Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Rita
Гость
Нет, ровня к ровне это не проституция
Как же нет если твой соратник пишет что да .
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, ровня к ровне это не проституция
Какая чепуха, Баффи.
Правда, сколько тебе лет?))
Rita
Гость
Ахаха, так у тебя и с глазками проблема? Не видишь предложения со знаком вопроса адресованный лично тебе с просьбой подтвердить свой бред номером моего поста? Печально... Вот когда со здоровьем плохо, а не только с головушкой, то это вдвойне печально. Сочувствую, ты там это, к доктору сходи там, препараты попей какие.
По теме ни одного вопроса не увидела .именно так
Меган
Гость
Имеется ввиду у тебя отношение к нему как к клиенту, а не как к близкому человеку
Т.е. если я буду спать с мужчиной ничего к нему не испытывая, но не стану с него денег брать, то мужчина будет чувствовать себя человеком? Да он же сам меня и себя перестанет уважать, зная, что я с ним из жалости. А как иначе можно это понимать, когда женщина не хочет мужчину, а все-равно с ним спит?
Rita
Гость
Имеется ввиду у тебя отношение к нему как к клиенту, а не как к близкому человеку
Какое отношение к себе заслужил ,такое и получит
Rita
Гость
Не хочется быть бездушным расходным материалом
Ну и без денег будешь бездушным расходным материалом.
Rita
Меган
Т.е. если я буду спать с мужчиной ничего к нему не испытывая, но не стану с него денег брать, то мужчина будет чувствовать себя человеком? Да он же сам меня и себя перестанет уважать, зная, что я с ним из жалости. А как иначе можно это понимать, когда женщина не хочет мужчину, а все-равно с ним спит?
Оченно хочется секас и не платить...
Весь смысл плача об этом
Rita
Гость
Богатый скорее всего женится на обеспеченной у которой и так есть свои деньги
Баф.пишу тебе 10002 .Обеспеченная женщина стоит дороже .
На кий ляд ей за чллен платить
Меган
Гость
Вот я и говорю, если женщина ищет материальной выгоды, то чувств не испытывает, полностью согласен, спасибо что честно за себя сказали, а Рита ещё спорила))
Да, я говорю, исключительно , за себя, но бывает и такое, что взаимная любовь у людей, а мужчина любимую холит и лилеет, готов на многое ради нее. Делает ей дорогие подарки, поддерживает материально. Так почему женщина должна отказываться от знаков внимания со стороны ее любимого человека? Ничего плохого в этом нет - она же принимает подарки не от чужого мужика, а от своего любимого. Где Вы тут увидели проституцию?
гендерное преступление🍎
Меган
Да, я говорю, исключительно , за себя, но бывает и такое, что взаимная любовь у людей, а мужчина любимую холит и лилеет, готов на многое ради нее. Делает ей дорогие подарки, поддерживает материально. Так почему женщина должна отказываться от знаков внимания со стороны ее любимого человека? Ничего плохого в этом нет - она же принимает подарки не от чужого мужика, а от своего любимого. Где Вы тут увидели проституцию?
Да нигде, это манипуляция.
Баф предпочитает рассчитывать щедрые жесты, он считает любые расходы. Если для некоторых людей дарить и быть щедрым просто так, даже без повода, без привязки к праздникам - удовольствие и они делают это легко, видя что подарки, знаки внимания, помощь доставляют радость другим людям, особенно близким и родным. А Баф находит удовольствие в том, чтобы копить деньги, а не тратить.
Гость
Rita
По теме ни одного вопроса не увидела .именно так
А, ну тоесть оклеветать, оскорбить и тп это по теме, а обосновать свой ход мыслей это не по теме, ок понял. Типичная форма поведения глупых девочек 13 лет, хотя погоди тебе то вроде за 30.... Да.... Мощно...
Гость
Меган
Если бы с ним спишь и при этом по финансовому уровню ты ему ровня, то ты спишь с ним в силу искренних чувств, иначе смысла нет. Вот это и есть самое главное: понимать что ты любимый человек, а не бездушный клиент.
Гость
Rita
Какое отношение к себе заслужил ,такое и получит
Ну да, поэтому лучше не связываться с женщиной для которой ты явно социальный лифт, то есть твои доходы в.приличгын разы выше
Гость
Rita
Баф.пишу тебе 10002 .Обеспеченная женщина стоит дороже .
На кий ляд ей за чллен платить
То есть ты уверена что обеспеченная женщина будет женится только на мужчине который зарабатывет больше чем она?
Гость
Rita
Ну и без денег будешь бездушным расходным материалом.
Если я ей по финансам ровня, то она со мной будет только если любит, иначе зачем
Гость
Меган
Имеется ввиду подход что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен.
А вот если она самостоятельна и мужчина ей нужен не ради денег, это показатель искренности ее чувств, и вот такую женщину и можно порадовать подарками и
Гость
гендерное преступление🍎
Да нигде, это манипуляция.
Баф предпочитает рассчитывать щедрые жесты, он считает любые расходы. Если для некоторых людей дарить и быть щедрым просто так, даже без повода, без привязки к праздникам - удовольствие и они делают это легко, видя что подарки, знаки внимания, помощь доставляют радость другим людям, особенно близким и родным. А Баф находит удовольствие в том, чтобы копить деньги, а не тратить.
Да, ещё я каждый месяц подвожу финансовые итоги, и изучаю свои банковские выписки
Гость
Секрет богатых людей - эффективный финансовый менеджмент
Любой предприниматель с успешным бизнесом скажет, что вам полезно:

откладывать часто доходов на всякий случай просто так;
инвестировать излишек;
всегда стараться снизить затраты/расходы.
Эти люди понимают необходимость грамотного финансового менеджмента. Никто не будет продавать булочки по 30 рублей, если себестоимость одной 40. Эти люди знают, о чём говорят. И бизнес в данном случае - тот же человек, только здесь решают за него.

Даже если фирма будет постоянно увеличивать доход, при беспорядочных расходах она долго не протянет.
У них всегда предусмотрены статьи расходов на зарплаты, на закупку, на развитие производства и т. д. Это все наши "на продукты, на карманные расходы, на одежду, на развлечения" и т. д.
Гость
Если человек уже сейчас не умеет грамотно распоряжаться деньгами, то рост его дохода никак ему не поможет. Да, он, возможно, будет чаще есть в общественных местах, будет покупать более дорогую одежду, но он также будет жаловаться, что ему не хватает денег.

С ростом прибыли растут и потребности, если человек не понимает, что ему действительно надо.
Одно дело, когда ты с зарплатой 25 тысяч научился управлять деньгами, экономить на простых моментах и вкладывать излишек в банк, например, тогда у тебя и с 50, и с 100 тысячами проблем не возникнет. Другое дело, когда ты с 25 тысячами делаешь хаотичные траты, не понимая, сколько и куда точно уходит, но при этом мечтаешь о богатой жизни и, допустим, движешься в этом направлении.
Гость
У меня есть несколько знакомых. Перспективные молодые ребята, живут в Петербурге, получают по 75-80 тысяч, строят карьеру, живут на съёмном жилье. И ничего не откладывают. Совсем. Несколько раз в неделю зависают с друзьями в барах, едят в основном из доставки, домой приглашают службу уборки, регулярно ездят на Убере, на выходных часто летают в Европу. Покупают дорогую одежду. И, казалось бы, классная жизнь в их 25-27, многим только позавидовать. Но смогут ли они со временем сами прийти к тому, что стоило бы задуматься об инвестициях? Даже если не о покупке квартиры, то хотя бы о личной финансовой подушке на всякий случай? Если что, то устроились ребята сами, из обычных семей, просто пробивные и целеустремлённые, каждую копейку зарабатывают честно и ещё в студенчестве стали работать. Но вот с финансовым менеджментом там не очень.
Гость
Я не говорю о том, что надо всегда считать каждую копейку, даже получая 200 тысяч. Я говорю о том, что надо уметь распределять свои финансы с любой зарплатой. И думать: "Зачем считать деньги сейчас, если я лучше построю карьеру и буду купаться в золоте?" - достаточно опрометчиво.

Кроме того, вы никогда не знаете, что будет завтра, и дело не в том, в какой стране вы живёте. Например, вам придётся срочно переехать в другой город помочь родителям из-за ухудшения здоровья. У вас внезапно родится тройня вместо запланированного одного ребёнка. Вашу компанию продадут другому владельцу, а тот решит реорганизовать штат, и вас сократят. Да мало ли что бывает.

Так что если гипотетическая Света не умеет откладывать хотя бы 500 рублей с зарплатой 20'000, у неё может не получиться откладывать 1'000 рублей и с зарплатой 40'000.
Гость
Намеренное ограничение бюджета заставляет продумывать траты более тщательно, поэтому с этой точки зрения люди с маленькой зарплатой делают свой выбор в магазинах лучше: у них меньше продуктов, которые портятся на полках, меньше одежды, которую они не носят. Это полезно и для кошелька, и для квартиры, и для природы.
Гость
Трать меньше, чем зарабатываешь.

Звучит просто, не правда ли? Тем не менее существует много людей, которые закапывают себя в долгах, тратя больше, чем они зарабатывают или живущих исключительно от зарплаты до зарплаты, тратя все, что заработали.

Позитивные стороны «тратить меньше»:

1. Вы начинаете уменьшать свои долги.

Если вы тратите меньше, чем зарабатываете, то можете отложить деньги, чтобы увеличить платежи по долгам. Со временем долги начнут исчезать, снижая ваши счета и давая вам больше свободы.

2. Вы начинаете копить.

Вы создаете небольшие денежные запасы на счете в банке, необходимые, чтобы преодолеть экстренные ситуации (вроде автомобильной аварии или потери работы). У вас также появляется свободное пространство, чтобы начать откладывать на свою пенсию, обеспечивая себе прекрасное будущее для золотых лет.

3. Снижается уровень вашего стресса.

Зная, что у вас уменьшаются долги, есть деньги «на черный день» и ваша пенсия спланирована, ваш уровень стресса снижается. Вы лучше спите, общее состояние здоровья улучшается, и вы чувствуете себя счастливее.
Гость
Заведите себе карманный блокнот и записывайте туда каждую трату. Этот процесс заставит вас подумать дважды перед ненужными тратами. Когда у вас появится ежемесячная сумма трат, внимательно просмотрите список. Спросите себя: действительно ли каждая из этих трат служит для увеличения насыщенности и радости вашей жизни? Этот процесс принесет вам некоторое просветление относительно ваших трат. Вы поймете сколько ваших денег уходит впустую.
Гость
Следите за тем, что делаете каждый день (или большинство дней). Среди ваших занятий есть то, что вы делаете каждый день, и при этом требует денег? Эти вещи самые важные для регулирования расходов, так как снижение всего на 1$ из ежедневных трат экономит вам 365$ в год.
Гость
Рита! Хоть ты и часто пишешь колкости в мой адрес, но я искренне поздравляю тебя с 8 марта и желаю тебе весеннего радостного настроения и душевного комфорта! А также уметь разбираться в мужчинах по более широким критериям чем деньги
Гость
Рита, а что тебе подарил твой парень на 8 марта?
Rita
Гость
А, ну тоесть оклеветать, оскорбить и тп это по теме, а обосновать свой ход мыслей это не по теме, ок понял. Типичная форма поведения глупых девочек 13 лет, хотя погоди тебе то вроде за 30.... Да.... Мощно...
Ты же не обосновал свой ход мыслей.
Вот и начинай обосновывать
Rita
Гость
Если бы с ним спишь и при этом по финансовому уровню ты ему ровня, то ты спишь с ним в силу искренних чувств, иначе смысла нет. Вот это и есть самое главное: понимать что ты любимый человек, а не бездушный клиент.
Абсолютно не факт.
Rita
Гость
То есть ты уверена что обеспеченная женщина будет женится только на мужчине который зарабатывет больше чем она?
Ровно в такой же мере как ты уверен ,что обеспеченный мужчина женится ТОЛЬКО на ровне
Лина
Гость
У меня есть несколько знакомых. Перспективные молодые ребята, живут в Петербурге, получают по 75-80 тысяч, строят карьеру, живут на съёмном жилье. И ничего не откладывают. Совсем. Несколько раз в неделю зависают с друзьями в барах, едят в основном из доставки, домой приглашают службу уборки, регулярно ездят на Убере, на выходных часто летают в Европу. Покупают дорогую одежду. И, казалось бы, классная жизнь в их 25-27, многим только позавидовать. Но смогут ли они со временем сами прийти к тому, что стоило бы задуматься об инвестициях? Даже если не о покупке квартиры, то хотя бы о личной финансовой подушке на всякий случай? Если что, то устроились ребята сами, из обычных семей, просто пробивные и целеустремлённые, каждую копейку зарабатывают честно и ещё в студенчестве стали работать. Но вот с финансовым менеджментом там не очень.
Вы работаете у этих парней личным бухгалтером? Откуда вам знать есть подушка безопасности или нет
Лина
Гость
Трать меньше, чем зарабатываешь.

Звучит просто, не правда ли? Тем не менее существует много людей, которые закапывают себя в долгах, тратя больше, чем они зарабатывают или живущих исключительно от зарплаты до зарплаты, тратя все, что заработали.

Позитивные стороны «тратить меньше»:

1. Вы начинаете уменьшать свои долги.

Если вы тратите меньше, чем зарабатываете, то можете отложить деньги, чтобы увеличить платежи по долгам. Со временем долги начнут исчезать, снижая ваши счета и давая вам больше свободы.

2. Вы начинаете копить.

Вы создаете небольшие денежные запасы на счете в банке, необходимые, чтобы преодолеть экстренные ситуации (вроде автомобильной аварии или потери работы). У вас также появляется свободное пространство, чтобы начать откладывать на свою пенсию, обеспечивая себе прекрасное будущее для золотых лет.

3. Снижается уровень вашего стресса.

Зная, что у вас уменьшаются долги, есть деньги «на черный день» и ваша пенсия спланирована, ваш уровень стресса снижается. Вы лучше спите, общее состояние здоровья улучшается, и вы чувствуете себя счастливее.
Наша пенсия спланирована
Ха ха
С накоплениями наша пенсия может быть спланированна или оыт СССР благополучно забыт?
Rita
Гость
Если я ей по финансам ровня, то она со мной будет только если любит, иначе зачем
Значит ты невнимательно читаешь что я пишу .В других темах в том числе.
Ровно затем же с тобой вместе,что и НЕ ровня.
Вариантов масса .От "слаба на передок" до точно так же "поиметь с тебя".
Rita
Гость
Имеется ввиду подход что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен.
А вот если она самостоятельна и мужчина ей нужен не ради денег, это показатель искренности ее чувств, и вот такую женщину и можно порадовать подарками и
Нелогично.Размер доходов не показатель.
Я тебе приводила пример когда альфонсы жррут годами за счет женщины .При этом зарабатывают больше ,но живут за её счет
Rita
Гость
Рита, а что тебе подарил твой парень на 8 марта?
Пока не знаю.Вот жду)))
Гость
Rita
Ты же не обосновал свой ход мыслей.
Вот и начинай обосновывать
Как не обосновал? Я даже на словари толковые сослался в доказательство своих определений, а ты только сопли жуешь и подкрепить конкретикой не можешь. Только из крайности в крайность уходишь и вменяешь людям то, что они не говорили. Хотя ладно, ты и сама все прекрасно понимаешь, что на тебе по третьему кругу что-то доказывать. Ты сама же знаешь, что глупенькая, надеюсь хоть грудь большая, упругая и формы красивой, что бы скомпенсировать такой большой недостаток.
Rita
Гость
Как не обосновал? Я даже на словари толковые сослался в доказательство своих определений, а ты только сопли жуешь и подкрепить конкретикой не можешь. Только из крайности в крайность уходишь и вменяешь людям то, что они не говорили. Хотя ладно, ты и сама все прекрасно понимаешь, что на тебе по третьему кругу что-то доказывать. Ты сама же знаешь, что глупенькая, надеюсь хоть грудь большая, упругая и формы красивой, что бы скомпенсировать такой большой недостаток.
Нет.Сопли жуёшь ты.
Никаких аргументов кроме "ты же глупенькая " я так и не увидела
Гость
Лина
Наша пенсия спланирована
Ха ха
С накоплениями наша пенсия может быть спланированна или оыт СССР благополучно забыт?
В отличие от СССР, сейчас ты вправе делать сбережения в валюте
Гость
Rita
Значит ты невнимательно читаешь что я пишу .В других темах в том числе.
Ровно затем же с тобой вместе,что и НЕ ровня.
Вариантов масса .От "слаба на передок" до точно так же "поиметь с тебя".
В любом случае прежде чем тратиться, надо смотреть на искренность намерений девушки, и задавать себе вопрос: вот у меня доходы 100 тысяч, а у нее 40 и она хочет со мной отношений. А если б наоборот, у меня было 40, а у нее 100, она точно также хотела бы со мной отношений, или все упирается в деньги?
Гость
Rita
Нет.Сопли жуёшь ты.
Никаких аргументов кроме "ты же глупенькая " я так и не увидела
Ну так покажи интеллект, обоснуй что-то, что я спрашивал. Что ты за мной то повторяешь "ты сам сопли жуешь", давай, блистай! Уделай в щи меня, ломай меня полностью, уничтожай, жги. Я слушаю.
Rita
Гость
Ну так покажи интеллект, обоснуй что-то, что я спрашивал. Что ты за мной то повторяешь "ты сам сопли жуешь", давай, блистай! Уделай в щи меня, ломай меня полностью, уничтожай, жги. Я слушаю.
Вот и не жуй сопли .Аргументируй.жду
Rita
Гость
В любом случае прежде чем тратиться, надо смотреть на искренность намерений девушки, и задавать себе вопрос: вот у меня доходы 100 тысяч, а у нее 40 и она хочет со мной отношений. А если б наоборот, у меня было 40, а у нее 100, она точно также хотела бы со мной отношений, или все упирается в деньги?
Баф,заканчивай придуриваться а то я опять подумаю что ты троллль и ты опять обидишься и заплачешь
Гость
Rita
Вот и не жуй сопли .Аргументируй.жду
В повторюшки играешь? Так детки делают дошкольного возраста, вот жеж ты реально не сформировалась к своим годам, как же все печально то у тебя, жуть какая, такое торможение в развития. Хотя может это из-за болезни какой детской или веществ. Ладно над здоровьем глумится грешно, не по библии это, надо с пониманием относиться к таким как ты. Я тебе и так уже определений из толковых словарей накидал для развития, так что доброе дело уже сделал я на месяц вперед.
Rita
Гость
В повторюшки играешь? Так детки делают дошкольного возраста, вот жеж ты реально не сформировалась к своим годам, как же все печально то у тебя, жуть какая, такое торможение в развития. Хотя может это из-за болезни какой детской или веществ. Ладно над здоровьем глумится грешно, не по библии это, надо с пониманием относиться к таким как ты. Я тебе и так уже определений из толковых словарей накидал для развития, так что доброе дело уже сделал я на месяц вперед.
Т.е.по теме тебе сказать ничего не можешь?
Ясно.
На кккуй это там👉
Ст Гость
Rita
Баф,заканчивай придуриваться а то я опять подумаю что ты троллль и ты опять обидишься и заплачешь
Я и не придеуриваюсь. Поухаживать можно только за женщиной у которой нет позиции что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен
Rita
Ст Гость
Я и не придеуриваюсь. Поухаживать можно только за женщиной у которой нет позиции что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен
Ну так ДО ухаживания ты можешь узнать её позицию только когда проведёшь интервью.
А с каждой всяко не проводишь
Ст Гость
Rita
Ну так ДО ухаживания ты можешь узнать её позицию только когда проведёшь интервью.
А с каждой всяко не проводишь
Ну вот например по косвенным признакам, работа, должность, расходы на жизнь, у меня ощущение что девушка с которой сейчас начал встречаться, зарабатывет даже больше чем я, и она говорит что всегда планирует работать даже если будут дети.
То есть я оплачиваю наш общий досуг - в целом он довольно скромный, вот только на 8 марта раскошелился и так эпизодом потратил много за вечер. А так в целом в своих личных расходах она расчитывает только на себя.
Но бюджет с ней только раздельный будет если будет семья, так как она все свои деньги тратит, а я более рациональный, так что у каждого должны быть свои деньги
Ст Гость
Рита надеюсь ты понимаешь что если с девушкой с которой сейчас встречаюсь будет семья, то у нас физически не может быть общего бюджета, поскольку она сама призналась в том что у нее от зарплаты ничего не остаётся, все тратит на сиюминутные желания. Поэтому если у нас все доходы будут в одну кучу - мы будем ссориться, так как я привык тратить меньше чем зарабатыаю.
Поэтому чтобы не было ссор, у каждого должны быть свои личные деньги для своих личных расходов. При этом одновременно я вполне могу о ней в разумных пределах позаботиться - оплатить наш общий досуг, сделать периодически хороший подарок, самому купить домой продукты, но все это в рамках раздельного бюджета.
Или, расскажи, какие у тебя есть идеи общего бюджета если девушка транжира м тратит любые суммы какие попадают ей в руки? Как поступить? Только ответь без стеба, пожалуйста, мне правда интересно твое мнение
Rita
Ст Гость
Ну вот например по косвенным признакам, работа, должность, расходы на жизнь, у меня ощущение что девушка с которой сейчас начал встречаться, зарабатывет даже больше чем я, и она говорит что всегда планирует работать даже если будут дети.
То есть я оплачиваю наш общий досуг - в целом он довольно скромный, вот только на 8 марта раскошелился и так эпизодом потратил много за вечер. А так в целом в своих личных расходах она расчитывает только на себя.
Но бюджет с ней только раздельный будет если будет семья, так как она все свои деньги тратит, а я более рациональный, так что у каждого должны быть свои деньги
Последние 10 лет я сталкиваюсь с тем ,что люди говорят одно а делают другое.Если мужчина убеждает меня с соплями какой он обеспечун,то скорей всего он альфонс.
Могу предположить, что девушка говорит о том,что работать хочет когда будут дети,то вопрос зачем она об этом говорит?смысл в чём?
Rita
Ст Гость
Вот я всю жизнь работала.
Рассчитывала только на свои деньги .Мне врать незачем,Баф.один ккер все анонимы.
Но говорить мужику о своих деньгах и намерении работать это опасно.есть вариант напороться на альфонса.
Так что твоя дама либо глупенькая и с комплексами либо лицемерит
Предыдущая тема