У нас равноправие, нет?
Я не понимаю, как можно иметь такой доход, если человек здоров, да ещё и в столице ( а это столько возможностей). Я из провинции, из очень нищей, но образованной семьи. Сейчас мне 40. Только моя ЗП 4-6 тысяч долларов. У мужа есть его зарплата. У нас четверо детей.
Даже с таким стартом, как у меня был, при том, что я постоянно то беременная, то в декрете ..у меня 4 образования и очень хорошая работа. Я меняю работу каждые полтора-два года и моя зарплата не меняется особо. Только размер бонуса меняется.
Так вот, меня умиляют, когда начинают про государство рассказывать. Я от государства вообще ничего не взяла, на разве только первое высшее, все остальные были платными.
И да, есть машина, есть своя недвижимость, есть депозиты и планы на пенсию. Просто ...когда земля под ногам горит, то есть есть потребности, то ищешь возможности. У меня всегда были 2-4 работы. Только после 40 позволила себе работа плюс депозиты.
Да, проще жить в социальном раю, но вот читаю я про нищету и удивляюсь....все мои знакомые живут похоже со мной. Я про бедность узнаю только с форума. Как вам удалось так простроить свою жизнь?