Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
У нас не будет ссор, мы просто будем цивилизованного и сохраняя уважительное отношение друг к другу обсуждать какие-то проблемы.
Ссор ввиде криков и истерик у нас не будет
Ссор ввиде криков и истерик у нас не будет
Да, Баффи, опять же, как и предсказывали. тебя обвести вокруг пальца, как...два пальца об асфальт=)
Вот так всегда и бывает с теми, кто чего то очень боится - в твоем случае: найдется в итоге та, которая поимеет с такого Плюшкина/Кащея как ты - по полной программе.
Вот так всегда и бывает с теми, кто чего то очень боится - в твоем случае: найдется в итоге та, которая поимеет с такого Плюшкина/Кащея как ты - по полной программе.
Гость
только в театр не ходите,а то могут в карантин всех поместить,а вместо кольца за 120 тыс лучше бы такси брать до работы
Гость
Да, Баффи, опять же, как и предсказывали. тебя обвести вокруг пальца, как...два пальца об асфальт=)
но что делать?хозяин барин,решать то ему
Гость
Да в чем проблема то, в чем меня обвели вокруг пальца?? Обычные два свидания, никаких богатств я к ее ногам не кидал, а декрет это совсем другая история, там уже семья, все общее
Гость
В чем все таки проблема? Обычные два свидания, никаких дорогих ресторанов, никаких больших расходов, в чем меня развели? Просто нравится она мне как личность, и если отношения серьезные и речь о свадьбе, то что плохого в том чтобы подарить хорошее кольцо?
Гость
Это я не утверждаю. Просто говорю, что большую часть вы себе придумали.
Весь форум надеется, что у вас будет все хорошо и вы мозг начнёте жене, а не форуму выносить.
Весь форум надеется, что у вас будет все хорошо и вы мозг начнёте жене, а не форуму выносить.
Я не буду выносить мозг, у нас будут хорошие доброжелательные отношения.
Все же странный вы народ, женщина форума вуман ру! То жалуетесь на безответственных мужчин которые заделывают ребенка и сваливают, а когда пишу про готовность ответственности в ее декрете, честности и верности, так снова все плохо ещё и прямо пишут что якобы меня развели
Все же странный вы народ, женщина форума вуман ру! То жалуетесь на безответственных мужчин которые заделывают ребенка и сваливают, а когда пишу про готовность ответственности в ее декрете, честности и верности, так снова все плохо ещё и прямо пишут что якобы меня развели
Лина
а другие мужики планируют выносить мозг и создавать негативную обстановку в семье
С человеком никогда не жили, детей на картинках видели но уверены что все будет замечательно
С человеком никогда не жили, детей на картинках видели но уверены что все будет замечательно
гендерное преступление🍎
Люди то пишут о том, что, как правило, уже имеет место свершившейся факт, о не о намерениях. Правильно выше написали - а что, когда вступают в отношения планируют ругаться и ссорится? Нет конечно, все также прибывают в эйфории от первых встреч, женщины ещё, обычно, любят построить планы и выбрать имена детям. И в чём расхождение? Но у тебя, разумеется, будет не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас каким-то мифическим образом полностью изменится характер ? Планируете хирургическим путём клиническое занудство и душность удалить ?
Каким вы будете в декрете только время покажет, если до этого дело дойдёт. Пока что это только пустые слова и фантазии.
Каким вы будете в декрете только время покажет, если до этого дело дойдёт. Пока что это только пустые слова и фантазии.
Гость
В чем все таки проблема? Обычные два свидания, никаких дорогих ресторанов, никаких больших расходов, в чем меня развели? Просто нравится она мне как личность, и если отношения серьезные и речь о свадьбе, то что плохого в том чтобы подарить хорошее кольцо?
Как-то чудно со стороны.Мне так воспринимается.
гендерное преступление🍎
Сестре парень подарил за время их очень непродолжительного знакомства - 2 кольца с брюликами, каждое более 120 тонн, это без предложения руки и сердца, просто такой подарок, помимо брендовых вещей, типа сумки гуччи и предложения поездки на Мальдивы за его счет. Она и не просила. Он сделал подарки сам, из романтических побуждений.
Гость
Он просто совсем в людях не разбирается. Но очень хочет женского внимания. Поэтому первой же женщине, которая его быстро не послала, приписал все любимые им качества и напридумывал с три короба. Совсем не значит, что она не такая, просто неопытному мужчине за два коротких свидания женщину не понять.
Главное, чтоб эта девушка не слилась, а то НБ ещё на 10 лет заклинит.
гендерное преступление🍎
Он просто совсем в людях не разбирается. Но очень хочет женского внимания. Поэтому первой же женщине, которая его быстро не послала, приписал все любимые им качества и напридумывал с три короба. Совсем не значит, что она не такая, просто неопытному мужчине за два коротких свидания женщину не понять.
Если бы его не заклинивало, это был бы не Баффи, будь то деньги, дискриминация мужчин, меркантильность женщин и т.д. ̶Б̶ы̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶а̶ ̶с̶т̶а̶т̶ь̶я̶ повод найдется.
Гость
Если бы его не заклинивало, это был бы не Баффи, будь то деньги, дискриминация мужчин, меркантильность женщин и т.д. ̶Б̶ы̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶а̶ ̶с̶т̶а̶т̶ь̶я̶ повод найдется.
Любовь творит чудеса. Может и у него случится чудо и попустит маленько. Иначе ни одна женщина не выдержит ежедневного мозгодрочерства.
Гость
Так для него это просто обычное состояние, другого не знает и не понимает. Абсолютно для всех остальных это выедание мозга кофейной ложечкой. Можно пережить многие недостатки мужчины, но постоянное мозгодрочество выдержать невозможно.
Надежда, что женщина разглядит в нем положительные качества и не даст впадать жуткое занудство.
Надежда, что женщина разглядит в нем положительные качества и не даст впадать жуткое занудство.
Гость
зануда,а набрал больше 1000 коментов
Гость
но вообще чудно.подстрижка 3 раза в месяц,на кофе нет,а богачке купит все.милион алых роз
гендерное преступление🍎
Эт точно.
Баффи у многих тут уже в "любимчиках".
Репутацию уже себе какую-никакую заработал.
Но , у него не все темы так "выстреливают". Он сам поддерживает интерес, отвечает. Вообщем, довольно профессиональная тролляка. И всё же, сколько ему на самом деле лет...
Но , у него не все темы так "выстреливают". Он сам поддерживает интерес, отвечает. Вообщем, довольно профессиональная тролляка. И всё же, сколько ему на самом деле лет...
Гость
Это у него в фантазиях. Подождите когда до него дойдёт, что встречаться с женщиной это не разово сходить в театр, на выставку, и парочку раз в кафе. Быстро крышу сорвёт от таких «безумных» трат. он ещё с машиной выбирает, чтоб на такси не тратится.
Гость
я по теме скажу.если я мужчина,у меня машины нет,а у нее есть,то какое еще кольцо ей.она и не заметит.у нее этих колец навалом.а к парикмахеру к дорогому и часто,никаких подстрижек впрок.экономия на стрижке это бедность.особенно для мужчины.
Гость
Эт точно.
Это если вообще такой занятный персонаж в Реале существует, а не от и до придуманный занятный форумный тролльчик.
Гость
Это у него в фантазиях. Подождите когда до него дойдёт, что встречаться с женщиной это не разово сходить в театр, на выставку, и парочку раз в кафе. Быстро крышу сорвёт от таких «безумных» трат. он ещё с машиной выбирает, чтоб на такси не тратится.
можно подумать люди с машинами в такси не ездят.мало того,люди имеющие бассейн еще и общественный ходят!вот это уже мне труднее понять
гендерное преступление🍎
Тоже обратила внимание, если с машиной, то всё - люлю не могу.
Гость
можно подумать люди с машинами в такси не ездят.мало того,люди имеющие бассейн еще и общественный ходят!вот это уже мне труднее понять
Не пугайте вы так автора. Он недавно только пешком ходить перестал, раскошелился на годовой проездной и ездит как король в общественном транспорте везде и всегда. Помимо двух раз в год, чтоб в чужой стране не потеряться. Представьте, что женщина на свидании вина хорошего попить захочет, за руль не сядет. Это ж годовой бюджет сразу на незапланированные траты для кротика.
Гость
Так для него это просто обычное состояние, другого не знает и не понимает. Абсолютно для всех остальных это выедание мозга кофейной ложечкой. Можно пережить многие недостатки мужчины, но постоянное мозгодрочество выдержать невозможно.
В нем нет положительных качеств. Он обычный жлоб и альфонс. Вспомните, он презрительно оттолкнул нищенок, которым нравился. А богатой леди готов лизать зад, быть верным, быть уважительным. Фу.
Гость
В нем нет положительных качеств. Он обычный жлоб и альфонс. Вспомните, он презрительно оттолкнул нищенок, которым нравился. А богатой леди готов лизать зад, быть верным, быть уважительным. Фу.
Богатая леди, с умом, очень быстро разберётся. Вокруг неё много таких крутится. Но может тётя предпенсионного возраста подберёт на содержание, если конечно опу активно нализывать будет.
гендерное преступление🍎
Не пугайте вы так автора. Он недавно только пешком ходить перестал, раскошелился на годовой проездной и ездит как король в общественном транспорте везде и всегда. Помимо двух раз в год, чтоб в чужой стране не потеряться. Представьте, что женщина на свидании вина хорошего попить захочет, за руль не сядет. Это ж годовой бюджет сразу на незапланированные траты для кротика.
Вообще то Баффи подразумевает что на уход за собой работающая женщина будет тратить из своих денег, как и до "брака", а в декрете выделит на безотчетные траты 10.000 руб, ну это по официальной версии.
гендерное преступление🍎
Причем под нищенками были временно неработающие женщины, которые, не факт, что хотели сесть на шею. Их наглость была в том, что они посмели надеяться на поход на выставку за 500 руб. Баффи не смущает, что он, таким образом, якобы мстит за то, что его бы не выбрали, если бы он не работал...Сама по себе странна идея отыгрываться на тех, кто уже не имеет отношение к тем обидам. Ай!
Гость
Вообще то Баффи подразумевает что на уход за собой работающая женщина будет тратить из своих денег, как и до "брака", а в декрете выделит на безотчетные траты 10.000 руб, ну это по официальной версии.
Думаете вообще что-то выделит ? Скорее простейшие продукты купит, коммуналку оплатит, а жене скажет, чтоб памперсы со своих декретных покупала. Остальное, типа обуви, одежды, обновлять надо раз в пять лет. Из ухода детский крем и стрижка у ученика парикмахера раз в три месяца за символическую оплату.
Бензин и обслуживание машины тоже полностью за ее счёт.
Гость
Причем под нищенками были временно неработающие женщины, которые, не факт, что хотели сесть на шею. Их наглость была в том, что они посмели надеяться на поход на выставку за 500 руб. Баффи не смущает, что он, таким образом, якобы мстит за то, что его бы не выбрали, если бы он не работал...Сама по себе странна идея отыгрываться на тех, кто уже не имеет отношение к тем обидам. Ай!
Что вы хотите, он типичная содержанка по складу характера и желаниям. Просто с полом не повезло. Со средним.
Гость
НБ,а если лучше и богаче подвернется,что вы будете делать?
гендерное преступление🍎
Думаете вообще что-то выделит ? Скорее простейшие продукты купит, коммуналку оплатит, а жене скажет, чтоб памперсы со своих декретных покупала. Остальное, типа обуви, одежды, обновлять надо раз в пять лет. Из ухода детский крем и стрижка у ученика парикмахера раз в три месяца за символическую оплату.
Думаю если и выделит ̶и̶ ̶т̶о̶ ̶с̶о̶м̶н̶е̶в̶а̶ю̶с̶ь̶ то с таким условием, что всё будет потрачено в итоге на общий быт, досуг. Жить с Баффи это значит жить в режиме жесткой экономии, если хочешь сверх этого - за свои кровные: работай, за счет своих родителей - как хочешь крутись. И то, это не значит, что не будешь выслушивать, как надо класть "лишние" деньги под процент и пользоваться кредитной картой с кэшбэком. Предоставлять регулярно выписки по банковской карточке, сохранять чеки, если платила кэшом, вести гроссбух приход/расход. Вообщем именины сердца, а не совместная жизнь.
Гость
А может это и машина не ее.
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?