Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
И.е. вы считаете, автор, что женщина может полюбить только нищебродов, необразованного, без образования?
А мужчину умного, образованного, стремящегося к карьере - полюбить никак нельзя, только терпеть с отвращением...
Железная логика...
Гость
Гость
Тяжело быть вашим мужем, понимая что замуж вышла за деньги ради финансовой выгоды, а в трудный момент бросит его как отработанный материал вместо ответной взаимовыручки
Да ладно, я ссы куха (трусиха), и характер у меня не всегда железный, так что для отношений я не "получилась", и мужа у меня не будет. Вам свой сценарий советую, по которому живу, только я отношений с мужчинами, естественно, избегаю. Боюсь, что муж "ухайдохает" меня, так же как и Вы, что жена. Че сюда зашла, если ***? А хз, чет нашло XD Да и родственных асексуальных душ тут полно, неожиданно. А Вам в конце концов решать самому, тратить ли время на чепуху, или нет, рисковать, или нет
Лина
Гость
Я каждый месяц фиксирую разницу между доходами и расходами, то что осталось делю на три части: рубли, доллары и евро,и пополняю депозиты
я не жадная но с таким занудой жить не смогла бы
Гость
Я имею ввиду, что если вы против жадности, то сами тоже будете демонстрировать щедрость без всякого пополама. Например пригласить его в кино за свой счёт, подарить хороший подарок и т.д.
Он тоже будет щедрым.
Или вы совпали что за щедрость, а на самом деле под видом односторонней щедрости хотите найти бездушный банкомат по решению ваших проблем?
Так тут, на форуме, в основном и интересует щедрость односторонняя, что бы самим все в кубышку, а мужчина в неё. При том, что раньше женщины пахали как лошади для семьи во имя её блага вместе с мужчиной, то теперь им на все наплевать, в основном одни эгоистки не способные на прочные и крепкие отношения.
Куколка
Гость
1)А если б он зарабатывал не больше вашего, а также как вы, согласлисин бы выйти замуж?
2)А что будет с вашей любовью если жить с ним станет финансово менее выгодно чем раньше? Если либо у него доходы снизятся, либо вы обгоните его в доходах? Предполагают от ваши отношения готовность к финансовой взаимовыручке, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Как вы можете так к себе плохо относится?!Раз считаете, что мужчина нужен только из за денег??!🤦🏻‍♀️
Отвечаю!!!Мой муж не закомплексованным женоненавистник!И если я буду зарабатывать больше, ничего не изменится!!!!Он будет только рад за меня!!И я не поменяю мужа на нового!!!Тем более того мужчину, который делал и делает все для меня!!!И да!!!Он из тех, кто отдаст все до копейки и даже не подумает что я с ним только из-за денег!!!!Он и до свадьбы такой был !!
Так же не изменится, если будет кризис!!!Он уже был, кстати!!!Бывало не хватало денег!!Тут как говорится в горе и в радости!
Гость
Гость
Если бы я мужиком, я бы хотела, чтоб меня дома ждала красивая ухоженная фея, выспавшаяся, при параде, лучше на шпильках и в коротком платьице. Чтоб пока я-мужик был на работе, она ухаживала за собой и домом. Чтоб на ужин были не пельмени из магазина. Чтоб я с работы попадал в рай. И за это я бы платил. А на кой мне была бы лошадь, которая пашет как я, одета как я, выглядит как я в своем оверсайзе, ещё может курит-бухает-матерится. А да, а я -мужик ещё должен буду посуду мыть что ли после работы. Или пыль вытирать. Да ну.
чтобы быть красивой и ухоженной и при этом не работать на работе, для этого надо быть девочкой из образованной, воспитанной и обеспеченной семьи, которая девочку приданным обеспечивает. приданое идет на содержание. а если ты из нищей семьи алкашей, тогда место тебе на работе у работодателя. ты должна расплачиваться за ошибки своих родителей, которые всю жизнь кутили, пили и курили. ну а если тебе не хочется так жить, тогда ты можешь покончить с жизнью самоубийством, когда тебе исполнится 18 лет и ты лишишься содержания родительского.
Гость
Проходящий
Так тут, на форуме, в основном и интересует щедрость односторонняя, что бы самим все в кубышку, а мужчина в неё. При том, что раньше женщины пахали как лошади для семьи во имя её блага вместе с мужчиной, то теперь им на все наплевать, в основном одни эгоистки не способные на прочные и крепкие отношения.
Только отдавать, жертвовать собой, ничего не получая взамен, у христиан называлось святостью или мученичеством. Но почему кто-то один должен быть мучеником, не важно, муж или жена? Ранее, при патриархате, мучеником становилась женщина, конечно, мужчинам было удобно, паразитировать на подушке-для-битья, прислуге и бесправной игрушке, которую, вроде, только убивать не разрешалось (все-таки игрушек был не переизбыток). Удобно, хотя такое - это мечта отъявленного садиста-лентяя
Гость
Проходящий
нынче нищие бабы ходят жить так, как живут богатые бабы из обеспеченных семей, которые имеют приданое. только приданое это НИЩИЕ бабы требуют не от своих родителей, а почему-то они требуют его от мужика.
Гость
Гость
Только отдавать, жертвовать собой, ничего не получая взамен, у христиан называлось святостью или мученичеством. Но почему кто-то один должен быть мучеником, не важно, муж или жена? Ранее, при патриархате, мучеником становилась женщина, конечно, мужчинам было удобно, паразитировать на подушке-для-битья, прислуге и бесправной игрушке, которую, вроде, только убивать не разрешалось (все-таки игрушек был не переизбыток). Удобно, хотя такое - это мечта отъявленного садиста-лентяя
Интересно, что братья и отцы "рабынь-игрушек" совсем не питали к ним сочувствия. Потому что это было нормой?
Гость
Гость
Интересно, что братья и отцы "рабынь-игрушек" совсем не питали к ним сочувствия. Потому что это было нормой?
Хотя, если почитать, частенько их подвергали пыткам, как моральным, так и физическим, которые, надеюсь, никто из этого форума не испытавал и не испытает. Вот рос с тобой, пусть и типо "недочеловек", но рядом, долгие годы, и над ним жестоко издеваются. Почему ничего не "дрогало"? Неужели это и есть мужской характер (тогдашний) - издеваться над бесправным или просто молча наблюдать? Хотя гос-ву было выгодно - обидело оно мужика, а тот вместо того, чтобы идти что-то менять в своей жизни, пойдет и ,избив уставшую на поле жену, на ее примере поймет, что жизнь, в общем-то у него по сравнению с ней, сахар.
Куколка
Гость
"А касаемо того, чтобы просить с детей деньги за жкх....в старости вы этих детейне увидите) Это не семья в моем понимании."

С детей не просят деньги за чужое ЖКХ, дети оплачивают свою долю услуг за ЖКХ, то есть свои расходы.
И родители ценны не тем что вечно спонсирует детей, а тем что вложились в их развитие и образование. А дальше сами, или какой смысл было тогда тратиться на образование, чтобы здоровых лбов бесконечно содержать?!
Капец!!Вот не повезло же вашим детям!!!И им пополам!!!! 🤦🏻‍♀️Я ’когда жила с родителями ничего не платила!!!Отец сам платил и ещё денег давал!!

Тему можно зарыть!! Если у автора и для детей все пополам!!То его уж говорить про женщин!
Гость
Это когда же мужчина паразитировал при патриархате? Он на диване не лежал, а работал и нёс ответственность за семью, правда лишь потому, что прав у женщин не было. Или у вас другие факты есть? Тут даже описывается женщинами именно паразитические отношения, а не взаимовыгодные, ибо вы выгоду свою преподносите как быгоду семейную, а когда предлагаешь махнутся местами, так как "все же взаимовыгодно" , такие как вы заднюю включаете. Так что не надо тут про жертвенность языком просто так трепать.
Гость
Гость
Хотя, если почитать, частенько их подвергали пыткам, как моральным, так и физическим, которые, надеюсь, никто из этого форума не испытавал и не испытает. Вот рос с тобой, пусть и типо "недочеловек", но рядом, долгие годы, и над ним жестоко издеваются. Почему ничего не "дрогало"? Неужели это и есть мужской характер (тогдашний) - издеваться над бесправным или просто молча наблюдать? Хотя гос-ву было выгодно - обидело оно мужика, а тот вместо того, чтобы идти что-то менять в своей жизни, пойдет и ,избив уставшую на поле жену, на ее примере поймет, что жизнь, в общем-то у него по сравнению с ней, сахар.
Интересно, пока была "отдушина", прогресс человечества мало двигался, а чем сильнее происходила эмансипация, тем сильнее разгонялся прогресс. Симбиотические (хотя бы отчасти) отношения даже на примере государства показывают себя круче, чем паразитарные
Гость
Куколка
Капец!!Вот не повезло же вашим детям!!!И им пополам!!!! 🤦🏻‍♀️Я ’когда жила с родителями ничего не платила!!!Отец сам платил и ещё денег давал!!

Тему можно зарыть!! Если у автора и для детей все пополам!!То его уж говорить про женщин!
Интересно, как дети будут зарабатывать? Не представляю
Гостья
Мужику нужна женщина , без секса женской энергетики мужик не может, это его тыл. А женщине мужик не нужен , если она сама зарабатывает нормально
Гость
Гость
Трудовое законодательство что ли изменили?
Гость
Проходящий
Это когда же мужчина паразитировал при патриархате? Он на диване не лежал, а работал и нёс ответственность за семью, правда лишь потому, что прав у женщин не было. Или у вас другие факты есть? Тут даже описывается женщинами именно паразитические отношения, а не взаимовыгодные, ибо вы выгоду свою преподносите как быгоду семейную, а когда предлагаешь махнутся местами, так как "все же взаимовыгодно" , такие как вы заднюю включаете. Так что не надо тут про жертвенность языком просто так трепать.
Вы чем историю читали? Нам учителя в школе рассказывали, да и везде написано, даже на АБФ видела упоминания!
Гость
Гостья
Мужику нужна женщина , без секса женской энергетики мужик не может, это его тыл. А женщине мужик не нужен , если она сама зарабатывает нормально
"мужику нужна женщина" заявляются женщины, продавая себя.
в рекламе тоже производители продукции заявляют, что их продукция всем нужна
и никто без нее не может обойтись.
не нужна никая продукция мужику из рекламы, как не нужны мужику бабы за деньги.
потому и продают маркетологи продукцию мужскую через женщин, чтобы
женщины покупали ее мужчинам, считая, что мужчинам эта продукция нужна и они не могут без нее никакой обойтись.
эж
женщинами легко манипулировать, потому что женщины живут эмоциями. мужчины благоразумны и
и манипулировать можно только необразованными мужиками бомжеватого вида, предподнося им вещи, как статусыне.
Гость
поэтому, если ты баба и если ты желаешь себя выгодно продать, тебе нужно преподносить
себя мужикам, как статусную, как элитную. тогда вся НИЩЕТА будет тебя
хотеть и будет в тебя вкладываться, чтобы тебя заиметь у себя. богатые на это
не ведутся, потому что богатые и задают тренд. богатых обеспечивают производители
"статусными" вещами бесплатно. а НИЩЕТА смотри в сторону богатых и
желает обладать такими вещами, каким обладают богатые, не понимая того, что богатые владеют и пользуются этиви вещами абсолютно бесплатно. а за деньги богатым эти вещи и даром не нужны.
Куколка
Гость
Я имею ввиду, что если вы против жадности, то сами тоже будете демонстрировать щедрость без всякого пополама. Например пригласить его в кино за свой счёт, подарить хороший подарок и т.д.
Он тоже будет щедрым.
Или вы совпали что за щедрость, а на самом деле под видом односторонней щедрости хотите найти бездушный банкомат по решению ваших проблем?
Ни один нормальный мужчина не пойдёт никуда за счёт женщины!!Так как для большинства это унизительно!!Это во первых!
Во вторых!Если вас приглашают дамы за свой счёт или же платят сами за себя в ресторане, то не спешите радоваться ее
«Щедрости»!!Скорее всего эта дама просто не рассматривает вас как мужчину в принципе!!Я всегда старалась заплатить сама за себя, если понимала, что «точно нет»!!И знаете!!Мне ни разу не удалось это сделать!!А секрет в том, что я просто никогда не общалась с мелочными и ущербными!!! Вот и вы просто выбирайте достойных женщин!таких, за которых не жалко заплатить!!!И тогда и мысли о меркантильности и «проверках» не возникнет!
Хотя вам с вашим мышлением этого не понять! Мне кажется с вам никакие деньги не помогут!!!Зануда вы страшный 😄
Гость
Вы чем историю читали? Нам учителя в школе рассказывали, да и везде написано, даже на АБФ видела упоминания!
Конкретика где?
Куколка
Гость
Наверное на школьных обедах экономить должны 😅😅
Гость
Куколка
Ни один нормальный мужчина не пойдёт никуда за счёт женщины!!Так как для большинства это унизительно!!Это во первых!
Во вторых!Если вас приглашают дамы за свой счёт или же платят сами за себя в ресторане, то не спешите радоваться ее
«Щедрости»!!Скорее всего эта дама просто не рассматривает вас как мужчину в принципе!!Я всегда старалась заплатить сама за себя, если понимала, что «точно нет»!!И знаете!!Мне ни разу не удалось это сделать!!А секрет в том, что я просто никогда не общалась с мелочными и ущербными!!! Вот и вы просто выбирайте достойных женщин!таких, за которых не жалко заплатить!!!И тогда и мысли о меркантильности и «проверках» не возникнет!
Хотя вам с вашим мышлением этого не понять! Мне кажется с вам никакие деньги не помогут!!!Зануда вы страшный 😄
нормальный мужчина по ресторанам не ходит. у него есть дом, где он гостей принимает. по ресторанам ходят бездомные. в рестораны нормальные мужчины ходят, если находятся вдалеке от дома и жить вынуждены в гостинице.
Гость
Проходящий
Конкретика где?
мне Вам исторические труды прислать? Или школьные учебники истории?
Гость
Гость
Поискать темы о патриархате на АБФ?
Куколка
Гость
нормальный мужчина по ресторанам не ходит. у него есть дом, где он гостей принимает. по ресторанам ходят бездомные. в рестораны нормальные мужчины ходят, если находятся вдалеке от дома и жить вынуждены в гостинице.
А на свидание девушек сразу домой приглашать?!😂😂😂😂
Гость
Гость
Поискать темы о патриархате на АБФ?
Ну ладно, предположим, история лжет, и мужчина был мучеником, а женщина паразитом. Вот только чего мужчины стремятся к патриархату (а название "патриархат" можно перевести как "власть мужчин",( о да, властвовали рабы паразитов)), почему некоторые мужчины так помешаны на патриархате, мазохизм? А женщины наоборот, бегут от него. Халява же? Если же история врет, и был симбиотизм, то сейчас как раз патриархат - ни женщина, ни мужчина могут не быть мучениками и рабами друг другу, хотя и тем, и другим следует соблюдать осторожность. Ладно,продолжим - и почему мужчины одновременно хотят быть мучениками, как в патриархате, но и не хотят ими становится (пример эта беседа)? Вам кто-то основательно продурил мозг, раз такие простые причинно-следственные связи, даже не веря официальной истории, Вам сложно отследить
Гостья
Куколка
А на свидание девушек сразу домой приглашать?!😂😂😂😂
Какие свидания, этот шизик из дурки пишет
Гость
Я самодостаточна, ни от кого материально не завишу и ничего представлять не собираюсь.
Работай, имей собственный доход и будет тебе счастье
и при этом сутками торчишь на вумане?
Гостья
Гость
"мужику нужна женщина" заявляются женщины, продавая себя.
в рекламе тоже производители продукции заявляют, что их продукция всем нужна
и никто без нее не может обойтись.
не нужна никая продукция мужику из рекламы, как не нужны мужику бабы за деньги.
потому и продают маркетологи продукцию мужскую через женщин, чтобы
женщины покупали ее мужчинам, считая, что мужчинам эта продукция нужна и они не могут без нее никакой обойтись.
эж
женщинами легко манипулировать, потому что женщины живут эмоциями. мужчины благоразумны и
и манипулировать можно только необразованными мужиками бомжеватого вида, предподнося им вещи, как статусыне.
Барачник , тебе то понятно женщина не нужна, импотент плюс шизофреник
Гость
Конечно присылайте, а то что языком то трепатья просто так. Учебники можете не присылать, а вот труды исторические, где говориться, что все мужчины поголовно на травке лежали пока женщины деньги зарабатывали и в полях пахали - давайте.
Гость
Проходящий
Конечно присылайте, а то что языком то трепатья просто так. Учебники можете не присылать, а вот труды исторические, где говориться, что все мужчины поголовно на травке лежали пока женщины деньги зарабатывали и в полях пахали - давайте.
че Вас так бомбит? Нормально же беседа идет
Гость
че Вас так бомбит? Нормально же беседа идет
В смысле бомбит, вы значение слова то этого знаете? Или для вас просьба конкретизировать и закрепить фактами свои слова - это что-то из ряда вон?
Проходящий
Ошибаетесь, чужие «кубышки» не интересуют. Живу на свои. А бестолкового мужика видно сразу, 1-2 свидания, главное слушать уметь))
Гость
Проходящий
В смысле бомбит, вы значение слова то этого знаете? Или для вас просьба конкретизировать и закрепить фактами свои слова - это что-то из ряда вон?
Сходу непросто их будет найти, давновато читала, учебники же можно почитать в школьной библиотеке (если пустят),много отсылок в той же википедии, вот статья на затравку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5 там, конечно, больше про само насилие, чем про патриархальный строй, но есть что оценить и осмыслить. Кстати, это то сразу вылезло
Гость
Проходящий
Вы не ответили на вопросы - "Ну ладно, предположим, история лжет, и мужчина был мучеником, а женщина паразитом. Вот только чего мужчины стремятся к патриархату (а название "патриархат" можно перевести как "власть мужчин",( о да, властвовали рабы паразитов)), почему некоторые мужчины так помешаны на патриархате, мазохизм? А женщины наоборот, бегут от него. Халява же? Если же история врет, и был симбиотизм, то сейчас как раз патриархат - ни женщина, ни мужчина могут не быть мучениками и рабами друг другу, хотя и тем, и другим следует соблюдать осторожность. Ладно,продолжим - и почему мужчины одновременно хотят быть мучениками, как в патриархате, но и не хотят ими становится (пример эта беседа)? Вам кто-то основательно продурил мозг, раз такие простые причинно-следственные связи, даже не веря официальной истории, Вам сложно отследить"
Гость
Проходящий
А бомбит Вас на моменте, где Вы говорите про лежание на травке, именно такое словосочетание кроме Вас в этой теме больше никто не произносил, а Вы резко приписали его мне. Хотя, думаю, мужчины лежали на травке
Гость
Гость
А бомбит Вас на моменте, где Вы говорите про лежание на травке, именно такое словосочетание кроме Вас в этой теме больше никто не произносил, а Вы резко приписали его мне. Хотя, думаю, мужчины лежали на травке
такую фразу, вернее
VeryMe
Баффет, никому твои мУльены уже давно не нужны)
Ritа
Проходящий
Не так.Мужчина почти никогда не паразтировал при патриархате по причине устройства общества как такового в целом
Отсутствие прав женщины это следствие а не причина .При этом в разные времена патриарха это отсутствие прав было разным
Гость
Не понимаю смысла зависеть и терпеть мужика нелюбимого рядом. И главное тратить на это своё время и свою жизнь. Когда можно те же силы и время вложить и самой заработать и распоряжаться своими деньгами как хочешь.
Или местные лузеры всех женщин под одну гребенку гребут лишь потому что на сайте знакомств их отшивают ввиду неинтересности и страшной рожи лица, а они успокаивают себя, что они нищуки и только поэтому женщины от них бегут?
Я встречалась с двумя альфонсами, не поняла сначала что это альфонсы. Так они красивы были и поговорить с ними было о чем, а местные мужики это такое недоразумение, без слёз не взглянешь, да и шизики все через одного.
Гость
Ritа
Не так.Мужчина почти никогда не паразтировал при патриархате по причине устройства общества как такового в целом
Отсутствие прав женщины это следствие а не причина .При этом в разные времена патриарха это отсутствие прав было разным
насколько я поняла, элита (дворяне) паразитировала на всех, но так как женщина была "ребром"(придатком, прислугой) мужчине, мужчина паразитировал на женщине. Пищевая упрощенная цепочка примерно такая: женщина-мужчина-власть. Т.е женщина на нижней ступени, хотя женщина-дворянка была выше, чем мужчина-крестьянин, но ниже, чем дворяне-мужчины. Конечно, все сложнее было, желательно много чего прочитать, не только учебники и всякие статьи, но и искусство, фольклор, хотя там все типо "красиво" сделано.
Ritа
Гость
насколько я поняла, элита (дворяне) паразитировала на всех, но так как женщина была "ребром"(придатком, прислугой) мужчине, мужчина паразитировал на женщине. Пищевая упрощенная цепочка примерно такая: женщина-мужчина-власть. Т.е женщина на нижней ступени, хотя женщина-дворянка была выше, чем мужчина-крестьянин, но ниже, чем дворяне-мужчины. Конечно, все сложнее было, желательно много чего прочитать, не только учебники и всякие статьи, но и искусство, фольклор, хотя там все типо "красиво" сделано.
У меня в голове картина маслом ,как через несколько сотен лет люди будут ломать голову о браке в 18-19 веке)))Если мы сейчас на форумах такие вещи пишем .
Между тем все в лит-ре описано.
Женщина не была выше -ниже мужчины.
Это было не сравнимо.Это все равно что сравнивать длинное с синим.это нонсенс
Лучшая подруга
Кажется, в этой войне полов люди совсем потеряли такие качества как человечность, верность. А вообще каждый судит исходя из своего опыта. Те, кто больше всех орёт о продажных женщинах и неудачны мужчинах - тех как раз таки они и окружают.
Гость
Лучшая подруга
Кажется, в этой войне полов люди совсем потеряли такие качества как человечность, верность. А вообще каждый судит исходя из своего опыта. Те, кто больше всех орёт о продажных женщинах и неудачны мужчинах - тех как раз таки они и окружают.
А почему бы просто с такими не общаться? А то похоже на "притчу" о мышах и кактусе
Ritа
Гость
А почему бы просто с такими не общаться? А то похоже на "притчу" о мышах и кактусе
Как Вы себе представляете "с такими не общаться "?
Это у каждого ДО знакомства ходить и спрашивать "ты такой "?
Гость
Ritа
Не, не так конечно XD Но как раскроется, прощаться и уходить дальше. Обычно звоночки о своем мировоззрении человек передает, только если он не искусный лицемер, конечно
Гость
Гость
Не, не так конечно XD Но как раскроется, прощаться и уходить дальше. Обычно звоночки о своем мировоззрении человек передает, только если он не искусный лицемер, конечно
Кое-кто из моих подруг пыталась перевоспитать своего( , мало того, что не вышло и потеряно было время и нервы, так и можно ли вообще пытаться кого-то перестраивать (по сути, изменять\калечить чужую личность)?
Лучшая подруга
Ritа
Элементарно - общаться. Интересоваться человеком, спрашивать мнение о происходящем в той или иной ситуации, слушать истории из жизни, рассказывать о себе и смотреть реакции.
Ritа
Гость
Вся проблема как раз в том,что жизнь и есть по сути отрезок времени.Очень жалко тратить на абсолютно пустых людей
И уходят ,и прощаются и % расставания и разводов велик .
Предыдущая тема