Гость
Статьи
Полный беспредел в …

Полный беспредел в Европе

В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее нет. Ну и кто теперь скажет что европа не загнивает?

#Коронавирус (covid-19)
Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Знаете что скажу . Наши территории наша проблема , но и в данном случае наша безопасность .
В Москве сколько людей ? 10 мл. Вот у них и паника .
А в деревне пердашкино ?
И таких деревень на просторах России большинство.
Если Москве аминь, то деревне писец. На дотациях из Москвы живет
Гость
Гость
В ЮК вообще думают больше о деньгах, как сделать так, чтобы вирус не повлиял на экономику, готовы пока людьми рисковать
практически все уже перешли на удалённо с этой недели кто работает в офисе, социальные контакты прекращены, школы с завтрашнего дня закрыты.
гость
Алекс
Статистика по России 0 умерших от вируса, как бы тебе не было обидно.
статистика по РФ - за январь в стране умерло 25 человек от гриппа и ОРЗ и 2200 человек от пневмонии. Почему паники не было?
Ирок
Гость
Так нигде не диагностируют, не хватает тестов.
не свисти, делают здесь (в Евпропе) тесты всем, у кого симптомы, без лишних вопросов. В России их попросту нет(( Я вот переживаю, потому что родители там (России) живут, дала им все "инструкции по безопасности"
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))
Ирок
Гость
Если Москве аминь, то деревне писец. На дотациях из Москвы живет
о, как всё запущено! а в мАскве откуда деньги, чтобы дотации раздавать?
Алекс
гость
Сообщение было удалено
Потому что это самая обычная статистика
Гость
Гость
практически все уже перешли на удалённо с этой недели кто работает в офисе, социальные контакты прекращены, школы с завтрашнего дня закрыты.
Да ерунда это, полумеры. Если бы их ввели в конце января , то да, это бы помогло, а сейчас поздно уже
Гость
Алекс
Про Италию? Да, согласен
Про все страны мира, кроме одной из самых больших, где розовые пони по улицам гуляют и где ты живешь .
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, дождались когда люди пачками стали умирать
Гость
Ирок
не свисти, делают здесь (в Евпропе) тесты всем, у кого симптомы, без лишних вопросов. В России их попросту нет(( Я вот переживаю, потому что родители там (России) живут, дала им все "инструкции по безопасности"
Не хватает тестов, люди умирают, а тестов не хватает.
Гость
Ирок
о, как всё запущено! а в мАскве откуда деньги, чтобы дотации раздавать?
Не из деревни, из промышленности, хорошая организация. Иначе бы и деревня жила не хуже Москвы
Алекс
Ирок
Сообщение было удалено
В Европе 13 тестов и три аппарата искусственной вентиляции лёгких всего. Есть только солдаты, чтобы трупы из домов выносить. Отлично справились власти!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Особенность постсоветского иммигранта - защищать любую помойку лишь бы она иностранной была
Гость
Гость
Да ерунда это, полумеры. Если бы их ввели в конце января , то да, это бы помогло, а сейчас поздно уже
Только через года 1.5 - 2 будет понятно какой подход был правильный. У китайцев ещё не все закончилось, сейчас пойдёт вторая волна как они из карантина выйдут, будет понятно как это будет в курсе развиваться
Гость
Кто разрешал тут цитировать? Турция и турки это самая недемократическая, страна . Еще и Константинополь у нас отжали, хотя русско-турецкую войну победила Россия, причем при численном преимуществе турков.
Чего у России только не отжали!)))
Вы бы еще сказали, что и Африку у вас отжали!))))
Для вас все нации мерзкие, только одни вы в белом пальто.)
Гость
Алекс
Особенность постсоветского иммигранта - защищать любую помойку лишь бы она иностранной была
Я хотя бы вижу, что делают власти, а Россия просто пугает своим пофигизмом и позицией страуса. И мне было бы *** если честно если бы у меня там не было близких и родных.
Алекс
И не мечтайте, что в России будет эпидемия.
Путин опахалом вирус отгонять будет?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Уже все понятно. Страны, которые тянули с изоляцией, имеют горы трупов
Гость
Гость
Только через года 1.5 - 2 будет понятно какой подход был правильный. У китайцев ещё не все закончилось, сейчас пойдёт вторая волна как они из карантина выйдут, будет понятно как это будет в курсе развиваться
Китайцы вообще красавцы! Я бы гордилась такой нацией, такой сплоченностью, такой организацией. Хорошо, что Китай первым накрыло, если бы не они, Европе ***, а может и миру.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже видим что делают европейские власти - убивают своих граждан десятками тысяч
Гость
tanya_april60
Чего у России только не отжали!)))
Вы бы еще сказали, что и Африку у вас отжали!))))
Для вас все нации мерзкие, только одни вы в белом пальто.)
Почему вы на русскоязычном форуме ?
Гость
Гость
Я хотя бы вижу, что делают власти, а Россия просто пугает своим пофигизмом и позицией страуса. И мне было бы *** если честно если бы у меня там не было близких и родных.
А Россия и делает, мобилизует медицину, готовится к удару. Все равно его не избежать, можно лишь смягчить
Гость
Алекс
Уже все понятно. Страны, которые тянули с изоляцией, имеют горы трупов
Ну значит Россию это ждёт :(
Счастливчик
Вирусу начхать, где ты живешь, какое у тебя гражданство, пол, цвет кожи или возраст.

Я своё не дожил
Плыло облако в белых штанах
Я себя не долюбил
А потом сразу стало черно

Весело гуляет коса цивилизаций
Весело гуляет коса цивилизаций-
Мёртвых и ещё нет
Мёртвых и пока ещё нет.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь, у нас все меры были приняты вовремя!
Гость
Гость
А ничего делать и не надо . Это все бесполезно. Да , надо растолковывать населению о повышенных мерах личной гигиены . Все !
Граждане ! Мойте чаще руки .
Гость
Гость
Ну значит Россию это ждёт :(
Трупы будут, но не так, как в Италии.
Счастливчик
Алекс
Какие?
Счастливчик
Гость
А ничего делать и не надо . Это все бесполезно. Да , надо растолковывать населению о повышенных мерах личной гигиены . Все !
Граждане ! Мойте чаще руки .
И дышите через раз)
Гость
Почему вы на русскоязычном форуме ?
А какое ваше дело? Этот форум ваша собственность?
Гость
Вот границы надо было закрыть пораньше .
Умные, блин, поехали отдыхать в Европу . Им надо было давать поселение лет на 5
Счастливчик
Гость
Китайцы вообще красавцы! Я бы гордилась такой нацией, такой сплоченностью, такой организацией. Хорошо, что Китай первым накрыло, если бы не они, Европе ***, а может и миру.
Неясно пока, откуда вирус такой хитровыделанный там появился, так что я б не стала восхищаться раньше времени.
Ирок
Алекс
какие именно? чем ты так себя успокаиваешь? - ничего не сделано ведь, просто не признают этот вирус и всё. Пиши конкретику!
Счастливчик
tanya_april60
Я не хожу в гости к неприятным людям, зачем это делаете Вы?
Гость
tanya_april60
Я воспринимаю ваши выкаки , если бы пришли ко мне домой и стали плеваться и гадить .
Некрасиво , не культурно вы себя ведёте. А ещё ивропейка :))))
Гость
Счастливчик
Неясно пока, откуда вирус такой хитровыделанный там появился, так что я б не стала восхищаться раньше времени.
Я горжусь, как они смогли справиться с вирусом, что и как они делали, какие они организованный и смелые, а не тем, кто виноват.
Ирок
Счастливчик
Какие?
мера называется "если я не вижу вирус, то вирус не видит меня"
Гость
Гость
Вот границы надо было закрыть пораньше .
Умные, блин, поехали отдыхать в Европу . Им надо было давать поселение лет на 5
Да, эти из Европы и понавезли в РФ. Хорошо, что не из Китая
Гость
Счастливчик
Я не хожу в гости к неприятным людям, зачем это делаете Вы?
+10000000000000
Гость
У нас в UK сегодня объявили, что военные будут развозить по стране танкеры с кислородом для поддержки больниц хотя пока они ещё вполне справляются.
Счастливчик
Гость
Да, эти из Европы и понавезли в РФ. Хорошо, что не из Китая
И это странно,учитывая, границу с Китаем и количество китайских туристов в России. Есть кто из Приморья?Что у вас там?
Солистка
Ох уж эта Европа. Свободы, права, гарантии
Гость
Гость
Я горжусь, как они смогли справиться с вирусом, что и как они делали, какие они организованный и смелые, а не тем, кто виноват.
Они безусловно молодца, но пока ещё рано считать, что справились. Пока вакцины нет, будет несколько волн заболеваний.
Гость
Гость
Они безусловно молодца, но пока ещё рано считать, что справились. Пока вакцины нет, будет несколько волн заболеваний.
Самая опасная первая волна, с ней китайцы справляются даже лучше, чем итальянцы со второй
Гость
Проблема, автор, в том, что люди здесь не хуже и не лучше, чем в России.-))
Решение о переводе на карантин школ, садов, прочих учебных заведений НЕ равно каникулам.
Это было сделано для замедления распространения инфекций и предотвращения ситуации Италии.
Но если люди не способны держать себя в рамках и удержаться хотя бы на короткое время от посиделок в кафе, гриль-встреч и посещения клубов, приходится прибегать к карательным мерам.-(
Ирок
Счастливчик
И это странно,учитывая, границу с Китаем и количество китайских туристов в России. Есть кто из Приморья?Что у вас там?
это не странно, а закономерно. По двум пунктам: и первый из них, что Европа цифры преувеличивает, а Россия замалчивает (основная группа риска - старики, он может и помер бы на две недели позже, но тут вирус появился), и Европа не крутится, как Россия (которая даже тестов не имеет), второе - ясно, что китайцев в Европе больше (взять ту же Италию - много совместного производства)
а идиотко алекс радуется не ясно чему
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то перепутала, я такого не говорил. Русские мужчины самые лучшие в мире!
Гость
Счастливчик
Приморья нет, все умерли от Короновируса
Гость
Кто объяснит .
Если не сделают вакцину от коронки , нужно переболеть чтобы не заболеть вторично ?
Но вирус мутирует( как грипп)
Значит коронка бесконечна ?
Т.е. человечество навсегда с ним ?
Предыдущая тема