дело дойдёт. Пока что это только пустые слова и фантазии.
Если надо, могу говорить поменьше, если она от меня устанет, это несложно
Гость
Гость
Сказать он может что угодно. По факту в душе типичная содержанка. Да и все отдаст , это два подарка в год и кольцо раз в жизни. Или вы думаете он будет поддерживать образ жизни нормально обеспеченной девушки? Удавится даже за себя одного платить. Вот если она, не меркантильная оплатит, то НБ всегда пожалуйста.
У меня нет цели жить за ее счёт, а регулярно дарить дорогие подарки конечно не буду, так, на день рождения, на новый год, 8 марта
Гость
Гость
Главное, чтоб ей такси оплачивать не надо было. А в идеале, чтоб она автора за свой счёт подвозила. Чья машина не так важно, только б не просила новую купить.

Ещё желательно, чтоб у неё квартира была побольше и поближе.
Можно подумать, вам ваши женихи дарят машины
Гость
гендерное преступление🍎
Думаю если и выделит ̶и̶ ̶т̶о̶ ̶с̶о̶м̶н̶е̶в̶а̶ю̶с̶ь̶ то с таким условием, что всё будет потрачено в итоге на общий быт, досуг. Жить с Баффи это значит жить в режиме жесткой экономии, если хочешь сверх этого - за свои кровные: работай, за счет своих родителей - как хочешь крутись. И то, это не значит, что не будешь выслушивать, как надо класть "лишние" деньги под процент и пользоваться кредитной картой с кэшбэком. Предоставлять регулярно выписки по банковской карточке, сохранять чеки, если платила кэшом, вести гроссбух приход/расход. Вообщем именины сердца, а не совместная жизнь.
В декрете когда у нее нее не будет доходов, мы можем поступить проще: вместе прикинем какие расходы можем себе позволить, исходя из имеющихся у меня доходов и того что какую-то часть от доходов, хотя бы 20%, надо откладывать
Гость
Гость
Если надо, могу говорить поменьше, если она от меня устанет, это несложно
С вашими талантами мозг выносить практически молча можно.
Гость
Гость
НБ,а если лучше и богаче подвернется,что вы будете делать?
Мне неважно какие у нее доходы, важнее что она меня если и выберет то не ради денег, и что она приятная по характеру и уму.
Цели тратить ее деньги на себя у меня нет
Гость
Гость
С вашими талантами мозг выносить практически молча можно.
Молча вряд-ли получится выносить мозг
Гость
Гость
Он просто совсем в людях не разбирается. Но очень хочет женского внимания. Поэтому первой же женщине, которая его быстро не послала, приписал все любимые им качества и напридумывал с три короба. Совсем не значит, что она не такая, просто неопытному мужчине за два коротких свидания женщину не понять.

Главное, чтоб эта девушка не слилась, а то НБ ещё на 10 лет заклинит.
Между прочим были до нее женщины которые меня не посылали, но к ним душа не лежала.
Гость
Гость
Так для него это просто обычное состояние, другого не знает и не понимает. Абсолютно для всех остальных это выедание мозга кофейной ложечкой. Можно пережить многие недостатки мужчины, но постоянное мозгодрочество выдержать невозможно.
Надежда, что женщина разглядит в нем положительные качества и не даст впадать жуткое занудство.
Кстати, она не только умная, но и веселая, так что правда она меня расшевелит
Гость
Гость
но вообще чудно.подстрижка 3 раза в месяц,на кофе нет,а богачке купит все.милион алых роз
Я имел ввиду что кофе каждый день в кофейнях это транжирство, а раз в неделю можно, или два.
И потом что значит все куплю? Просто приятно за ней поухаживать, сделать что-то что доставит ей удовольствие. Понятно я не буду сходить с ума и каждую неделю тратить кучу денег, но на день рождения подарить хороший подарок вполне нормально
Гость
Гость
Это у него в фантазиях. Подождите когда до него дойдёт, что встречаться с женщиной это не разово сходить в театр, на выставку, и парочку раз в кафе. Быстро крышу сорвёт от таких «безумных» трат. он ещё с машиной выбирает, чтоб на такси не тратится.
Безумных трат - это сколько в месяц? Пока что я потратил 1500 на прошлой неделе, и на этой неделе вместе с цветами 2500.
Гость
Гость
я по теме скажу.если я мужчина,у меня машины нет,а у нее есть,то какое еще кольцо ей.она и не заметит.у нее этих колец навалом.а к парикмахеру к дорогому и часто,никаких подстрижек впрок.экономия на стрижке это бедность.особенно для мужчины.
Вообще-то машина не показатель обеспеченности, много кто в кредит покупает, но дело не в этом, что значит не заметит кольцо? Между любящими людьми подарки это поичиные знаки внимания, что тебя любят, что о тебе заботятся, а не решение глобально финансовых проблем
Гость
Гость
Не пугайте вы так автора. Он недавно только пешком ходить перестал, раскошелился на годовой проездной и ездит как король в общественном транспорте везде и всегда. Помимо двух раз в год, чтоб в чужой стране не потеряться. Представьте, что женщина на свидании вина хорошего попить захочет, за руль не сядет. Это ж годовой бюджет сразу на незапланированные траты для кротика.
Это было бы актуально в плане бешеных трат, если встречаться прямо каждый день и так тратиться. Но вы же понимаете что подавляющее большинство мужчин не зарабатывет столько чтобы каждый день ходить в рестораны?
Гость
Гость
В нем нет положительных качеств. Он обычный жлоб и альфонс. Вспомните, он презрительно оттолкнул нищенок, которым нравился. А богатой леди готов лизать зад, быть верным, быть уважительным. Фу.
Это взаимность называется, так как тем женщинам что я отверг, я был нужен ради денег, а у этой интерес не корыстный, именно поэтому о ней приятно позаботиться, потому что в тебе видят личность, а не социальный лифт.
И не надо позориться незнанием что такое альфонс. Повторюсь у меня нет цели жить за ее счёт
Гость
гендерное преступление🍎
Причем под нищенками были временно неработающие женщины, которые, не факт, что хотели сесть на шею. Их наглость была в том, что они посмели надеяться на поход на выставку за 500 руб. Баффи не смущает, что он, таким образом, якобы мстит за то, что его бы не выбрали, если бы он не работал...Сама по себе странна идея отыгрываться на тех, кто уже не имеет отношение к тем обидам. Ай!
Не совсем так, речь о том что если б я был безработный, я бы ей был не нужен, тогда справедливо что если она на момент знакомства безработная то она мне не нужна, тут все взаимно
гендерное преступление🍎
Гость
Не совсем так, речь о том что если б я был безработный, я бы ей был не нужен, тогда справедливо что если она на момент знакомства безработная то она мне не нужна, тут все взаимно
Это было бы справедливо если бы конкретно эта девушка, была бы работающая и не выбрала тебя безработного. Но, по факту, это ты отказался с ней встречаться и даже не захотел пойти на выставку за 500 руб, сам выставив это условие. Это ты сделал такое предположение, не она. Зато писаешься кипятком от девушек с машинами, прямо как фетиш.
Гость
Гость
Думаете вообще что-то выделит ? Скорее простейшие продукты купит, коммуналку оплатит, а жене скажет, чтоб памперсы со своих декретных покупала. Остальное, типа обуви, одежды, обновлять надо раз в пять лет. Из ухода детский крем и стрижка у ученика парикмахера раз в три месяца за символическую оплату.
Бензин и обслуживание машины тоже полностью за ее счёт.
Мы можем вместе прикинуть бюджет расходов исходя из доходов какие есть.
Естественно если ее запросы будут выше моих доходов, я физически не могу их выполнить.
Просто прикинуть, что какую-то часть, до 20% отложить на депозит, это подушка безопасности для всей семьи на случай форсимажоров, потери работы, проблем со здоровьем и т.д., какую-то часть отложить на совместный летний отпуск, и вместе прикинуть сколько реально мы можем потратить.
Я совсем не против выделять сколько нужно чтобы она хорошо выглядела, но ведь нужно разумно планировать бюджет, или есть другие мнения?
Гость
гендерное преступление🍎
Это было бы справедливо если бы конкретно эта девушка, была бы работающая и не выбрала тебя безработного. Но, по факту, это ты отказался с ней встречаться и даже не захотел пойти на выставку за 500 руб, сам выставив это условие. Это ты сделал такое предположение, не она. Зато писаешься кипятком от девушек с машинами, прямо как фетиш.
А думаешь та девушка с выставкой выбрала бы меня безработного если б работала?
А что касается нынешней, то ее машина мне не нужна, встречался бы и без неё
гендерное преступление🍎
Гость
Мы можем вместе прикинуть бюджет расходов исходя из доходов какие есть.
Естественно если ее запросы будут выше моих доходов, я физически не могу их выполнить.
Просто прикинуть, что какую-то часть, до 20% отложить на депозит, это подушка безопасности для всей семьи на случай форсимажоров, потери работы, проблем со здоровьем и т.д., какую-то часть отложить на совместный летний отпуск, и вместе прикинуть сколько реально мы можем потратить.
Я совсем не против выделять сколько нужно чтобы она хорошо выглядела, но ведь нужно разумно планировать бюджет, или есть другие мнения?
Мнение - тебя просто разорвет, если ты заплатишь лишнюю копейку.
Поэтому, пока до этого не дошло, предавайся фантазиям и получай удовольствия от свиданий.
гендерное преступление🍎
Гость
А думаешь та девушка с выставкой выбрала бы меня безработного если б работала?
А что касается нынешней, то ее машина мне не нужна, встречался бы и без неё
Почему бы и нет, если человек понравился. Временно безработный не приговор. Я вообще не сужу так категорично. Верю, что любовь действительно может иногда творить чудеса.
Гость
гендерное преступление🍎
Мнение - тебя просто разорвет, если ты заплатишь лишнюю копейку.
Поэтому, пока до этого не дошло, предавайся фантазиям и получай удовольствия от свиданий.
Ну если по щелчку пальцев делать любые расходы, просто семья станет нищей. Надо вместе разумно планировать бюджет. И какую-то часть откладывать.
Самое простое это просто прикинуть сколько денег надо выделять лично ей на ее личные женские расходы, это когда она в декрете.
Сколько кстати нужно? Разные женщины что тут пишут, скажите за себя
Гость
Надо ещё учитывать, и тут дело совсем не в жадности, что в декрете появляются дополнительные расходы каких не было раньше, так что нормально если оба себя в чем-то ограничат немного.
В конце концов, можно подумать в России много мужчин с доходами 100 тысяч, у большинства намного меньше
гендерное преступление🍎
Гость
Ну если по щелчку пальцев делать любые расходы, просто семья станет нищей. Надо вместе разумно планировать бюджет. И какую-то часть откладывать.
Самое простое это просто прикинуть сколько денег надо выделять лично ей на ее личные женские расходы, это когда она в декрете.
На декрет затруднюсь ответить, с учетом какие сейчас цены на всё. Но, если денег не много, то, понятно, не до шику было бы. Планировали бы исходя из приоритета: здоровье, питание, а одежда, коляски и прочее аксессуары - это как раз выбор огромный по цене. Есть варианты выбрать подешевле.
Я вообще не особо замороченная, если придется экономить, то без проблем, но предпочитаю всё таки думать над возможностью большего заработка для себя.
Гость
А она согласилась иметь детей?То есть рожать?
Гость
Гость
Надо ещё учитывать, и тут дело совсем не в жадности, что в декрете появляются дополнительные расходы каких не было раньше, так что нормально если оба себя в чем-то ограничат немного.
В конце концов, можно подумать в России много мужчин с доходами 100 тысяч, у большинства намного меньше
высокий доход-почему б не нанять сурмамочку?
Гость
почему то не вся цитата отпечаталась
Гость
а вы не нанятый троль?
гендерное преступление🍎
Гость
Баф, ну какой декрет, если тебя шум раздражает.
А ты пишешь дети, которые не просто шумят, а им нужно внимание в первые годы 24/7, и, если ты нормальный чел, то и твоё тоже, а не только мамино. Да ты всё проклинёшь.
Гость
Гость
Конечно необходимо планировать и откладывать. Но вас разорвёт, если откладывать будете 20%, а тратить 80%. Разорвёт, когда женщина не захочет отдыхать безвылазно в пошарпаном отеле а-ля советский санаторий. Одну единственную неделю в году всего. Не захочет самыми простыми и дешёвыми продуктами питаться. Не захочет на ОТ везде кататься. Не захочет все выходные на диване дома проводить. Не станет Одеваться на рынке и отказывать себе в бутылке воды, когда пить захотелось. Так понятнее?

Вы б ненавязчиво поинтересовались сколько у неё в месяц на себя уходит. Только валерианой на всякий случай запаситесь.
Гость
Гость
Безумных трат - это сколько в месяц? Пока что я потратил 1500 на прошлой неделе, и на этой неделе вместе с цветами 2500.
А теперь представьте, что вы начнёте встречаться два три раза в неделю, помимо кафе, ходить в рестораны, в кино, в театры, аквапарки, на шоу, на какие-то мероприятия, выставки. В гости к друзьям, не с пустыми руками. поездки на выходных. Милые подарки и сюрпризы.
Rita
Гость
НБ,а если лучше и богаче подвернется,что вы будете делать?
Ессно предыдущая окажется меркантилтной шлбххой
Гость
Гость
А она согласилась иметь детей?То есть рожать?
Ну совместно такие планы между ей и мною мы не обсуждали, но так в целом говорила хочет детей
Гость
гендерное преступление🍎
Баф, ну какой декрет, если тебя шум раздражает.
А ты пишешь дети, которые не просто шумят, а им нужно внимание в первые годы 24/7, и, если ты нормальный чел, то и твоё тоже, а не только мамино. Да ты всё проклинёшь.
Тур я думаю зависит оттого от какой женщины дети, от любимой или нет, об этом даже психологи говорят
Гость
Гость
А теперь представьте, что вы начнёте встречаться два три раза в неделю, помимо кафе, ходить в рестораны, в кино, в театры, аквапарки, на шоу, на какие-то мероприятия, выставки. В гости к друзьям, не с пустыми руками. поездки на выходных. Милые подарки и сюрпризы.
Ну так речь же не идёт о том что за день одновременно и театр, и ресторан, и в аквапарк и в гости?
Гость
Гость
Конечно необходимо планировать и откладывать. Но вас разорвёт, если откладывать будете 20%, а тратить 80%. Разорвёт, когда женщина не захочет отдыхать безвылазно в пошарпаном отеле а-ля советский санаторий. Одну единственную неделю в году всего. Не захочет самыми простыми и дешёвыми продуктами питаться. Не захочет на ОТ везде кататься. Не захочет все выходные на диване дома проводить. Не станет Одеваться на рынке и отказывать себе в бутылке воды, когда пить захотелось. Так понятнее?

Вы б ненавязчиво поинтересовались сколько у неё в месяц на себя уходит. Только валерианой на всякий случай запаситесь.
Ну раз в году на отдыхе можно позволить отель и получше, а если не хочет в ОТ и хочет в машине - пожалуйста, речь же не идёт о том чтобы я оплачивал все расходы от и до какие есть. Сейчас ищу нее если что вообще нет запросов в отношении меня, она даже скромно сказала что так как мы знакомы совсем недавно, то не нужно ей ничего дарить на 8 марта (но я все же подарю).
А насчёт расходов с моей стороны каждый месяц по разному, разве нет? Бывает за один месяц надо сделать несколько разовых расходов, например она в декрете и надо раз в несколько месяцев купить ей одежды р разной косметики, ок, я за,тут можно и на 100% доходов. В какой-то иной месяц достаточно и 50% потратить. Разве нет?
Гость
Rita
Ессно предыдущая окажется меркантилтной шлбххой
Да у нее вообще нет запросов в мой адрес! Она вообще сказала на 8 марта ничего ей не дарить, мол знакомы недавно. Я просто по своей инициативе все равно подарю
Гость
Гость
Ну так речь же не идёт о том что за день одновременно и театр, и ресторан, и в аквапарк и в гости?
Нет конечно , но несколько из этих трат в неделю. Каждую неделю. В течении года например. Это я ещё очень скромно взяла. Не знаю ее интересы и стиль жизни. Безумно повезёт, если домосед, но очень сомневаюсь.
гендерное преступление🍎
Гость
Тур я думаю зависит оттого от какой женщины дети, от любимой или нет, об этом даже психологи говорят
Это правда. Желаю взаимной любви.
Гость
Гость
Да у нее вообще нет запросов в мой адрес! Она вообще сказала на 8 марта ничего ей не дарить, мол знакомы недавно. Я просто по своей инициативе все равно подарю
Какие могут быть запросы, если она вас всего два раза в жизни видела, по часика полтора. Может у неё таких встреч по пять разных на неделе. Смотрит, выбирает. Это вы от безнадеги уже напридумывали всю жизнь вперёд на 20 лет. А девушка ещё только запоминает зовут вас как. Это при условии, что она вообще существует. Есть повод в этом сомневаться.
Гость
Гость
Нет конечно , но несколько из этих трат в неделю. Каждую неделю. В течении года например. Это я ещё очень скромно взяла. Не знаю ее интересы и стиль жизни. Безумно повезёт, если домосед, но очень сомневаюсь.
Ну у нас на этой неделе как раз две встречи, и что? Вроде не сказано ничего такого чего нет сейчас
Гость
Гость
Какие могут быть запросы, если она вас всего два раза в жизни видела, по часика полтора. Может у неё таких встреч по пять разных на неделе. Смотрит, выбирает. Это вы от безнадеги уже напридумывали всю жизнь вперёд на 20 лет. А девушка ещё только запоминает зовут вас как. Это при условии, что она вообще существует. Есть повод в этом сомневаться.
Почему от безнадёги? Уже были женщины которые после первых свиданий хотели продолжения, просто мне не понравились.
Так что это не от безнадёги, она мне правда очень понравилась
Гость
гендерное преступление🍎
Это правда. Желаю взаимной любви.
Если эта дева существует, и Хотя б одна десятая от полёта фантазий Недобафета, с интересом жду продолжения. Только бы она не слилась, как все предыдущие.
Гость
Гость
Если эта дева существует, и Хотя б одна десятая от полёта фантазий Недобафета, с интересом жду продолжения. Только бы она не слилась, как все предыдущие.
Во всяком случае я решил, что если и с этой ничего не выйдет, смысла продолжать дальше знакомиться нет. Мне и так из всех с кем ходил на свидания, нравилась в лучшем случае одна из десяти. И всегда безответно. Если и сейчас снова будет безответно, то уже совсем замкнутый круг, хватит.
Но пока, когда я вечером после работы пишу ей сообщения, она отвечает с энтузиазмом, не просто сухие отписки
Гость
ответ только по теме: если я мужчина.хоть мч хоть не мч.одних джинсов мне мало.и ей не отдам вторые джинсы.
Гость
Все идёт хорошо! Эта девушка часто пишет мне первой, получается, есть ко мне интерес?
Гость
Не исключено что вы понравитесь еще кому-то.Будете выбирать.Так бывает.Программист все-таки.
Rita
Гость
ответ только по теме: если я мужчина.хоть мч хоть не мч.одних джинсов мне мало.и ей не отдам вторые джинсы.
Дружище,если у тебя всего 2 Джинс,то тебе работу надо искать .А не женщину
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти