Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"А касаемо того, чтобы просить с детей деньги за жкх....в старости вы этих детейне увидите) Это не семья в моем понимании."

С детей не просят деньги за чужое ЖКХ, дети оплачивают свою долю услуг за ЖКХ, то есть свои расходы.
И родители ценны не тем что вечно спонсирует детей, а тем что вложились в их развитие и образование. А дальше сами, или какой смысл было тогда тратиться на образование, чтобы здоровых лбов бесконечно содержать?!
Гость
Гость
"Вёл себя он интересно, ухаживал красиво, все время смешил и в два часа ночи забирал меня в пледе из дома и вез встречатьрассвет, завтракать в старлайт...ну рррромантика же:)"

Ничего подобного, это вредный образ жизни, ехать куда бы то ни было в два ночи
А если ей нужна ваша помощь вы что не поедете в 2 часа ночи?
Maybe Baby
Гость
"Вёл себя он интересно, ухаживал красиво, все время смешил и в два часа ночи забирал меня в пледе из дома и вез встречатьрассвет, завтракать в старлайт...ну рррромантика же:)"

Ничего подобного, это вредный образ жизни, ехать куда бы то ни было в два ночи
Согласна... Но мы так жили.
Грушенька
Если бы я была мужиком, то ни за что бы не женилась на прошедшей крым и рим кобыле, но с карьерой и финансами. Не нужна такая. Я бы лучше взяла порядочную и женственную.
Maybe Baby
Гость
Он имел ввиду, что нужно держать график) Хотя лучше тусить в 2 ночи,чем на форуме сидеть( уже почти 4).
Гость
Гость
Ужас ,то какой бедная дочь.И что дальше,что ставили? Это не значит,что она обязана обеспечивать и вкладывать в общий бюджет.Родители зачем дочь рожали для того,чтобы вложить и получить девиденты с дочери? А не во имя любви,чтобы счастьн радовало и внуков рожала? Это как раз вы меркантильный.Вам,что жалко для родной дочери тарелки супа? Какие высшие чувства вы тут описываете? Если дочь это предмет ,который в старости должна и не только обеспечивать своих родителей.Вы жалкий человек у вас система в голове.За,что вас любить и ценить если счетчик в голове? Я бы поняла если это сын родился,то тут воспитание другое.Да,надо воспитывать боевой дух и самостоятельность.
Бедная дочь это та в развитие которой родители вложили хорошие суммы денег на репетиторов, подготовительные курсы, обучение в хорошем ВУЗе?
Вы ничего не перепутали? Может это дочь неблагодарная свинья, что не ценит всего что для нее делали родители, и хочет нагло жить и дальше за их счёт, а свою зарплату тратить на гулянки?
Ответственные родители как раз развивают в дочери(и в сыне) самостоятельность, чтобы, после того как начала зарабатывать, могла планировать бюджет и понимала что есть такое понятие как обязательные расходы
Гость
Гость
"А касаемо того, чтобы просить с детей деньги за жкх....в старости вы этих детейне увидите) Это не семья в моем понимании."

С детей не просят деньги за чужое ЖКХ, дети оплачивают свою долю услуг за ЖКХ, то есть свои расходы.
И родители ценны не тем что вечно спонсирует детей, а тем что вложились в их развитие и образование. А дальше сами, или какой смысл было тогда тратиться на образование, чтобы здоровых лбов бесконечно содержать?!
Мне не жалко.Я не жадная,чтобы пока дочь живет с нами покормить ее и помочь.Кто мне еще роднее ? Я уверенна,что дочь при правильном воспитании оплатит той же монетой.Но,приэтом я не буду от нее этого требовать и ожидать.Вот,я потратилась за твое образование давай выплачивай мне и ты мне должна.Это отвратильное отношение лучше не рожать детей и не нурашать их психику.Все,что она заработает может тратить на себя и на свои мелочи.
Maybe Baby
Гость

ЖкХ в Москве даже в нашем ЖК чуть больше 20 тысяч...в квартирах попроще тысяч 8-12...доля детей - этосколько? Треть? Тоесть 3-6 тысяч? Вы 50 долларов не можете заработать, что нужно прям официозно так говорить ребенку "плати свою часть"? Вроде ж не соседи...
Гость
Maybe Baby
ЖкХ в Москве даже в нашем ЖК чуть больше 20 тысяч...в квартирах попроще тысяч 8-12...доля детей - этосколько? Треть? Тоесть 3-6 тысяч? Вы 50 долларов не можете заработать, что нужно прям официозно так говорить ребенку "плати свою часть"? Вроде ж не соседи...
Я вас поддерживаю.
Maybe Baby
Гость
А вы умеете зарабатывать деньги? Или кем были до замужества?
Я умею зарабатывать деньги. Да. Почему вас это волнует?)
Гость
Maybe Baby
Ой вот только не надо мне про отели на Кипре) Там нормальных отеле за 100 евро на двоих нет)) Мы еле нашли за те же деньги, но без еды...- я ездила с приятельницей, у которой 2ое детей с 20 лет и нет мужа - денег у нее не густо было, так что бюджет определяла она...Еле нашли мы 4ку там адекватную, часа 2 искали, весь мозг мужику- турменеджеру в санрайзе съели)) На Кипре старый номерной фонд, очень. Нормальный отель и там дешевле 300 не будет.Ну может, 250...
Я не знаю что такое Санрайз, я ищу через Букинг. Отель может и правда не новый, но с ремонтом. Все чисто, все ухожено и благоустроено. Повторюсь, с питанием все включено 100 евро в сутки
Гость
Maybe Baby
Он имел ввиду, что нужно держать график) Хотя лучше тусить в 2 ночи,чем на форуме сидеть( уже почти 4).
А что ему несчастному г..ну делать еще? Только тешить свое самолюбие и искать свою правоту на женском форуме.Больше негде самоутверждаться.
Гость
Maybe Baby
Я умею зарабатывать деньги. Да. Почему вас это волнует?)
А потому,что любитель смотреть в чужой кошелек,и считать чужое .Самая поганая черта.
Maybe Baby
Грушенька
Если бы я была мужиком, то ни за что бы не женилась на прошедшей крым и рим кобыле, но с карьерой и финансами. Не нужна такая. Я бы лучше взяла порядочную и женственную.
Я бы тоже не взяла женщину после развода. Не бракованная, нет. Умная слишком. А всегда удобнее жить с тем. кто потупее.Только это ен о любви уже.
Гость
Maybe Baby
Вы мне что-то пытаетесь доказать?) Вы живете на зарплату. Это несовместимо с "богатством" никак. Ну три копейки может и есть какие( накопили на баба экономя, лол). Мышление все равно человека считающего.
У богатых нет ничего такого чего нет у меня из числа того что делает жизнь комфортнее.
Большой дом не сделает жизнь комфортнее, так как это обуза: самому поддерживать порядок на большой территории сложно, а нанимать персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Машина тоже обуза: возиться с техобслуживанием, и решать прочие проблемы, нет, лучше сесть на все готовое в общественный транспорт, который в Москве развит на уровне одного из лучших в мире, или по мере надобности в такси
Хотя моих денег хватил на среднюю иномарку, но не нужно даже даром
Гость
Maybe Baby
Конечно,график ,а если срочно нужна помощь? И она попросит любимого приехать помочь? То,что он выключит телефон? И *** такое отношение?
Гость
Гость
Тут речь не про по ощь, а про развлечения была.
Отвечая на вопрос, уточню: конкретно, какая помощь?
гендерное преступление🍎
Гость

Родители, в идеале, "ценны" тем, что дарят любовь в виде нежности, искренней заботы, без кнута, часто в прямом смысле и расписок, криков и истерик, а воспитывая прежде всего своим положительным примером. Хорошо, когда вкладываются в развитие и образование, но если при этом люди откровенно издеваются или устраивают казарму на дому, холодны в проявлении чувств, то потом вот получается то что получается...все эти садо-мазо отношения...или отсутствие отношений. Любить надо детей, проводить с ними время и быть самому психически нормальным и счастливым, вот главное Баффи)
Гость
Не долго терпел болезный. Опять со своим "отработанным материалом" приполз. Ужас.
Гость
Гость
Бедная дочь это та в развитие которой родители вложили хорошие суммы денег на репетиторов, подготовительные курсы, обучение в хорошем ВУЗе?
Вы ничего не перепутали? Может это дочь неблагодарная свинья, что не ценит всего что для нее делали родители, и хочет нагло жить и дальше за их счёт, а свою зарплату тратить на гулянки?
Ответственные родители как раз развивают в дочери(и в сыне) самостоятельность, чтобы, после того как начала зарабатывать, могла планировать бюджет и понимала что есть такое понятие как обязательные расходы
Если вы вложились в дочь и она у вас вкладывать стала в гулянки,то не ваша ли вина,что дочь неблагодарная свинья выросла? Может сначала стоит себя воспитать и свое поведение пересмотреть? Хотя характер у вас сформировался и по видимому не положительную сторону.
Гость
Гость
Не долго терпел болезный. Опять со своим "отработанным материалом" приполз. Ужас.
Тоесть завсегдатый гость со своим никчемным сосуществованием?
Анатолий Перельман
Гость
А потому,что любитель смотреть в чужой кошелек,и считать чужое .Самая поганая черта.
Это общая черта подавляющего большинства баб в России.
Гость
Гость
Мне не жалко.Я не жадная,чтобы пока дочь живет с нами покормить ее и помочь.Кто мне еще роднее ? Я уверенна,что дочь при правильном воспитании оплатит той же монетой.Но,приэтом я не буду от нее этого требовать и ожидать.Вот,я потратилась за твое образование давай выплачивай мне и ты мне должна.Это отвратильное отношение лучше не рожать детей и не нурашать их психику.Все,что она заработает может тратить на себя и на свои мелочи.
Нет подхода что оплатил образование, значит ты мне должна. Ничего мне не должна. Речь о том, что образование ей оплачивали ради возможности быть самостоятельной, чтобы в том числе зарабатывала столько чтобы без проблем могла оплатить СВОЮ долю расходов за свое питание и ЖКХ.
Помочь дочери естественно можно и нужно при объективном форс мажоре. Но копить ее когда она свою зарплату просаживает на гулянки и модную одежду, это оказывать дочери медвежью услугу, воспитывая в ней инфантильность, безответственность и неумение планировать
Гость
Гость
Тоесть завсегдатый гость со своим никчемным сосуществованием?
Почему завсегдатай? Мимо в пэ проходила. А тут та же песня(. А поскольку одна и та же уже давно, то точно болезный.
Гость
Да успокойся ты уже! Нашел место где выяснять такие проблемы. Женщина всегда во все времена оценивала самца по его способности обеспечивать ее и детей ресурсами для существования. Как бы она тебя не любила, все равно этот вопрос рано или поздно встанет. Если с тобой она будет образно говоря голодать, то все равно рано или поздно она от тебя уйдет. Весь вопрос в том, что считать за "голод". У баб, почти у всех, глаза завидущие, а руки загребущие. Ей всегда надо то, что есть у других, но нет у нее. В советские времена было намного проще. Все жили плюс-минус одинаково. Поэтому обеспечить бабские запросы было достаточно просто. Не будь лентяем, не пей, проявляй чуть инициативы и ты хороший. Богатые люди были, но держали свое богатство в тени. А сейчас при нынешнем чудовищном расслоении общества любая пресловутая Зинка из овощного видит, как живет элита и ей естественно тоже надо жить также. А то, что так живет от силы 5% населения и что подавляющая масса мужчин не будучи ни бездельниками, ни пропойцами, а обычными людьми со средними способностями к добыванию денег ей похрену. Ей вынь, да положь. Даже если ты и зарабатываешь 100к, ей будет этого мало, потому что в поле ее зрения всегда окажется тот, кто зарабатывае 500. Будешь зарабатывать 500, она тебя будет гнобить, почему не зарабатываешь миллион. В долларах. А все наши мультимедия всячески поддерживают это потреблядство. Тычут в морду богатствами элиты и заклинают "Купи! Купи!". Результат налицо. Женщин, которые могут остановиться и ценить то, что мужчина честно вкладывая свои силы и способности реально в состоянии заработать очень мало. Их надо ценить и беречь, как исчезающий вид из Красной книги. А насчет остальных... Ну что ж, такова жизнь. Я, например, в свое время как то не задумывался над этим, но мне повезло. Однако, как говорится, во многих знаниях многия печали. Если бы мне сказали сейчас, ищи спутницу жизни, то я бы уже наверно не рискнул. Потом больно будет очень.
Гость
Maybe Baby
Это называется воспитывать в детей чувство ответственности и умение планировать. А то потом возьмёт кредит и также будет пропускать обязательные платежи, или ещё в чем будет непунктуальной.
И да, нормальная дочь будет благодарна что ее поставили на ноги и хорошо вложились в ее развитие, и без проблем сама будет оплачивать свои расходы
Гость
Гость
Как это верно в адрес женщин
Гость
гендерное преступление🍎
Родители, в идеале, "ценны" тем, что дарят любовь в виде нежности, искренней заботы, без кнута, часто в прямом смысле и расписок, криков и истерик, а воспитывая прежде всего своим положительным примером. Хорошо, когда вкладываются в развитие и образование, но если при этом люди откровенно издеваются или устраивают казарму на дому, холодны в проявлении чувств, то потом вот получается то что получается...все эти садо-мазо отношения...или отсутствие отношений. Любить надо детей, проводить с ними время и быть самому психически нормальным и счастливым, вот главное Баффи)
Никаких казарм на дому, просто обязательные расходы за себя после того как в нее достаточно вложились
Гость
Гость
Если вы вложились в дочь и она у вас вкладывать стала в гулянки,то не ваша ли вина,что дочь неблагодарная свинья выросла? Может сначала стоит себя воспитать и свое поведение пересмотреть? Хотя характер у вас сформировался и по видимому не положительную сторону.
Вот вы и задайте как вы воспитали дочь, что она непонятно куда просаживает деньги, а вам приходится продолжать ее кормить - и зачем только вкладывались в образование?
Знаю я таких кого родители и во взрослом возрасте содержат, они не умеют планировать обязательные расходы, туры и инфантильны, если живут одни, регулярно забывают платить вовремя ЖКХ и т.д.
Гость
Недобаффет, тебе ж уже сотню раз писали, что твоя проблема в том, что ты смотришь на ярких внешне, уверенных в себе, интересных собеседниц, не «нищих и нагих» при этом. Таким такие, как ты, не нужны НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
Я такая, когда мы с мужем начали жить вместе, я зарабатывала больше вдвое, сейчас он зарабатывает больше в 3 раза, и речь идет о суммах, которые тебе кажутся «невозможными». Но мой муж привлекателен внешне, харизматичен, интереснейший собеседник, щедр и эмоционально и финансово.
Жизнь с ним - кайф, а не унылое нечто.
Женщины хотят от тебя денег потому, что ты им, кроме этих денег, НИЧЕГО дать не можешь. Им с тобой рядом не тепло и не радостно.
гендерное преступление🍎
Гость
Никаких казарм на дому, просто обязательные расходы за себя после того как в нее достаточно вложились
Баф, твое право определять сколько вкладывать в детей - достаточно или не достаточно. Это не отбивание инвестиций. Если ты был нормальным, добрым, любящим, да просто счастливым родителем, то тебе даже объяснять нудно и долго не надо будет, ребенок с тебя скопирует поведение, не боись.
Гость
Анатолий Перельман
Это общая черта подавляющего большинства баб в России.
Ненадо ля-ля,подпеваете дружку на форуме? Это не воспитанных людей черта.А у вас во всем виноваты бабы,это уже в вашей голове проблема.
Гость
Гость
Недобаффет, тебе ж уже сотню раз писали, что твоя проблема в том, что ты смотришь на ярких внешне, уверенных в себе, интересных собеседниц, не «нищих и нагих» при этом. Таким такие, как ты, не нужны НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
Я такая, когда мы с мужем начали жить вместе, я зарабатывала больше вдвое, сейчас он зарабатывает больше в 3 раза, и речь идет о суммах, которые тебе кажутся «невозможными». Но мой муж привлекателен внешне, харизматичен, интереснейший собеседник, щедр и эмоционально и финансово.
Женщины хотят от тебя денег потому, что ты им, кроме этих денег, НИЧЕГО дать не можешь. Им с тобой рядом не тепло и не радостно.
Те кто выбирает по эмоциям, чаще всего связывается в итоге с алкашам, тиранами или альыонсами
Гость
гендерное преступление🍎
Баф, твое право определять сколько вкладывать в детей - достаточно или не достаточно. Это не отбивание инвестиций. Если ты был нормальным, добрым, любящим, да просто счастливым родителем, то тебе даже объяснять нудно и долго не надо будет, ребенок с тебя скопирует поведение, не боись.
Вот,скажите на какой черт пришел это золото на женский форум? Чтобы доказать какие женщины плохие не ценят человечность? А сам он кем является? Почему прежде,чем заниматься осуждением.Не задать себе вопросов?
Гость
Гость
Это называется "лучше быть здоровым, но богатым!". А достаточно было бы его харизматичности и щедрой раздачи своей зарплаты в 100к? Или все же на первом месте зарабатывание "невозможной" для кого то зарплаты, а дальше и харизматичность можно обнаружить?
Гость
Гость
Те кто выбирает по эмоциям, чаще всего связывается в итоге с алкашам, тиранами или альыонсами
А вы себя к какой группе относите?
Гость
Гость
А вы себя к какой группе относите?
Ни к какой из перечисленных я спокойный и добрый
Гость
а не надо ставить себя на место мужчины))) то Вас используют как ломовую лошадь
Гость
Гость
Почему завсегдатай? Мимо в пэ проходила. А тут та же песня(. А поскольку одна и та же уже давно, то точно болезный.
По словам завсегдатаев, эта песня у автора лет 5-6 уже здесь, и с годами маразм крепчает. Плюс регулярные обострения, сезонные и праздничные. Его жалели, советы давали, психологов советовали, пинали, посылали, смеялись, опять жалели. Сейчас уже просто с интересом наблюдают клиническую картину пациента, развлекаются.
Анатолий Перельман
Гость
Ненадо ля-ля,подпеваете дружку на форуме? Это не воспитанных людей черта.А у вас во всем виноваты бабы,это уже в вашей голове проблема.
Может хоть форум почитаете, прежде чем вякать? Тут бабы в каждой второй теме считают деньги мужчин.
И должен заметить, что подсчёт чужих денег - это далеко не худшая черта хабалок.
Гость
Гость
Можно говорить все,что хочешь,но не факт таковым являться.Судя по вашим телегам данные черты еще предстоит наработать.Остаться холостяком и не строить семейных отношений,они вам к чему? Для вас уже многие закономерные истины привели к разочарованию.
Гость
Гость
По словам завсегдатаев, эта песня у автора лет 5-6 уже здесь, и с годами маразм крепчает. Плюс регулярные обострения, сезонные и праздничные. Его жалели, советы давали, психологов советовали, пинали, посылали, смеялись, опять жалели. Сейчас уже просто с интересом наблюдают клиническую картину пациента, развлекаются.
Хотели чтобы я связался с женщиной которая меня не любит а использует как социальный лифт, пушечное мясо, бездушного клиента и расходный материал?!
Или может вы хотите меня убить?!
Гость
Гость
Я тоже так поняла.Суть в том,что не пробиваем.Так,еще продлится 10 лет,а может и больше.Он от всех ответов получает моральное удовольствие и перечитывает свои ответы.Восхваляется своей персоной.Для таких есть одно чудодейственное зелье-игнор.
гендерное преступление🍎
Гость
Если человек не мазохист...или садист, а нормальный то он и выберет эмоционально (а как иначе либидо работает?) нормального. Зачем всех под одну гребенку то.
Гость
Гость
Добрые люди делают добрые дела и с добротой относятся к людям. Что доброго вы сделали ?
Гость
Анатолий Перельман
Может хоть форум почитаете, прежде чем вякать? Тут бабы в каждой второй теме считают деньги мужчин.
И должен заметить, что подсчёт чужих денег - это далеко не худшая черта хабалок.
Знаете,мне есть чем заняться,чтобы полностью перечитывать форум.Если вам делать нечего,то читайте и дальше.Ваши замечания это лично ваше субьективное мнение.И мне вообще непонятно,в чем ваш интерес копаться в грязном женском белье?
Анатолий Перельман
Гость
Знаете,мне есть чем заняться,чтобы полностью перечитывать форум.Если вам делать нечего,то читайте и дальше.Ваши замечания это лично ваше субьективное мнение.И мне вообще непонятно,в чем ваш интерес копаться в грязном женском белье?
Если бы люди не изучали копролиты, то не знали бы о диете неандертальцев и крахмальной революции, например. Тут бабы в непринуждённой обстановке излагают свои истинные мысли. Для мужчины было бы глупо их не изучать. К тому же можно хотя бы попытаться как-то исправить бабскую тупость, вдруг хоть одна задумается о своём поведении. Всё-таки на одной планете ведь живём.
Гость
Гость
Тебя заело на «алкашах и тиранах», тебя отец в детстве бил в алкогольном угаре что ли?😳
Мой муж не курит совсем и не пьет алкоголь чаще пары раз в год максимум в размере одного бокала вина, за 9 лет, что мы живем вместе, даже голос на меня не повышал ни разу.
Огромное количество мужчин не имеют никаких зависимостей и при этом являются интересными собеседниками. Ни мой отец, ни оба деда, ни один из мужей моих подруг не являются «алкашами/тиранами/альфонсами», но при этом все они очень интересные собеседники, с ними можно говорить часами.
Ты например про работу свою пишешь так, что читаешь и понимаешь: тебе она абсолютно не в радость, ты просто отбываешь повинность, ну, нафига это человеку, который свою работу любит, например?😳
Лично я бы без проблем встречалась с молодым врачом «со взглядом горящим», который работает в Москве пока за условный медианный 50-с, чем с тобой, Недобаффет, «о чем с тобой tpaxaтьcя?»
Гость
Гость
Добрые люди делают добрые дела и с добротой относятся к людям. Что доброго вы сделали ?
Недобаффет считает, что за то, что он дев смертным боем не лупит, ему памятник нужно поставить.
Из наводит на предположение, что он с глубокого социального дна, где сие является моральной нормой😖.
Гость
Гость
Хотели чтобы я связался с женщиной которая меня не любит а использует как социальный лифт, пушечное мясо, бездушного клиента и расходный материал?!
Или может вы хотите меня убить?!
Понимаешь, в чем проблема: девы, которые тебе нравятся, с тобой не хотят связываться ни на каких условиях.
Ты хочешь узнать, как это изменить, оставаясь таким же унылым govnom? Ответ - никак!
Предыдущая тема