Раздел имущества
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Бог в помощь. Суд вас оставит ни с чем.
Гость
Ну если квартира новостройка и ремонт с нуля то можно. А если вторичка то вряд ли. Мебель можно отсудить и забрать. Вообщем ремонт можно отсудить если он какой нибудь дизайнерский и ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает стоимость квартиры. Для этого нужно предоставить чеки и провести тех.экспертизу с фото.
Гость
Может, вам немного повременить с разводом? А как появится удобный момент, например, командировка мужа, вывести всю мебель из квартиры и по тихому подать на развод
Гость
Господи, женщины, ну вы даёте! Зачем, зачем подписывать брачный договор не в твою пользу?!?
Нет, ты не лохушка, ты прямое подтверждение того, что справедливость существует. Пусть в маленьком проценте, но существует.
Гость
Ну если автор согласилась на бк значит ее вклада в ипотеку нет. Только в ремонт и мебель.
Гость
всё зависит от адвоката, которого вы наймёте
238461Гость
Перед заключением справку нотариус заказывает о дееспособности обоих супругов . Авторица тут уже какую тему клепает. Ипотеку она не платит , в квартире проживает , мебелью и ремонтом пользовалась. Может , конечно , попробовать посудиться за мебель и обои. Но вряд ли что выйдет.
А муж меж тем добрачное жилье продал для взноса по ипотеке. А автора голая *** и сейчас не работает , распорядилась.
Муж был бы лохом , если бы не заключил БД.
А муж меж тем добрачное жилье продал для взноса по ипотеке. А автора голая *** и сейчас не работает , распорядилась.
Муж был бы лохом , если бы не заключил БД.
Форум: Финансы
Всего: 147 142 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет128 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Декретные29 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.
На данный момент замужем. Есть дочь .
Собираюсь подавать на развод .
В браке куплена квартира в ипотеку , обманным путём муж убедил меня составить брачный договор на данную квартиру в которой указано чоо в случае развода и имущество в квартире будет принадлежать одному лицу то есть мужу !
Считаю что обман собственно в том что меня риелтор который совершал нам покупку и мой муж сказали что банк не одобряет сделку на нас двоих и должен быть только один заёмщик, а т.к. мы в браке необходимо составить брачный договор и вложить его к докам по ипотеке , я понимаю что меня развели сейчас . Тк этот документ вложен не был а в ипотеке я являюсь созаемщик.
Квартира была убита в хлам . Начали делать ремонт , могу ли я отсудить стоимость моих вложений в квартире ? Это и ремонт и мебель частично ту которую я не заберу .
Но договоре так же указано что имущество квартиры является его собственностью. Пс писать что я лохушка не нужно