Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
617 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Для меня такая Манька, самая лучшая женщина, если ей до 20, девственница, хозяйственная, любит меня, в сексе горячая, верная и послушная. Ну внешне фигуристая, длинные волосы рост 170-175.Познакомь сттакой Манькой из деревни, открещусь от вас всех прошмандовок и буду жить счастливо.
Да ты сказок перечитал,милок:) Где же ходит до сих пор твоя такая Манька? Ты бы проехал по глухим деревням,нашел бы Маньку,гляди и на Вумане перестал бы ядом от неудовлетворённости плеваться.
Ritа
Для меня такая Манька, самая лучшая женщина, если ей до 20, девственница, хозяйственная, любит меня, в сексе горячая, верная и послушная. Ну внешне фигуристая, длинные волосы рост 170-175.Познакомь сттакой Манькой из деревни, открещусь от вас всех прошмандовок и буду жить счастливо.
Примкни к плотным рядам любителей таечек и силиконовых кукол .
Вместе д_рочить веселее
Вместе д_рочить веселее
Гость
Так, за фигуристой Манькой, 20-и летней, очередь. Ты-то, голодранец старый, зачем ей нужен? Манька нужна сама по себе, а мужик без денег, не нужен понимаешь? Нет?
Ritа
Манька стоит дороже.Не потянешь
Гость
Так, за фигуристой Манькой, 20-и летней, очередь. Ты-то, голодранец старый, зачем ей нужен? Манька нужна сама по себе, а мужик без денег, не нужен понимаешь? Нет?
Маньке (той что нужна всем) нужны деньги, если у Маньки нет образования
Продвинутой Маньке нужно хорошее образование, желательно в англии. Короче Маньке нужны деньги а не дядя
Если дядя может дать деньги то почему нет
Продвинутой Маньке нужно хорошее образование, желательно в англии. Короче Маньке нужны деньги а не дядя
Гость
Да ты *** не уймешься. Повезло тебе, что не в реале, а то бы потерялась уже давно и поняла, что кулак мужской животворящий делает. Ибо сказано, если баба словами не понимает, так делом в ней беса усмирять положено. Как можно быть такой тупой, сказано тебе, от природы бабы любого возраста для мужчин бесплатно положены.
Вот что-то, именно, тебе не положены. Ох, герой, дрался бы он с бабою))) петушок боевой)))
Гость
Маньке (той что нужна всем) нужны деньги, если у Маньки нет образования
Так, в том-то и дело, что пожилой мужиг денег не имеет, а Маньку, фигуристую, да молодую, хочет, отсюда вопрос, на на хуа он той Маньке нужен?
Гость
Автор так ты не плати за них и тем более не вздумай жениться. Бабы 99% еб тые на всю башку. К ним даже близко подходить не стоит. Они шизанутые фригидки и феминистки. Этот сайт это доказывает, почитай сообщения выше. Выход у нас, либо в честных давалках, либо в иностранных бабах, которые ещё ценят мужчин в некоторых странах. А местное бабье пусть фасолину теребит и с котами живет.
засов
всегда прежде чем платить, уточняю, будет ли у нас секс. если с сексом оболом и непонятки, с чистой совестью плачу только за себя и ухожу. считаю что не обязан кормить чужих мне, совершенно летних, физически здоровых девушек.
Ольга
Автор так ты не плати за них и тем более не вздумай жениться. Бабы 99% еб тые на всю башку. К ним даже близко подходить не стоит. Они шизанутые фригидки и феминистки. Этот сайт это доказывает, почитай сообщения выше. Выход у нас, либо в честных давалках, либо в иностранных бабах, которые ещё ценят мужчин в некоторых странах. А местное бабье пусть фасолину теребит и с котами живет.
Иностранные бабы это куклы-мотанки арабские? Так на тех денег надо поболе чем на Маньку,там мужик всю семью с 4 детьми до гробовой доски содержит. А у европеек самих уровень такой что им такие как автор нах....не надо.
Ritа
всегда прежде чем платить, уточняю, будет ли у нас секс. если с сексом оболом и непонятки, с чистой совестью плачу только за себя и ухожу. считаю что не обязан кормить чужих мне, совершенно летних, физически здоровых девушек.
Это необходимо делать еще до похода в ресторан.Не трать своё и чужое время зря
Гость
Выход у него есть))). Конечно есть, матрас-то, небось, не *** лежит))))
Ольга
Ванную что секс у вас не частый:) Если бы мужчина перед свиданием спросил будет ли у нас секс или во время него,с чистой совестью выложила бы половину за заказ и это была бы первая и последняя встреча.
Гость
Как пуканы у баб разрывает. Задел за живое бабье своей могучей мужской мыслью и правдой. Будете ещё лебезить перед мужчинами и просить снисхождения. Недалеки те времена, мир меняется.
Гость
ога. только они замужем давно.
и приходят на таких иппанутых смотреть.
и приходят на таких иппанутых смотреть.
Гость
33 года, завидный жених, а шо . Фильтры на фото и говорит что 23. Дядя, да староват ты уже. В таком возрасте от вас уже не чаю не нужно, не супу, а только что бы держались подальше от баб, со своими тухлыми яйцами, и вонючей дыркой в заднице.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
Как пуканы у баб разрывает. Задел за живое бабье своей могучей мужской мыслью и правдой. Будете ещё лебезить перед мужчинами и просить снисхождения. Недалеки те времена, мир меняется.
Не знаю в каком мире ты живёшь. Да он меняется,но в другую сторону,глаза разуй. Женщинам стало доступно больше профессий,они стали занимать руководящие должности,куча сайтов для образования,многие работают на себя а не на дядю,могут зарабатывать даже в декрете и на удаленке. Всякие коучи и психологи наконец-то объяснили что совок закончен и терпеть и прощать не обязательно,лишь бы штаны были в доме. Вот такие как ты и воют,потому что и без вас прекрасно справляются,а для секса есть молодые красивые мальчики. Все больше женщин сначала получают образование,потом работают,а потом ещё 100 раз подумают рожать или нет,и это лучше чем в 18 выйти замуж лишь бы было,как велели мамка с бабкой, наплодить детей,и полжизни терпеть. Плохие времена для вас наступают недомужички:)
засов
Ванную что секс у вас не частый:) Если бы мужчина перед свиданием спросил будет ли у нас секс или во время него,с чистой совестью выложила бы половину за заказ и это была бы первая и последняя встреча.
да как бы и пох. на тех же сайтах знакомств очередь из девушек желающих просто перепехнуться. многие даже гулять не хотят, увидев лично сразу приглашают к себе
а динамщицы или обломщицы пусть отдыхают за свой счет. ))
Гость
Не знаю в каком мире ты живёшь. Да он меняется,но в другую сторону,глаза разуй. Женщинам стало доступно больше профессий,они стали занимать руководящие должности,куча сайтов для образования,многие работают на себя а не на дядю,могут зарабатывать даже в декрете и на удаленке. Всякие коучи и психологи наконец-то объяснили что совок закончен и терпеть и прощать не обязательно,лишь бы штаны были в доме. Вот такие как ты и воют,потому что и без вас прекрасно справляются,а для секса есть молодые красивые мальчики. Все больше женщин сначала получают образование,потом работают,а потом ещё 100 раз подумают рожать или нет,и это лучше чем в 18 выйти замуж лишь бы было,как велели мамка с бабкой, наплодить детей,и полжизни терпеть. Плохие времена для вас наступают недомужички:)
Ну терпи эндометриоз и спайки и эрозии всякие. Луше ей до пенсии карьеру строить и с мужчинами конкурировать. Еба ну тая на всю голову. Бабы сами не понимают, что себе и мужчинам жизнь ломают. Потому что мужчина добытчик, а баба очаг. Тока бабы цены себе не сложат. Обычные нормальные мужчины у вас нищеброды. Ну ну.
Ольга
Ну терпи эндометриоз и спайки и эрозии всякие. Луше ей до пенсии карьеру строить и с мужчинами конкурировать. Еба ну тая на всю голову. Бабы сами не понимают, что себе и мужчинам жизнь ломают. Потому что мужчина добытчик, а баба очаг. Тока бабы цены себе не сложат. Обычные нормальные мужчины у вас нищеброды. Ну ну.
Читать умеешь? При чем тут эндометриоз и спайки? У женщин есть секс по желанию,и это они выбирают партнёра,поэтому со здоровьем всё отлично у таких. А забеременеть дело нехитрое если очень припекает.
Гость
да как бы и пох. на тех же сайтах знакомств очередь из девушек желающих просто перепехнуться. многие даже гулять не хотят, увидев лично сразу приглашают к себе
Твоими устами дружище, может аленяк хоть изведем. Смотришь и кашолки на место встанут, за очаг и борщи. Эх, все бы мужчины в одночасье это все поняли, вот бабы бы завыли.
Ольга
Добытчик чего? От какой суммы речь? Добытчики это те кто жалуется что у бабы маникюр дорогой и зачем тебе две пары туфлей,эти что ли добытчики?
Гость
Да, так и есть, мужчина добытчик, мы за таких замуж и выходим, и детей от них рожаем, и любим их, а ты старый и жадный, каким боком к добытчикам себя причисляешь? Ты не годный, у тебя и нет женщины.
Ольга
Была бы там очередь ты бы тут время не тратил. Там либо разводчицы на бабки,либо убогие которых в реальной жизни не берет никто.
Гость
Читать умеешь? При чем тут эндометриоз и спайки? У женщин есть секс по желанию,и это они выбирают партнёра,поэтому со здоровьем всё отлично у таких. А забеременеть дело нехитрое если очень припекает.
Да ты пзда не уймешься. Твое место на кухне, в спальне и детской комнате. Коучи у нее и удаленка. Тебе положено в 18 доставаться мужчине и сразу рожать от природы. А иначе ты потом после хев тучи уже негодная, разве что нужду справить, если сильно припрет.
Гость
Какие времена наступают пока не поймёт никто
Гость
Твоими устами дружище, может аленяк хоть изведем. Смотришь и кашолки на место встанут, за очаг и борщи. Эх, все бы мужчины в одночасье это все поняли, вот бабы бы завыли.
А зачем вам "Аленяк" изводить, смотрите на них да посмеивайтесь. Природа все расставит по местам, кому иметь продолжение, кому нет.
Гость
Не плати
Гость
Да ты пзда не уймешься. Твое место на кухне, в спальне и детской комнате. Коучи у нее и удаленка. Тебе положено в 18 доставаться мужчине и сразу рожать от природы. А иначе ты потом после хев тучи уже негодная, разве что нужду справить, если сильно припрет.
Так и достаемся мужчине, а тебе никто не достался, значит ты не годный.
Новые темы
Гость
а почему девушка молодая должна идти со старым на свидание? ну если вы суперинтересная личность, которой в рот заглядывать можно, или юмор у вас как у Урганта, ну я бы сходила с Ваней на свиданку и даже за него бы за чай заплатила, Если вы средний парень, зачем ей с вами в афе идти платя за себя? Однозначно с одногодкой интереснее, обшщие интересы, обшщие темы, у вас дургие интересы, не пообсуждаешь молодежные тренды. \Если девушка вашего возраста в ответ вам ничего не должна, ни прийти накрашеннйо уложенной на свидание, а просто расчесалась, брюки свитер, без маникюра, краски, хорошей стрижки, косметики, то да можно сходить как вдрзья пообщаться, каждый за себя платит, тогда и она вам ничего не должна
По вашему мнения, она вам не должна прийти принаряженной?
Гость
а почему девушка молодая должна идти со старым на свидание? ну если вы суперинтересная личность, которой в рот заглядывать можно, или юмор у вас как у Урганта, ну я бы сходила с Ваней на свиданку и даже за него бы за чай заплатила, Если вы средний парень, зачем ей с вами в афе идти платя за себя? Однозначно с одногодкой интереснее, обшщие интересы, обшщие темы, у вас дургие интересы, не пообсуждаешь молодежные тренды. \Если девушка вашего возраста в ответ вам ничего не должна, ни прийти накрашеннйо уложенной на свидание, а просто расчесалась, брюки свитер, без маникюра, краски, хорошей стрижки, косметики, то да можно сходить как вдрзья пообщаться, каждый за себя платит, тогда и она вам ничего не должна
Гость
так в общем вы платить не должны, но если девушки возмущаются, почему вы боитесь об этом перед свиданием сказать, что платить не будете? ну скажите, конечно понимаете что мало кто пойдет. А раз вы это понимаете, значит просто схитрить хотите, все прекрасно понимаю что и зачем. Вчем проблема сказать заранее мы пока никто друг другу, каждый платит сам за себя, и не надо тем создавать, обьяснять потом каждой почему? Слабо?
Ольга
Пиз...а тебя родила и воспитала дрочер. Тебе до баб нормальных как до Китая раком. Твое дело молчать в тряпку и наскрести бабла на вазэктомию чтоб такие ушлепки не размножались.
Гость
Пиз...а тебя родила и воспитала дрочер. Тебе до баб нормальных как до Китая раком. Твое дело молчать в тряпку и наскрести бабла на вазэктомию чтоб такие ушлепки не размножались.
Вот как пукан у бацы рвет от правды. Ой ня могу. То то и рвёт, что ты ненормальная, чуешь своё несоответствие требованиям нормального мужчины, а не аленяки.
Гость
Ага, в женскую сторону. Скоро 45-летние дамы будут выбирать Иванов крепкохуев 20 лет. Вот так вот. А те будут стелиться и бороться за 45-летних дам.
Гость
так в общем вы платить не должны, но если девушки возмущаются, почему вы боитесь об этом перед свиданием сказать, что платить не будете? ну скажите, конечно понимаете что мало кто пойдет. А раз вы это понимаете, значит просто схитрить хотите, все прекрасно понимаю что и зачем. Вчем проблема сказать заранее мы пока никто друг другу, каждый платит сам за себя, и не надо тем создавать, обьяснять потом каждой почему? Слабо?
Нихя не слабо, всегда говорю, чтобы счета отдельные приносили, ахаааха, баба обычно в ступоре. Ну и *** на нее, потребл ять если, нах она нужна
Гость
Мечтай, мечтай, у *** ще лесное. Скоро ты будешь просить,чтобы тебя такие же, как ты старые пердуны в попку трахнули, так как секса с женщиной в твоем возрасте уже не будет. А у 45-летних нимф будут крепкохуеи Ваньки. А ты не нужен будешь. Будете старые пидоры друг друга в попки шпилить.
Предыдущая тема