Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотели чтобы я связался с женщиной которая меня не любит а использует как социальный лифт, пушечное мясо, бездушного клиента и расходный материал?!
Или может вы хотите меня убить?!
Или может вы хотите меня убить?!
Я б хотела, чтоб все такие больные как вы как можно быстрее обратились к психиатру.
Не стоит оттягивать то, что прийдется сделать рано или поздно. С разницей, что сейчас добровольно и с гораздо благоприятнее прогнозом.
Не стоит оттягивать то, что прийдется сделать рано или поздно. С разницей, что сейчас добровольно и с гораздо благоприятнее прогнозом.
Автор
У богатых нет ничего такого чего нет у меня из числа того что делает жизнь комфортнее.
Большой дом не сделает жизнь комфортнее, так как это обуза: самому поддерживать порядок на большой территории сложно, а нанимать персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Машина тоже обуза: возиться с техобслуживанием, и решать прочие проблемы, нет, лучше сесть на все готовое в общественный транспорт, который в Москве развит на уровне одного из лучших в мире, или по мере надобности в такси
Хотя моих денег хватил на среднюю иномарку, но не нужно даже даром
Большой дом не сделает жизнь комфортнее, так как это обуза: самому поддерживать порядок на большой территории сложно, а нанимать персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Машина тоже обуза: возиться с техобслуживанием, и решать прочие проблемы, нет, лучше сесть на все готовое в общественный транспорт, который в Москве развит на уровне одного из лучших в мире, или по мере надобности в такси
Хотя моих денег хватил на среднюю иномарку, но не нужно даже даром
Сколько Вам лет?
Анатолий Перельман
Я б хотела, чтоб все такие больные как вы как можно быстрее обратились к психиатру.
И с гораздо более лучше одеваемся.
Вы в курсе, что построение фразы как у вас - это один из симптомов биполярного расстройства? У женщин оно встречается вдвое чаще, чем у мужчин, а если женщина потребляет какие-либо наркотики (включая табак и алкоголь), то шанс его развития ещё выше.
Вы в курсе, что построение фразы как у вас - это один из симптомов биполярного расстройства? У женщин оно встречается вдвое чаще, чем у мужчин, а если женщина потребляет какие-либо наркотики (включая табак и алкоголь), то шанс его развития ещё выше.
гендерное преступление🍎
Вот,скажите на какой черт пришел это золото на женский форум? Чтобы доказать какие женщины плохие не ценят человечность? А сам он кем является? Почему прежде,чем заниматься осуждением.Не задать себе вопросов?
Ну вот такой Баффи специфический чел. На самом деле, если у него с самооценкой всё норм - то это хорошо как раз. А хочет любви и отношений на своих условиях, как и многие из нас. Пришел разобраться таким вот странным образом со своей головой и периодически тролля, ̶к̶а̶к̶ ̶е̶м̶у̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ ̶у̶с̶п̶е̶ш̶н̶о̶, местных завсегдатаев, а они и не против. Вот такой вот сложился симбиозик за эти годы.
А вообще, Вы ему, лучше, задайте эти вопросы напрямую - Баффи - кто ты? зачем и почему?=)
Баф! С 23 февраля тебя - здоровья, ̶ ̶н̶у̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶, сил и мирного неба над головой!
А вообще, Вы ему, лучше, задайте эти вопросы напрямую - Баффи - кто ты? зачем и почему?=)
Баф! С 23 февраля тебя - здоровья, ̶ ̶н̶у̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶, сил и мирного неба над головой!
Гость
Тебя заело на «алкашах и тиранах», тебя отец в детстве бил в алкогольном угаре что ли?😳
Мой муж не курит совсем и не пьет алкоголь чаще пары раз в год максимум в размере одного бокала вина, за 9 лет, что мы живем вместе, даже голос на меня не повышал ни разу.
Огромное количество мужчин не имеют никаких зависимостей и при этом являются интересными собеседниками. Ни мой отец, ни оба деда, ни один из мужей моих подруг не являются «алкашами/тиранами/альфонсами», но при этом все они очень интересные собеседники, с ними можно говорить часами.
Ты например про работу свою пишешь так, что читаешь и понимаешь: тебе она абсолютно не в радость, ты просто отбываешь повинность, ну, нафига это человеку, который свою работу любит, например?😳
Лично я бы без проблем встречалась с молодым врачом «со взглядом горящим», который работает в Москве пока за условный медианный 50-с, чем с тобой, Недобаффет, «о чем с тобой tpaxaтьcя?»
Мой муж не курит совсем и не пьет алкоголь чаще пары раз в год максимум в размере одного бокала вина, за 9 лет, что мы живем вместе, даже голос на меня не повышал ни разу.
Огромное количество мужчин не имеют никаких зависимостей и при этом являются интересными собеседниками. Ни мой отец, ни оба деда, ни один из мужей моих подруг не являются «алкашами/тиранами/альфонсами», но при этом все они очень интересные собеседники, с ними можно говорить часами.
Ты например про работу свою пишешь так, что читаешь и понимаешь: тебе она абсолютно не в радость, ты просто отбываешь повинность, ну, нафига это человеку, который свою работу любит, например?😳
Лично я бы без проблем встречалась с молодым врачом «со взглядом горящим», который работает в Москве пока за условный медианный 50-с, чем с тобой, Недобаффет, «о чем с тобой tpaxaтьcя?»
Свежо преданье, да верится с трудом. Начала бы ты встречаться с молодым врачем с доходом в 50к, а через 10 лет довела бы его до инфракта своей долбежкой, почему он не главврач или не владелец частной клиники. Молодых врачей много, но почему то в главврачей и владельцев частных клиник вырастает очень мало. И дело здесь не в тупости, лености или беинициативности. Просто не каждый врач может стать главврачем, каждый инженер директором завода, а каждый лейтенант генералом. Даже если все станут гениями своего дела, пирамида все равно останется непоколебимой. До верхушки доберутся единицы. А иначе просто невозможно. Нельзя представить себе больницу, где работают одни главврачи, завод, где сплошь одни директора и армию, состоящую из одних генералов.
Гость
Для бабья очень простой вопрос про ненависть к пополамщикам: вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами или вы считаете, что другие люди вам что-то задолжали?
Гость
155, я 10-ый год замужем за человеком, который на момент, когда мы начали жить вместе, зарабатывал в два раза меньше меня, сейчас он, кстати, не руководитель и зарабатывает больше меня при том, что я руководитель.
Врачу не нужно быть главврачом, чтобы зарабатывать не медианную зп по городу, у меня близкие приятели врачи, мужчины и женщины, зарабатывающих меньше 2-х медианных по городу зп нет, большинство зарабатывает еще больше, руководителей среди них тоже нет, как, впрочем, и протирателей штанов в муниципальном, поликлиническом звене.
У меня зп, кстати, выше, чем у Недобаффета, а я женщина из крайне небогатой семьи, с нулевым стартом.
Врачу не нужно быть главврачом, чтобы зарабатывать не медианную зп по городу, у меня близкие приятели врачи, мужчины и женщины, зарабатывающих меньше 2-х медианных по городу зп нет, большинство зарабатывает еще больше, руководителей среди них тоже нет, как, впрочем, и протирателей штанов в муниципальном, поликлиническом звене.
У меня зп, кстати, выше, чем у Недобаффета, а я женщина из крайне небогатой семьи, с нулевым стартом.
Ritа
Вокруг и так одни меркантильные мужики с целью лишь бы что то с бабы поиметь.
Гость
155, я 10-ый год замужем за человеком, который на момент, когда мы начали жить вместе, зарабатывал в два раза меньше меня, сейчас он, кстати, не руководитель и зарабатывает больше меня при том, что я руководитель.
Добавлю, я мужу и ребенку последние трусы сниму и отдам, и отдавала (когда заболел серьезно, потратили в ноль все мои накопления, о чем я никогда не жалела), он поступит аналогично и поступал.
Недобаффет с его «баш на баш» никогда не создаст никаких путных отношений.
Я, кстати, не делала ни в одном из постов акцента на зп, это Вы его сделали.
Проблема Недлбаффета в том, что он скучный собеседник, никакая зп этого не изменит, учитывая, что его привлекают такие, как я, которые и без него себе на хлеб с маслом прекрасно могут заработать, зачем таким девам терпеть рядом того, с кем не поговорить и не пotpaxaться (он писал ранее, что у него проблемы с эрекцией)?😳
Проблема Недлбаффета в том, что он скучный собеседник, никакая зп этого не изменит, учитывая, что его привлекают такие, как я, которые и без него себе на хлеб с маслом прекрасно могут заработать, зачем таким девам терпеть рядом того, с кем не поговорить и не пotpaxaться (он писал ранее, что у него проблемы с эрекцией)?😳
Гость
Лично я зарабатываю 100 тысяч, и для меня было бы огромной мукой жить с женщиной понимая, что она бы не вышла за меня замуж если бы не зарабатывал больше чем она и не платил бы за все от и до.
Одно дело, приятно порадовать какими-то подарками женщину к которых нет финансовых условий, для которой ты ценен как личность, когда вместе и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и совсем другое дело когда ты для нее бездушный клиент.
Одно дело, приятно порадовать какими-то подарками женщину к которых нет финансовых условий, для которой ты ценен как личность, когда вместе и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и совсем другое дело когда ты для нее бездушный клиент.
Лично у меня отличная фигура,шикарная грудь и попа.
И для меня было огромной мукой жить с мужчиной,понимая,что он не женился бы на мне,если бы я была плоская и ребристая,как доска стиральная(были такие раньше,в том веке).
А еще у меня своя квартира и бизнес.
Капец, тоже очень обидно,что на это ведутся.
И для меня было огромной мукой жить с мужчиной,понимая,что он не женился бы на мне,если бы я была плоская и ребристая,как доска стиральная(были такие раньше,в том веке).
А еще у меня своя квартира и бизнес.
Капец, тоже очень обидно,что на это ведутся.
Гость
ЖкХ в Москве даже в нашем ЖК чуть больше 20 тысяч...в квартирах попроще тысяч 8-12...доля детей - этосколько? Треть? Тоесть 3-6 тысяч? Вы 50 долларов не можете заработать, что нужно прям официозно так говорить ребенку "плати свою часть"? Вроде ж не соседи...
При чем тут 50 баксов?! Человек сам должен понимать, что он уже взрослый и никто ничем в этой жизни ему не обязан. А что взрослые, работоспособные дочь или сын сами не могут заработать эти 50$? Или они считают приемлимым для себя продолжать до седых волос сидеть на родительской шее? Вы таким подходом сами выращиваете из мальчиков особей мужского пола, а из девочек пола женского. И те и другие убеждены, что все вокруг должны им, а сами они не должны никому.
Ritа
Добавлю, я мужу и ребенку последние трусы сниму и отдам, и отдавала (когда заболел серьезно, потратили в ноль все мои накопления, о чем я никогда не жалела), он поступит аналогично и поступал.
Проблема Недобаффета в том,что он считает мужчине вполне приемлемо вести себя как женщина.
Роли в семье попутал чув_ак
Роли в семье попутал чув_ак
Гость
Если меня на место Недобаффета, я покончу с собой.
В белом пальто
А мне нравится всё делать вместе. Вместе работать, вместе дом убирать, вместе готовить. А когда все порознь, каждый живет в своем мирке и только в час Х удовольствие друг другу приносят, то наступает время, когда и поговорить не о чем друг с другом, а потом у каждого на стороне появляется другой партнер.
Я не гонюсь за чужим имуществом, но мне нравятся успешные мужчины.
Ritа
А мне нравится всё делать вместе. Вместе работать, вместе дом убирать, вместе готовить. А когда все порознь, каждый живет в своем мирке и только в час Х удовольствие друг другу приносят, то наступает время, когда и поговорить не о чем друг с другом, а потом у каждого на стороне появляется другой партнер.
Вы сейчас довели до инфаркта стока мужла.
Любить необходимо исключительно Уасяток у пивного ларька и за_дротов мамчо.
Ходить в кружевных трусиках и давать им денюшку на пивко.
По их мнению успешных любить не за что
Любить необходимо исключительно Уасяток у пивного ларька и за_дротов мамчо.
Ходить в кружевных трусиках и давать им денюшку на пивко.
По их мнению успешных любить не за что
Гость
А станешь зарабатывать меньше чем раньше, или встретит она кого побогаче, и бросит тебя как отработанный и больше ненужный материал. И только тогда придет горькое понимание что все это время она тебя не любила, а просто использовала как бездушного клиента
Когда есть бабки, больше претенденток, и да, будут те, которые "только за деньги". Но это не значит, что нельзя найти "любящую". Торопиться не надо, и искать человека не для т р а х а, а по интересам. А так женщины ищут для траха, мужчины ищут для траха, а потом удивляются, почему нет ничего кроме траха
Ritа
Когда есть бабки, больше претенденток, и да, будут те, которые "только за деньги". Но это не значит, что нельзя найти "любящую". Торопиться не надо, и искать человека не для т р а х а, а по интересам. А так женщины ищут для траха, мужчины ищут для траха, а потом удивляются, почему нет ничего кроме траха
Я не могу понять что значит "искать для.."?как можно чего то ожидать от незнакомого человека
Это делать ЧЕГО?
Это делать ЧЕГО?
Гость
Тебе надо любить тех, кто любит тебя. Если это Зинаида Петровна из овощного и она готова платить за себя сама, то тебе и надо понять, что это твоя судьба и ты ее достоин
Кстати да, красивые душой люди не всегда красивы телом и много зарабатывают, и не всегда юного возраста. Женился на такой бы автор?
Гость
Зачем? Чтобы прийти домой а там кавардак, суета, дети бегают и ни минуты покоя? Я между прочим устаю на работе и мне лучше спокойно в тишине отдохнуть
А зачем Вам вообще тогда семья? Семья - это кавардак,суета, и ни минуты покоя. Забейте, и живите увлечениями, свет клином на половой эбле и детях не сошелся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас ,то какой бедная дочь.И что дальше,что ставили? Это не значит,что она обязана обеспечивать и вкладывать в общий бюджет.Родители зачем дочь рожали для того,чтобы вложить и получить девиденты с дочери? А не во имя любви,чтобы счастьн радовало и внуков рожала? Это как раз вы меркантильный.Вам,что жалко для родной дочери тарелки супа? Какие высшие чувства вы тут описываете? Если дочь это предмет ,который в старости должна и не только обеспечивать своих родителей.Вы жалкий человек у вас система в голове.За,что вас любить и ценить если счетчик в голове? Я бы поняла если это сын родился,то тут воспитание другое.Да,надо воспитывать боевой дух и самостоятельность.
Отношение некоторых к детям поражает. Раньше шокировало то, как родители убивают/издеваются/калечат своих детей, казалось чем-то нереальным, типо страшилки. Наконец-то я начинаю понимать, почему они так делают. Родитель - это фермер, а дети его животные. Ненужных убивает, "доящихся" давит, запирает и истязает, если ненужных не может убить, просто выбрасывает. Совсем не розовая сказка из телика
Гость
Для бабья очень простой вопрос про ненависть к пополамщикам: вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами или вы считаете, что другие люди вам что-то задолжали?
Да вся "война полов" на этом и существует. Мужчины считают, что женщины им обязаны, женщины - что мужчины им. Если все на всех забьют, станут жить для себя и ни от кого ничего не будут ожидать, тогда и кончится это
Гость
Да вся "война полов" на этом и существует. Мужчины считают, что женщины им обязаны, женщины - что мужчины им. Если все на всех забьют, станут жить для себя и ни от кого ничего не будут ожидать, тогда и кончится это
Все-таки делая то или иное по отношению к другому индивидууму, да и просто делая что-либо, надо научиться полностью принимать ответственность за то, что творишь, вот только мало кто хочет, всегда валят на других людей, Бога, государство и т.д.. Не хочется ответственности за что-либо, можно просто этого не делать, никак не участвовать! Если не кидать камень в воду, то и волны не разойдутся (если и разойдутся, то не от в а ш е г о камня). Особенно если наказ действовать шел не от Вас, а навязан обществом, инстинктами, соседями и т.д. Че все добровольно лезут в пламя а потом кричат "ой, больно, горячо, все виноваты, что я в огне!" Зачем лезть?
Гость
У каждого мужика свой порог отдачи, если тащит бабе все бездумно - значит ему просто не нужны бабки, нравится ходить ободранным и бабу нанял под это дело. У здравомыслящего, любая статья расходов не выбивается за определенный процент от дохода.
Гость
Кривая логика. Беременная и кормящая женщина - не социально-трудовая единица года 2 или 3..а если детей 3ое, то это 10 лет минус из полноценной квалификации и развития. Кто кормить эту ораву должен тогда по вашей логике? Вот поэтому и не связывают тёти свою жизнь с слабыми в финансовом плане дядями. Просто базовый отбор на способность поднять потомство потенциальное.
Все остальное - про " меркантильность" и " противен" - ваши сугубы личные закомплексованные домыслы.
Все остальное - про " меркантильность" и " противен" - ваши сугубы личные закомплексованные домыслы.
Вопрос в том, почему вообще кто-то должен кормить ораву, которую эта тёта напродуцировала за 10 лет.
Гость
Очень паршиво жить с мужиком, который *** клал на свою семью и своих детей и потому этих самых детей физически нечем кормить. Мы - животные - хомосапиенс( прямоходящие) - не забывайте. В природе живое размножается ТОЛЬКО при благоприятных условиях. Ну и да - все разговоры - бред. Не можешь содержать семью - естественно, что ты не интересен в качестве мужа тем женщинам, которые эту семья хотят. И это нормально. Это природой так задумано.
Животным не место на женском форуме. И дети не бывают "свои" когда у них есть два родителя.
вот видите, поэтому выбирать надо ровню и по финансам и по уровню жизни, более сговорчивую. Но вам же нужны инстателки которые сами за себя кругом платят и копейки не спросит. А это так не работает. Ищите ровню и все будут счастливы.
А разрешите поинтересоваться, где до вашего поста речь шла про инстателок, сами придумали, бабский ход, что бы крайним другого сделать, ай браво! Но заезженный приемчик, палить я на раз :)
Гость
Автор, у вас нет понятия "глава семьи" просто-напросто.
Поэтому так рассуждаете как пацанчик, который боится прогадать...
Сидьные Мужики не боятся ошибаться, уходят от жен с детьми, осиавляя квартиры , начинают все сначала и зарабатывают еще больше.
На ошибках учатся, выбирают скромнее, покладистее и помоложе и со второй женой живут уже хорошо и всю.жизнь.
Поэтому так рассуждаете как пацанчик, который боится прогадать...
Сидьные Мужики не боятся ошибаться, уходят от жен с детьми, осиавляя квартиры , начинают все сначала и зарабатывают еще больше.
На ошибках учатся, выбирают скромнее, покладистее и помоложе и со второй женой живут уже хорошо и всю.жизнь.
то есть снижают планку?)
Автор, ты действительно настолько противен, что без денег никому не нужен. Смирись
Лина
А станешь зарабатывать меньше чем раньше, или встретит она кого побогаче, и бросит тебя как отработанный и больше ненужный материал. И только тогда придет горькое понимание что все это время она тебя не любила, а просто использовала как бездушного клиента
А как женщины живут с мыслью что богатый в любой момент поменяет жену за за на 2 молодых по 20? но не ноем в отличии от вас
.. звезда моя
Конфуций сказал "Выбери работу себе по душе и тебе не придётся работать ни одного дня в свой жизни ". Я думаю все жалобы мужчин именно по причине нелюбимой своей работы, тогда естественно чувствуешь себя жертвой. Мой муж уже давно работает не ради денег и точно не ради меня, он просто занят своим любимым делом,он понятия не имеет сколько денег на счетах,давно нет необходимости их считать. Каждый день я вижу на улице мужчин, которые тянут лямку, образно говоря, своей нелюбимой работы, при таком раскладе конечно появляются мысли о меркантильности женщин и прочей ерунде.
Пополамщица свалит тут же, если ее сосед кофе угостит и "отношеньки настоящие" предложит) На моем опыте все пополамщицы от мужиколв хотели только сперму для размножения. Даже моя троюрная сестра, которая вышла замуж за пополама, но когда родила, быстренько выяснилось, что мужик-то этот ей не упёрся - сразу к маме поехала жить( без него) и с тех пор он изредко приходящий папа, живущий на отдельной территории) Та женщина , которая ищет семью, НИКОГДА пополама не выберет.
Боже, как верно подмечено!)))) супер
Гость
А отчем именно ты хотела бы поговорить с мужем и например? Я много на какие темы могу поддержать разговор
Гость
А вы сами успешная женщина?
Гость
Конфуций сказал "Выбери работу себе по душе и тебе не придётся работать ни одного дня в свой жизни ". Я думаю все жалобы мужчин именно по причине нелюбимой своей работы, тогда естественно чувствуешь себя жертвой. Мой муж уже давно работает не ради денег и точно не ради меня, он просто занят своим любимым делом,он понятия не имеет сколько денег на счетах,давно нет необходимости их считать. Каждый день я вижу на улице мужчин, которые тянут лямку, образно говоря, своей нелюбимой работы, при таком раскладе конечно появляются мысли о меркантильности женщин и прочей ерунде.
Да, все от душевной боли, а нелюбимая работа, вызывающая море негативных эмоций это боль. Даже пишем мы тут на форуме от того, что что-то колет
Empathy
Если бы я была мужчиной, я бы выбирала по трём параметрам
1) красивая/симпатичная
2) адекватная, легкая в общении, не пилит, не считает что ей все должны
3) самостоятельная, чтобы не висела на шее, а помогала хотя бы морально
1) красивая/симпатичная
2) адекватная, легкая в общении, не пилит, не считает что ей все должны
3) самостоятельная, чтобы не висела на шее, а помогала хотя бы морально
Гость
Так и он увидит ее жадность и уйдет от этого лохотрона, щедрый мужчина и жадная женщина, ага, как же
А в чем ее жадность??? Что не она его на моря везёт?!😄
Просто у нас так принято, когда мужчина платит за даму!!И естественно все это знаю!!Я бы даже сказала, что жадным такого мужчину и други мужчины посчитали бы!!!Интересно)))А счёт вы тоже попадём с девушкой оплачиваете?!Ну мало ли!😄А то вдруг она с вами из за кофе с булкой 🙈😂
Просто у нас так принято, когда мужчина платит за даму!!И естественно все это знаю!!Я бы даже сказала, что жадным такого мужчину и други мужчины посчитали бы!!!Интересно)))А счёт вы тоже попадём с девушкой оплачиваете?!Ну мало ли!😄А то вдруг она с вами из за кофе с булкой 🙈😂
Крошка
Не хочу на место мужчины, они все слабаки и нытики. У меня и так всё отлично
Гость
А в чем ее жадность??? Что не она его на моря везёт?!😄
Я имею ввиду, что если вы против жадности, то сами тоже будете демонстрировать щедрость без всякого пополама. Например пригласить его в кино за свой счёт, подарить хороший подарок и т.д.
Он тоже будет щедрым.
Или вы совпали что за щедрость, а на самом деле под видом односторонней щедрости хотите найти бездушный банкомат по решению ваших проблем?
Он тоже будет щедрым.
Или вы совпали что за щедрость, а на самом деле под видом односторонней щедрости хотите найти бездушный банкомат по решению ваших проблем?
Гость
Не связывайтесь с женщинами, если все так, и Вы к такому не готовы. Есть море других занятий. И Вас что-то колет. Не кололо бы - Вы бы сейчас на рыбалке с друзьями были, либо занимались другим хобби, которое Вам по душе. Хотя на форумах сидеть, если троллить, тоже хобии XD
Гость
Не связывайтесь с женщинами, если все так, и Вы к такому не готовы. Есть море других занятий. И Вас что-то колет. Не кололо бы - Вы бы сейчас на рыбалке с друзьями были, либо занимались другим хобби, которое Вам по душе. Хотя на форумах сидеть, если троллить, тоже хобии XD
Тяжело быть вашим мужем, понимая что замуж вышла за деньги ради финансовой выгоды, а в трудный момент бросит его как отработанный материал вместо ответной взаимовыручки
Гость
Тебя заело на «алкашах и тиранах», тебя отец в детстве бил в алкогольном угаре что ли?😳
О чем конкретно вы хотите говорить с мужем? На какие темы? Может вы сами говорить не умеете, и мужчина нужен в роли клоуна, чтобы односторонне развлекал? Если нет, ничто не мешает самой начать тему для разговора, а я могу поддержать
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?