Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом многие работают неофициально, либо с минимальной оплатой труда(не хотят работодатели с такой налоговой нагрузкой трудоустраивать законно) и чтт мы имеем?? Миллионы бесправных людей попросту будут отсиживаться дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Если бы верхи хотели бы действительно поменять ситуацию с офиц трудоус-ом - огромные штрафы и комиссии быстро бы решили вопрос. Но увы этого не происходит.. Продолжение в комментариях..
Я признаю только врачей в частных клиниках, извините.
А в частных они откуда по вашему берутся? Из космоса?)
Гость
[1020462560]
Гость
Надеюсь, предварительно согласовали? А то бывают случаи, что сами же жители стучат за самовольный почин дороги частным лицом и его обязуют все обратно разворотить. У нас вообще везде по тротуарам асфальт как после бомбежек, не говоря о простой земле с камнями. До работы сухим не дойдешь, лужи по щиколотку на весь тротуар, в центре горда, на главном проспекте, вечно ноги мокрые, климат дождливый.
Не самовольный почин, к нам Жек прислал ремонтников, но платили сами.
Гость
[1020462560]
Гость
А в частных они откуда по вашему берутся? Из космоса?)
Тупенькое, врачу в частной клинике я плачу деньги!! А не пользуюсь бесплатной медициной за счёт гос бюджета. Так понятнее?
Гость
[2653993476]
Гость
Тупенькое, врачу в частной клинике я плачу деньги!! А не пользуюсь бесплатной медициной за счёт гос бюджета. Так понятнее?
Это ваша личная половая трагедия)
Гость
[3314804266]
Гость
Нет, *** вы не докажете. Назвался груздем, полезай в кузов. Вот из-за таких несознательных элементов как вы у нас и з/п на зачаточном уровне
Откажетесь вы. На ваше место возьмут кто согласится. Или гастра из ближнего зарубежья.
Гость
[2653993476]
Гость
Не самовольный почин, к нам Жек прислал ремонтников, но платили сами.
Какой жек? Благоустройсвом придомовой территории давным давно занимаются ук или тсж. Какие жеки? Вам вообще сколько лет? Милиция, жек. Ощущение, что бабуля
Гость
[717203421]
Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.
Гость
[2897375349]
Гость
Ага. В США выделили масштабную помощь бизнесу и населению на случай разорения и потери работы в размере 2,2 триллиона долларов! А в России выделили аж 150 миллиардов рублей! Вот вам и отношение властей США к своему народу и властей России к своему.
В США налоги другие +страна живет в огромном долге.
Гость
[717203421]
Гость
Какой жек? Благоустройсвом придомовой территории давным давно занимаются ук или тсж. Какие жеки? Вам вообще сколько лет? Милиция, жек. Ощущение, что бабуля
Вот я и спросила: пенсию получаете? )
Гость
[2653993476]
Гость
Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.
А то что хозяин магазина зачастую "гастер"?
Гость
[717203421]
Гость
А то что хозяин магазина зачастую "гастер"?
У нас таких мало. Но бывает, да. Но они и русских редко набирают себе, стараются своих пристроить. И с продуктами редко работают, разве что всякие южные лавки. Имела в виду - не хочу контачить с ними в сфере услуг, менталитет другой, не комфортно.
Там походу какая-то подпольная мадам Корейко, которая платит налоги в валюте, ходит пешком, лечится исключительно у частников, звонит в милицию (!) и жек. Кем работает еще не придумала, но жутко озлоблена на бюджетников с их копеечными (по сравнению сс ее ндс) зарплатами
Гость
[2653993476]
Гость
Вот я и спросила: пенсию получаете? )
Либо человек, который очень плохо ориентируется в современных российских реалиях. Как вариант, колбасный эмигрант (почтовуха). Тогда все сходится. И жек и милиция и ндс в валюте
Гость
[717203421]
Гость
Либо человек, который очень плохо ориентируется в современных российских реалиях. Как вариант, колбасный эмигрант (почтовуха). Тогда все сходится. И жек и милиция и ндс в валюте
Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.
Гость
[4111829235]
Гость
Я признаю только врачей в частных клиниках, извините.
Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.
Гость
[2653993476]
Гость
Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.
Еще резануло чп, давным-давно никто так не говорит, устаревшее выражение. Даже не сразу поняла, о чем речь идет. А так-то да, и нашим и вашим споем и спляшем
Гость
[717203421]
И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.
Гость
[2653993476]
Гость
Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.
Это кто-то из 90-х, до сих пор из анабиоза не вышел)
Гость
[4111829235]
Гость
И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.
Когда это безобразие закончится.... Наверное, никогда.(
Гость
[2653993476]
Гость
Когда это безобразие закончится.... Наверное, никогда.(
Ну, некоторые тут на коммерсов молиться готовы, типа кормильцы
Гость
[2126435867]
А зачем писать по собственному? Как понять "заставили"? Вы что ра что-ли? Не пиши, делов то.
Гость
[4111829235]
Гость
Ну, некоторые тут на коммерсов молиться готовы, типа кормильцы
Я очень надеюсь, что этот кризис хоть продавцов воздуха смоет. Такие цепочки, в некоторых, случаях существуют что от производителя к потребителю, через три конторы купи-продай проходит.
Если бы только наличку. Эти мелкие магазины и точки торгуют контрафактными товарами. И если фальшивой водой проблематично отравится, то спиртным, только в путь.
Гость
[3907776339]
Гость
Вы не крепостная. Когда вы соглашаетесь на работу в черную вы прекрасно все понимаете, но все равно устраиваетесть, зачем?
Жрать что-то надо.
Гость
[3907776339]
Гость
Да вы решили обмануть. Я никого не выгораживаю. Работодатели которые так делают преступники, и работники такие же преступники. В любой супермаркет возьмут официально, и народ там требуется почти всегда. Что даже туда не берут?
Да, с дипломом по нормальной специальности не берут. Им не нужны работники, которые очевидно свалят, как только представится возможность. Вообще гадкая тема.
Гость
[2618310058]
Гость
Вы не крепостная. Когда вы соглашаетесь на работу в черную вы прекрасно все понимаете, но все равно устраиваетесть, зачем?
Да, конечно, у нас огромный выбор бюджетных позиций с хорошей оплатой, всем хватит
Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))
Гость
[717203421]
Гость
Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))
Ну мы так и поняли, что не из России. Так зачем тогда живете капитально в России и лечитесь тут? Чего дома у себя не сидится? И зачем влезаете чисто в российские темы со своим иностранным опытом?
Гость
[2126435867]
Гость
Ей просто сказали : ну ты же знаешь как у нас всё решается. С подтекстом : не чего рыпаться, у нас всё схвачено. А вы просто лицемер! РАБотодатель озвучивает условия приема на работу, не нравится? Вали, за тобой очередь гастарбайтеров выстроится согласных пахать сутками, *** и жрать не отходя от рабочего места.
Ну и пусть сокращают раз решаются. Сказали написать... А в окно выйти не сказали? Автор, научись сама себя уважать для начала.
Гость
[717203421]
И вы чего, сейчас в карантин, шастаете в Россию и обратно в свою страну? Вообще из ума выжили?
Гость
[1020462560]
Гость
Курочка, иди в психушечку подлечись, а то тебе уже и мигранты и рос паспорта мерещатся. И пенсия) И вашим и нашим. И твоим и моим. И все что в дурную головушку взбредёт.
Гость
[314631306]
Гость
С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова
Гость
[717203421]
Гость
Ну и пусть сокращают раз решаются. Сказали написать... А в окно выйти не сказали? Автор, научись сама себя уважать для начала.
У меня были такие коллеги - уважающие себя, в итоге выпнули их, так и не оформив. А те, кто по блату или на все согласный, тех в итоге и оформили.
Гость
[1020462560]
Гость
Ну мы так и поняли, что не из России. Так зачем тогда живете капитально в России и лечитесь тут? Чего дома у себя не сидится? И зачем влезаете чисто в российские темы со своим иностранным опытом?
Караул, я уже в России живу((( А я и не знала...
Гость
[314631306]
Гость
Курочка, иди в психушечку подлечись, а то тебе уже и мигранты и рос паспорта мерещатся. И пенсия) И вашим и нашим. И твоим и моим. И все что в дурную головушку взбредёт.
Сдрисни, ты не в теме) в жек сгоняй, а лучше сразу - в милицию)))
Гость
[717203421]
Гость
С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова
Я думаю, там вообще маргиналка какая-то (судя по слогу), фантазирует сидит, от карантина крыша, видать, уже поехала у тети. )))
Прикинь, ОСОБЕННО туда, смены 2х2, 3 человека смена, заболеет ребенок выпнут сразу, ибо народу надо мало на смену, а план высокий. Освежи кругозор, хоть подслушано в магаз читани.
Если будешь легально работать, то не выпнут.
Гость
[1020462560]
Гость
Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.
Гость
[2126435867]
Самая вумная на вумене
В нашей организации все было легально,был оклад официальный.Просят всех написать на увольнение по соглашению двух сторон с 1 июля.До этого времени пока карантин.Продукция итальянская наверно они банкрот,Есть коллеги ,которые живут в съемных квартирах с детьми,они за голову схватились.Я в декрете,меня не трогают пока,но думаю 1 июля сообщат,что мы банкрот
Хитро. Просят написать в надежде на таких, как автор. Долги по зарплате себе оставят, а если люди не напишут, то им выплатят хотя бы часть.
Гость
[717203421]
Гость
Караул, я уже в России живу((( А я и не знала...
Так какого лешего лезешь со своими рассказами в наши рассуждения о российских реалиях? Что нам за дело, как там у тебя в Казахстане или Украине дороги ремонтируют и на что ты там живешь? И какие тугрики и ценге платишь в их казну.
Гость
[717203421]
Гость
Хитро. Просят написать в надежде на таких, как автор. Долги по зарплате себе оставят, а если люди не напишут, то им выплатят хотя бы часть.
Если по соглашению двух сторон, то вроде еще полгода должны выплачивать среднюю зарплату. Это выгоднее, чем просто уволят и выплатят одну зп.
Гость
[1020462560]
Гость
Так какого лешего лезешь со своими рассказами в наши рассуждения о российских реалиях? Что нам за дело, как там у тебя в Казахстане или Украине дороги ремонтируют и на что ты там живешь? И какие тугрики и ценге платишь в их казну.
А ты какого лешего о своём асфальте рассказываешь? Иди денег заработай и отремонтируй, юродивая.
Гость
[717203421]
Гость
Если будешь легально работать, то не выпнут.
Просто скажут, что уволят по статье, найдут к чему придраться, выдумают. Потом забодаешься в суде, и доказывай на собеседованиях, что неправильная запись. Проходили уже.
Гость
[314631306]
Гость
Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.
Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?
Гость
[717203421]
Гость
А ты какого лешего о своём асфальте рассказываешь? Иди денег заработай и отремонтируй, юродивая.
Из какого подвала ты выползла с такими маргинальными манерами, подвальная мильонерша? ))))
Гость
[2126435867]
Гость
Теперь сравните средние зарплаты в США и России с ценами. на тот же бензин, который в США дешевле. Слов нет.
В штатах бензин дороже, не ври. Прекращай читать фейки, лучше съезди в штаты, возьми машину и посмотри.
Гость
[314631306]
Гость
Из какого подвала ты выползла с такими маргинальными манерами, подвальная мильонерша? ))))
Из жека))
Гость
[1020462560]
Гость
Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?
бабуля, сегодняшняя ук это вчерашний жек. Название другое, суть не поменялась. Даже помещение и кадры как правило не поменялись! Просто прошла их рокировка.
Гость
[2126435867]
Гость
У меня были такие коллеги - уважающие себя, в итоге выпнули их, так и не оформив. А те, кто по блату или на все согласный, тех в итоге и оформили.
А зачем начинать работать, не оформившись? Совсе что-ли?
Гость
[1020462560]
Гость
Я говорила что я миллионерша? Наверное, на фоне тебя, ничтожество.
#Коронавирус (covid-19)