Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А касаемо того, чтобы просить с детей деньги за жкх....в старости вы этих детейне увидите) Это не семья в моем понимании."
С детей не просят деньги за чужое ЖКХ, дети оплачивают свою долю услуг за ЖКХ, то есть свои расходы.
И родители ценны не тем что вечно спонсирует детей, а тем что вложились в их развитие и образование. А дальше сами, или какой смысл было тогда тратиться на образование, чтобы здоровых лбов бесконечно содержать?!
С детей не просят деньги за чужое ЖКХ, дети оплачивают свою долю услуг за ЖКХ, то есть свои расходы.
И родители ценны не тем что вечно спонсирует детей, а тем что вложились в их развитие и образование. А дальше сами, или какой смысл было тогда тратиться на образование, чтобы здоровых лбов бесконечно содержать?!
Гость
"Вёл себя он интересно, ухаживал красиво, все время смешил и в два часа ночи забирал меня в пледе из дома и вез встречатьрассвет, завтракать в старлайт...ну рррромантика же:)"
Ничего подобного, это вредный образ жизни, ехать куда бы то ни было в два ночи
Ничего подобного, это вредный образ жизни, ехать куда бы то ни было в два ночи
А если ей нужна ваша помощь вы что не поедете в 2 часа ночи?
Грушенька
Если бы я была мужиком, то ни за что бы не женилась на прошедшей крым и рим кобыле, но с карьерой и финансами. Не нужна такая. Я бы лучше взяла порядочную и женственную.
Гость
Ужас ,то какой бедная дочь.И что дальше,что ставили? Это не значит,что она обязана обеспечивать и вкладывать в общий бюджет.Родители зачем дочь рожали для того,чтобы вложить и получить девиденты с дочери? А не во имя любви,чтобы счастьн радовало и внуков рожала? Это как раз вы меркантильный.Вам,что жалко для родной дочери тарелки супа? Какие высшие чувства вы тут описываете? Если дочь это предмет ,который в старости должна и не только обеспечивать своих родителей.Вы жалкий человек у вас система в голове.За,что вас любить и ценить если счетчик в голове? Я бы поняла если это сын родился,то тут воспитание другое.Да,надо воспитывать боевой дух и самостоятельность.
Бедная дочь это та в развитие которой родители вложили хорошие суммы денег на репетиторов, подготовительные курсы, обучение в хорошем ВУЗе?
Вы ничего не перепутали? Может это дочь неблагодарная свинья, что не ценит всего что для нее делали родители, и хочет нагло жить и дальше за их счёт, а свою зарплату тратить на гулянки?
Ответственные родители как раз развивают в дочери(и в сыне) самостоятельность, чтобы, после того как начала зарабатывать, могла планировать бюджет и понимала что есть такое понятие как обязательные расходы
Вы ничего не перепутали? Может это дочь неблагодарная свинья, что не ценит всего что для нее делали родители, и хочет нагло жить и дальше за их счёт, а свою зарплату тратить на гулянки?
Ответственные родители как раз развивают в дочери(и в сыне) самостоятельность, чтобы, после того как начала зарабатывать, могла планировать бюджет и понимала что есть такое понятие как обязательные расходы
Гость
"А касаемо того, чтобы просить с детей деньги за жкх....в старости вы этих детейне увидите) Это не семья в моем понимании."
Мне не жалко.Я не жадная,чтобы пока дочь живет с нами покормить ее и помочь.Кто мне еще роднее ? Я уверенна,что дочь при правильном воспитании оплатит той же монетой.Но,приэтом я не буду от нее этого требовать и ожидать.Вот,я потратилась за твое образование давай выплачивай мне и ты мне должна.Это отвратильное отношение лучше не рожать детей и не нурашать их психику.Все,что она заработает может тратить на себя и на свои мелочи.
Maybe Baby
ЖкХ в Москве даже в нашем ЖК чуть больше 20 тысяч...в квартирах попроще тысяч 8-12...доля детей - этосколько? Треть? Тоесть 3-6 тысяч? Вы 50 долларов не можете заработать, что нужно прям официозно так говорить ребенку "плати свою часть"? Вроде ж не соседи...
Гость
Ой вот только не надо мне про отели на Кипре) Там нормальных отеле за 100 евро на двоих нет)) Мы еле нашли за те же деньги, но без еды...- я ездила с приятельницей, у которой 2ое детей с 20 лет и нет мужа - денег у нее не густо было, так что бюджет определяла она...Еле нашли мы 4ку там адекватную, часа 2 искали, весь мозг мужику- турменеджеру в санрайзе съели)) На Кипре старый номерной фонд, очень. Нормальный отель и там дешевле 300 не будет.Ну может, 250...
Я не знаю что такое Санрайз, я ищу через Букинг. Отель может и правда не новый, но с ремонтом. Все чисто, все ухожено и благоустроено. Повторюсь, с питанием все включено 100 евро в сутки
Maybe Baby
Если бы я была мужиком, то ни за что бы не женилась на прошедшей крым и рим кобыле, но с карьерой и финансами. Не нужна такая. Я бы лучше взяла порядочную и женственную.
Я бы тоже не взяла женщину после развода. Не бракованная, нет. Умная слишком. А всегда удобнее жить с тем. кто потупее.Только это ен о любви уже.
Гость
Вы мне что-то пытаетесь доказать?) Вы живете на зарплату. Это несовместимо с "богатством" никак. Ну три копейки может и есть какие( накопили на баба экономя, лол). Мышление все равно человека считающего.
У богатых нет ничего такого чего нет у меня из числа того что делает жизнь комфортнее.
Большой дом не сделает жизнь комфортнее, так как это обуза: самому поддерживать порядок на большой территории сложно, а нанимать персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Машина тоже обуза: возиться с техобслуживанием, и решать прочие проблемы, нет, лучше сесть на все готовое в общественный транспорт, который в Москве развит на уровне одного из лучших в мире, или по мере надобности в такси
Хотя моих денег хватил на среднюю иномарку, но не нужно даже даром
Большой дом не сделает жизнь комфортнее, так как это обуза: самому поддерживать порядок на большой территории сложно, а нанимать персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Машина тоже обуза: возиться с техобслуживанием, и решать прочие проблемы, нет, лучше сесть на все готовое в общественный транспорт, который в Москве развит на уровне одного из лучших в мире, или по мере надобности в такси
Хотя моих денег хватил на среднюю иномарку, но не нужно даже даром
гендерное преступление🍎
Родители, в идеале, "ценны" тем, что дарят любовь в виде нежности, искренней заботы, без кнута, часто в прямом смысле и расписок, криков и истерик, а воспитывая прежде всего своим положительным примером. Хорошо, когда вкладываются в развитие и образование, но если при этом люди откровенно издеваются или устраивают казарму на дому, холодны в проявлении чувств, то потом вот получается то что получается...все эти садо-мазо отношения...или отсутствие отношений. Любить надо детей, проводить с ними время и быть самому психически нормальным и счастливым, вот главное Баффи)
Гость
Не долго терпел болезный. Опять со своим "отработанным материалом" приполз. Ужас.
Гость
Бедная дочь это та в развитие которой родители вложили хорошие суммы денег на репетиторов, подготовительные курсы, обучение в хорошем ВУЗе?
Если вы вложились в дочь и она у вас вкладывать стала в гулянки,то не ваша ли вина,что дочь неблагодарная свинья выросла? Может сначала стоит себя воспитать и свое поведение пересмотреть? Хотя характер у вас сформировался и по видимому не положительную сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не жалко.Я не жадная,чтобы пока дочь живет с нами покормить ее и помочь.Кто мне еще роднее ? Я уверенна,что дочь при правильном воспитании оплатит той же монетой.Но,приэтом я не буду от нее этого требовать и ожидать.Вот,я потратилась за твое образование давай выплачивай мне и ты мне должна.Это отвратильное отношение лучше не рожать детей и не нурашать их психику.Все,что она заработает может тратить на себя и на свои мелочи.
Нет подхода что оплатил образование, значит ты мне должна. Ничего мне не должна. Речь о том, что образование ей оплачивали ради возможности быть самостоятельной, чтобы в том числе зарабатывала столько чтобы без проблем могла оплатить СВОЮ долю расходов за свое питание и ЖКХ.
Помочь дочери естественно можно и нужно при объективном форс мажоре. Но копить ее когда она свою зарплату просаживает на гулянки и модную одежду, это оказывать дочери медвежью услугу, воспитывая в ней инфантильность, безответственность и неумение планировать
Помочь дочери естественно можно и нужно при объективном форс мажоре. Но копить ее когда она свою зарплату просаживает на гулянки и модную одежду, это оказывать дочери медвежью услугу, воспитывая в ней инфантильность, безответственность и неумение планировать
Гость
Да успокойся ты уже! Нашел место где выяснять такие проблемы. Женщина всегда во все времена оценивала самца по его способности обеспечивать ее и детей ресурсами для существования. Как бы она тебя не любила, все равно этот вопрос рано или поздно встанет. Если с тобой она будет образно говоря голодать, то все равно рано или поздно она от тебя уйдет. Весь вопрос в том, что считать за "голод". У баб, почти у всех, глаза завидущие, а руки загребущие. Ей всегда надо то, что есть у других, но нет у нее. В советские времена было намного проще. Все жили плюс-минус одинаково. Поэтому обеспечить бабские запросы было достаточно просто. Не будь лентяем, не пей, проявляй чуть инициативы и ты хороший. Богатые люди были, но держали свое богатство в тени. А сейчас при нынешнем чудовищном расслоении общества любая пресловутая Зинка из овощного видит, как живет элита и ей естественно тоже надо жить также. А то, что так живет от силы 5% населения и что подавляющая масса мужчин не будучи ни бездельниками, ни пропойцами, а обычными людьми со средними способностями к добыванию денег ей похрену. Ей вынь, да положь. Даже если ты и зарабатываешь 100к, ей будет этого мало, потому что в поле ее зрения всегда окажется тот, кто зарабатывае 500. Будешь зарабатывать 500, она тебя будет гнобить, почему не зарабатываешь миллион. В долларах. А все наши мультимедия всячески поддерживают это потреблядство. Тычут в морду богатствами элиты и заклинают "Купи! Купи!". Результат налицо. Женщин, которые могут остановиться и ценить то, что мужчина честно вкладывая свои силы и способности реально в состоянии заработать очень мало. Их надо ценить и беречь, как исчезающий вид из Красной книги. А насчет остальных... Ну что ж, такова жизнь. Я, например, в свое время как то не задумывался над этим, но мне повезло. Однако, как говорится, во многих знаниях многия печали. Если бы мне сказали сейчас, ищи спутницу жизни, то я бы уже наверно не рискнул. Потом больно будет очень.
Гость
ЖкХ в Москве даже в нашем ЖК чуть больше 20 тысяч...в квартирах попроще тысяч 8-12...доля детей - этосколько? Треть? Тоесть 3-6 тысяч? Вы 50 долларов не можете заработать, что нужно прям официозно так говорить ребенку "плати свою часть"? Вроде ж не соседи...
Это называется воспитывать в детей чувство ответственности и умение планировать. А то потом возьмёт кредит и также будет пропускать обязательные платежи, или ещё в чем будет непунктуальной.
И да, нормальная дочь будет благодарна что ее поставили на ноги и хорошо вложились в ее развитие, и без проблем сама будет оплачивать свои расходы
И да, нормальная дочь будет благодарна что ее поставили на ноги и хорошо вложились в ее развитие, и без проблем сама будет оплачивать свои расходы
Гость
Родители, в идеале, "ценны" тем, что дарят любовь в виде нежности, искренней заботы, без кнута, часто в прямом смысле и расписок, криков и истерик, а воспитывая прежде всего своим положительным примером. Хорошо, когда вкладываются в развитие и образование, но если при этом люди откровенно издеваются или устраивают казарму на дому, холодны в проявлении чувств, то потом вот получается то что получается...все эти садо-мазо отношения...или отсутствие отношений. Любить надо детей, проводить с ними время и быть самому психически нормальным и счастливым, вот главное Баффи)
Никаких казарм на дому, просто обязательные расходы за себя после того как в нее достаточно вложились
Гость
Если вы вложились в дочь и она у вас вкладывать стала в гулянки,то не ваша ли вина,что дочь неблагодарная свинья выросла? Может сначала стоит себя воспитать и свое поведение пересмотреть? Хотя характер у вас сформировался и по видимому не положительную сторону.
Вот вы и задайте как вы воспитали дочь, что она непонятно куда просаживает деньги, а вам приходится продолжать ее кормить - и зачем только вкладывались в образование?
Знаю я таких кого родители и во взрослом возрасте содержат, они не умеют планировать обязательные расходы, туры и инфантильны, если живут одни, регулярно забывают платить вовремя ЖКХ и т.д.
Знаю я таких кого родители и во взрослом возрасте содержат, они не умеют планировать обязательные расходы, туры и инфантильны, если живут одни, регулярно забывают платить вовремя ЖКХ и т.д.
Гость
Недобаффет, тебе ж уже сотню раз писали, что твоя проблема в том, что ты смотришь на ярких внешне, уверенных в себе, интересных собеседниц, не «нищих и нагих» при этом. Таким такие, как ты, не нужны НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
Я такая, когда мы с мужем начали жить вместе, я зарабатывала больше вдвое, сейчас он зарабатывает больше в 3 раза, и речь идет о суммах, которые тебе кажутся «невозможными». Но мой муж привлекателен внешне, харизматичен, интереснейший собеседник, щедр и эмоционально и финансово.
Жизнь с ним - кайф, а не унылое нечто.
Женщины хотят от тебя денег потому, что ты им, кроме этих денег, НИЧЕГО дать не можешь. Им с тобой рядом не тепло и не радостно.
Я такая, когда мы с мужем начали жить вместе, я зарабатывала больше вдвое, сейчас он зарабатывает больше в 3 раза, и речь идет о суммах, которые тебе кажутся «невозможными». Но мой муж привлекателен внешне, харизматичен, интереснейший собеседник, щедр и эмоционально и финансово.
Женщины хотят от тебя денег потому, что ты им, кроме этих денег, НИЧЕГО дать не можешь. Им с тобой рядом не тепло и не радостно.
гендерное преступление🍎
Никаких казарм на дому, просто обязательные расходы за себя после того как в нее достаточно вложились
Баф, твое право определять сколько вкладывать в детей - достаточно или не достаточно. Это не отбивание инвестиций. Если ты был нормальным, добрым, любящим, да просто счастливым родителем, то тебе даже объяснять нудно и долго не надо будет, ребенок с тебя скопирует поведение, не боись.
Гость
Недобаффет, тебе ж уже сотню раз писали, что твоя проблема в том, что ты смотришь на ярких внешне, уверенных в себе, интересных собеседниц, не «нищих и нагих» при этом. Таким такие, как ты, не нужны НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
Те кто выбирает по эмоциям, чаще всего связывается в итоге с алкашам, тиранами или альыонсами
Гость
Баф, твое право определять сколько вкладывать в детей - достаточно или не достаточно. Это не отбивание инвестиций. Если ты был нормальным, добрым, любящим, да просто счастливым родителем, то тебе даже объяснять нудно и долго не надо будет, ребенок с тебя скопирует поведение, не боись.
Вот,скажите на какой черт пришел это золото на женский форум? Чтобы доказать какие женщины плохие не ценят человечность? А сам он кем является? Почему прежде,чем заниматься осуждением.Не задать себе вопросов?
Гость
Это называется "лучше быть здоровым, но богатым!". А достаточно было бы его харизматичности и щедрой раздачи своей зарплаты в 100к? Или все же на первом месте зарабатывание "невозможной" для кого то зарплаты, а дальше и харизматичность можно обнаружить?
Гость
а не надо ставить себя на место мужчины))) то Вас используют как ломовую лошадь
Гость
Почему завсегдатай? Мимо в пэ проходила. А тут та же песня(. А поскольку одна и та же уже давно, то точно болезный.
По словам завсегдатаев, эта песня у автора лет 5-6 уже здесь, и с годами маразм крепчает. Плюс регулярные обострения, сезонные и праздничные. Его жалели, советы давали, психологов советовали, пинали, посылали, смеялись, опять жалели. Сейчас уже просто с интересом наблюдают клиническую картину пациента, развлекаются.
Анатолий Перельман
Ненадо ля-ля,подпеваете дружку на форуме? Это не воспитанных людей черта.А у вас во всем виноваты бабы,это уже в вашей голове проблема.
Может хоть форум почитаете, прежде чем вякать? Тут бабы в каждой второй теме считают деньги мужчин.
И должен заметить, что подсчёт чужих денег - это далеко не худшая черта хабалок.
И должен заметить, что подсчёт чужих денег - это далеко не худшая черта хабалок.
Гость
Можно говорить все,что хочешь,но не факт таковым являться.Судя по вашим телегам данные черты еще предстоит наработать.Остаться холостяком и не строить семейных отношений,они вам к чему? Для вас уже многие закономерные истины привели к разочарованию.
Гость
По словам завсегдатаев, эта песня у автора лет 5-6 уже здесь, и с годами маразм крепчает. Плюс регулярные обострения, сезонные и праздничные. Его жалели, советы давали, психологов советовали, пинали, посылали, смеялись, опять жалели. Сейчас уже просто с интересом наблюдают клиническую картину пациента, развлекаются.
Хотели чтобы я связался с женщиной которая меня не любит а использует как социальный лифт, пушечное мясо, бездушного клиента и расходный материал?!
Или может вы хотите меня убить?!
Гость
Я тоже так поняла.Суть в том,что не пробиваем.Так,еще продлится 10 лет,а может и больше.Он от всех ответов получает моральное удовольствие и перечитывает свои ответы.Восхваляется своей персоной.Для таких есть одно чудодейственное зелье-игнор.
Гость
Может хоть форум почитаете, прежде чем вякать? Тут бабы в каждой второй теме считают деньги мужчин.
Знаете,мне есть чем заняться,чтобы полностью перечитывать форум.Если вам делать нечего,то читайте и дальше.Ваши замечания это лично ваше субьективное мнение.И мне вообще непонятно,в чем ваш интерес копаться в грязном женском белье?
Анатолий Перельман
Знаете,мне есть чем заняться,чтобы полностью перечитывать форум.Если вам делать нечего,то читайте и дальше.Ваши замечания это лично ваше субьективное мнение.И мне вообще непонятно,в чем ваш интерес копаться в грязном женском белье?
Если бы люди не изучали копролиты, то не знали бы о диете неандертальцев и крахмальной революции, например. Тут бабы в непринуждённой обстановке излагают свои истинные мысли. Для мужчины было бы глупо их не изучать. К тому же можно хотя бы попытаться как-то исправить бабскую тупость, вдруг хоть одна задумается о своём поведении. Всё-таки на одной планете ведь живём.
Гость
Тебя заело на «алкашах и тиранах», тебя отец в детстве бил в алкогольном угаре что ли?😳
Мой муж не курит совсем и не пьет алкоголь чаще пары раз в год максимум в размере одного бокала вина, за 9 лет, что мы живем вместе, даже голос на меня не повышал ни разу.
Огромное количество мужчин не имеют никаких зависимостей и при этом являются интересными собеседниками. Ни мой отец, ни оба деда, ни один из мужей моих подруг не являются «алкашами/тиранами/альфонсами», но при этом все они очень интересные собеседники, с ними можно говорить часами.
Ты например про работу свою пишешь так, что читаешь и понимаешь: тебе она абсолютно не в радость, ты просто отбываешь повинность, ну, нафига это человеку, который свою работу любит, например?😳
Лично я бы без проблем встречалась с молодым врачом «со взглядом горящим», который работает в Москве пока за условный медианный 50-с, чем с тобой, Недобаффет, «о чем с тобой tpaxaтьcя?»
Мой муж не курит совсем и не пьет алкоголь чаще пары раз в год максимум в размере одного бокала вина, за 9 лет, что мы живем вместе, даже голос на меня не повышал ни разу.
Огромное количество мужчин не имеют никаких зависимостей и при этом являются интересными собеседниками. Ни мой отец, ни оба деда, ни один из мужей моих подруг не являются «алкашами/тиранами/альфонсами», но при этом все они очень интересные собеседники, с ними можно говорить часами.
Ты например про работу свою пишешь так, что читаешь и понимаешь: тебе она абсолютно не в радость, ты просто отбываешь повинность, ну, нафига это человеку, который свою работу любит, например?😳
Лично я бы без проблем встречалась с молодым врачом «со взглядом горящим», который работает в Москве пока за условный медианный 50-с, чем с тобой, Недобаффет, «о чем с тобой tpaxaтьcя?»
Гость
Хотели чтобы я связался с женщиной которая меня не любит а использует как социальный лифт, пушечное мясо, бездушного клиента и расходный материал?!
Понимаешь, в чем проблема: девы, которые тебе нравятся, с тобой не хотят связываться ни на каких условиях.
Ты хочешь узнать, как это изменить, оставаясь таким же унылым govnom? Ответ - никак!
Ты хочешь узнать, как это изменить, оставаясь таким же унылым govnom? Ответ - никак!
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?