Вот сейчас продлили карантин до 30 апреля.Объясните,пожалуйста,на что сейчас жить людям?И в частности что делать бизнесменам,у них ведь все преостановилось,денег нет,дохода нет?
Что делать обычным работягам без работы,ведь все закрыто,на что обычным людям жить,если нет накоплений у них?
Что делать,если карантин продлят еще дальше,куда идти,на что жить?
Объясните,привидите примеры,где зп все равно выплачивают даже с учетом остановки работы?И где свою очередь берут деньги те,кто владеет этими бизнесами?
Ну явно не от контор, которые выводят прибыль в ноль и платят сотрудникам в черную.
Вы знаете, что такое «Налоги», «Сборы» и т.д.? 😂 Вы хотя бы гуглом воспользуйтесь)))
Космос
[3319269809]
Гость
Ты тупая бл? ссука. Какое право твое г-рство имеет ограничивать свободу, штрафовать или пугать штрафами ЗА СЧЕТ ГРАЖДАН? Где ЧС? Где сказано, что карантин? Карантин для больных. Все от балды и незаконно. Г-ство не должно мешать, оно и так бл непомерные платежи ввело везде где только можно, теперь еще и ТЦ к примеру закрыли, и многие точки, где люди сами на себя работали и платили аренду между прочим. И тебе недолго сидеть на госслужбе, вас всех цифрой скоро заменят, есть план по уничтожению чиновников, учителей, это называется "посредник", все будет через пк, вот токда запоешь, когда нихххуя делать не умеешь.
на что ссылаться при выписке штрафа? нормативно-правовых актов нет)
Гость
[4111829235]
Miss Anna Weber
Вы знаете, что такое «Налоги», «Сборы» и т.д.? 😂 Вы хотя бы гуглом воспользуйтесь)))
Какие налоги с нулевой прибыли, ау? Какие отчисления с сотрудников, работающих без оформления? Еще скажите, что такого не существует в нашей стране, ага.
Ну явно не от контор, которые выводят прибыль в ноль и платят сотрудникам в черную.
Да, но также уже давно было предложено людям жаловаться в прокуратуру на эти конторы. Года два как точно. Власть и предлагала это гражданам, кстати.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Какие налоги с нулевой прибыли, ау? Какие отчисления с сотрудников, работающих без оформления? Еще скажите, что такого не существует в нашей стране, ага.
Слушайте, Вы вчера родились что ли? Вообще-то такая деятельность преследуется по закону! И если люди идут работать в такие организации, логично сделать вывод, что как специалисты они полно Г, и никто их никуда не берет, кроме вот таких сомнительных контор! Очнитесь! Изучите статьи бюджета гос-ва! Зачем сотрясать воздух своим незнанием?))
Гость
[4111829235]
Серебряная книга
Да, но также уже давно было предложено людям жаловаться в прокуратуру на эти конторы. Года два как точно. Власть и предлагала это гражданам, кстати.
Я по этому вопросу, прямо таки, однозначного мнения не имею. Ведь существуют такие места, где, наверное, люди за любую работу хватаются и рады, что хоть как то зарабатывают. Если есть выбор, то однозначно с официальным трудоустройством. Хотя, жулья, полно, тут на форуме каждый второй писал, кто пособия получают, что живут "богато", но подают как малоимущие, на бумаге мизер, вот такие сейчас и взвыли.
Магра
[1009871817]
Как объеб@ть государство и не заплатить налоги, так это мы с радостью, это мы умеем. Так вот вы жили сами по себе и теперь живите сами по себе. Для вас не существовало государство, а теперь вы не существует для него. Все логично. Доставайте кубышки в которые складывали налоги, которые не платили много лет.
Слушайте, Вы вчера родились что ли? Вообще-то такая деятельность преследуется по закону! И если люди идут работать в такие организации, логично сделать вывод, что как специалисты они полно Г, и никто их никуда не берет, кроме вот таких сомнительных контор! Очнитесь! Изучите статьи бюджета гос-ва! Зачем сотрясать воздух своим незнанием?))
Это вы вчера родились.) У нас много что, а особенно кто, преследуются по закону. Не надо мне рассказывать, что зарплат в конвертах в стране не существует, потому что закон запрещает.
Магра
[1009871817]
Космос
++++10000 именно они петицию сейчас и пропихивают,что государство должно 100 тысяч каждому выплатить,уже полтора миллиона набрала)
Я по этому вопросу, прямо таки, однозначного мнения не имею. Ведь существуют такие места, где, наверное, люди за любую работу хватаются и рады, что хоть как то зарабатывают. Если есть выбор, то однозначно с официальным трудоустройством. Хотя, жулья, полно, тут на форуме каждый второй писал, кто пособия получают, что живут "богато", но подают как малоимущие, на бумаге мизер, вот такие сейчас и взвыли.
Официальную работу конечно выгоднее и удобнее иметь, чем "в конверте" получать. Но такую работу поди-найди.
Я в чем-то с вами согласна. Но на своем опыте я тоже поняла, что когда человек орет по делу - его слышат. Слышат и проблемы его решают. У меня так было 3 раза точно. Так что ор может быть весьма полезен для человека. Если бы человек орал об этой ситуации и привлекал бы к себе внимание, 100%, что власть решила бы его вопрос успешным для него образом.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Это вы вчера родились.) У нас много что, а особенно кто, преследуются по закону. Не надо мне рассказывать, что зарплат в конвертах в стране не существует, потому что закон запрещает.
Я не говорю, что их не существует! Читайте внимательнее. Я говорю о том, что если человек работает в такой вот конторке, то специалист он никакой! Он никому не нужен и гос-ву в том числе! Ценность его на рынке труда нулевая! Вот о чем я говорю! Потому и нечего ныть.
Космос
[3319269809]
Серебряная книга
Верно, Космос. Пользуясь моментом, предлагаю нам с вами заключить паритет или пакт о взаимном ненападении!😄
ахаха,согласна)) у вас есть электронная подпись или обойдемся?)
Я не говорю, что их не существует! Читайте внимательнее. Я говорю о том, что если человек работает в такой вот конторке, то специалист он никакой! Он никому не нужен и гос-ву в том числе! Ценность его на рынке труда нулевая! Вот о чем я говорю! Потому и нечего ныть.
А может быть он печник, маляр, сварщик, мастер маникюра, дизайнер, автослесарь. Дофигища профессий, где нет белых зарплат в принципе, а закон о самозанятости был введен совсем недавно. И куда деваться таким специалистам?
ахаха,согласна)) у вас есть электронная подпись или обойдемся?)
У меня их две, но мы обойдемся! 😊👐
Космос
[3319269809]
Серебряная книга
У меня их две, но мы обойдемся! 😊👐
ок))
Miss Anna Weber
[2016979991]
Ель Сибирская
А может быть он печник, маляр, сварщик, мастер маникюра, дизайнер, автослесарь. Дофигища профессий, где нет белых зарплат в принципе, а закон о самозанятости был введен совсем недавно. И куда деваться таким специалистам?
Нужно было создавать для себя подушку безопасности заранее! Ведь 13% они гос-ву не отчисляли))) Хотя бы эти же 13% откладывать с каждой з/п, инвестировать, увеличивая сбережения)) Не в штатах же живем! Расчитывать нужно на себя! Форс-мажор у всех! А не только у них)
Космос
[3319269809]
Ель Сибирская
ну камон, люди должны сами оценивать риски такого положения.что может не стать клиентов и т.д. государство тут причём? и почему эти милые люди не вспоминали о нём раньше? накопления должны быть на случай увольнения,болезни,декрета.а как иначе?
Miss Anna Weber
[2016979991]
Космос
ну камон, люди должны сами оценивать риски такого положения.что может не стать клиентов и т.д. государство тут причём? и почему эти милые люди не вспоминали о нём раньше? накопления должны быть на случай увольнения,болезни,декрета.а как иначе?
Да! Да! И еще раз ДА! 👏👏👏
Гость
[4111829235]
Miss Anna Weber
Так понимаете в чем дело, ценных для общества людей во всем мире меньшинство. Но в других странах, существующих без теневой экономики, почему то государству нужны такие граждане. Они имеют все контракты на руках, даже дворник -беженец Абдула какой. И ох как защищены государством от тирана-капиталиста-работодателя, там уволить сотрудника, целый гемор.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Так понимаете в чем дело, ценных для общества людей во всем мире меньшинство. Но в других странах, существующих без теневой экономики, почему то государству нужны такие граждане. Они имеют все контракты на руках, даже дворник -беженец Абдула какой. И ох как защищены государством от тирана-капиталиста-работодателя, там уволить сотрудника, целый гемор.
Воооот!☝️ А раз нас в том гос-ве нет, то надеемся только на себя! 😊
И в случае чего, банкротства, например, государство будет выплачивать работнику задолженность по зарплате. И это правильно, когда государство берет на себя защиту граждан от жульнических контор. Чтобы процветал такой срам, как в России, с молчаливого согласия государства, такое разве, что в странах побратимах с такой же теневой экономикой, типа Венесуэлы.
И в случае чего, банкротства, например, государство будет выплачивать работнику задолженность по зарплате. И это правильно, когда государство берет на себя защиту граждан от жульнических контор. Чтобы процветал такой срам, как в России, с молчаливого согласия государства, такое разве, что в странах побратимах с такой же теневой экономикой, типа Венесуэлы.
Это и молчаливое согласие народа. Когда меня обижали разные лица/органы, я вопила как потерпевшая с веерной рассылкой во все места. И вопросы мои решались очень быстро. Граждане - вы то есть - молчите. Так что принимайте-ка ответственность и на себя!
Гость
[4262544377]
Серебряная книга
Это и молчаливое согласие народа. Когда меня обижали разные лица/органы, я вопила как потерпевшая с веерной рассылкой во все места. И вопросы мои решались очень быстро. Граждане - вы то есть - молчите. Так что принимайте-ка ответственность и на себя!
Не пробовали мальчикам по вызову Позвонить? Умерили бы ваш пыл😺
Гость
[4111829235]
Серебряная книга
Я надеюсь, что это встряска, хоть что то в головы нашего правительства и людей вложит.
Сразу ваш глу/пый уровень виден.)) Например, однажды мне отказались переплату по налогу возвращать. Жалоба во все высшие инстанции мгновенно все решила. Но ваш уровень же не позволяет додуматься до таких примеров, правда?
Космос
[3319269809]
Гость
тебе что ли? тоже без работы остался, жиголо?) ну скидывай номерок,я на сайте для *** его опубликую.решим твою проблему,бггг.
Гость
[3611733349]
Бюджетная организация, работаю в поликлинике, сказали писать за свой счёт.
Бюджетная организация, работаю в поликлинике, сказали писать за свой счёт.
Не пишите. Берут на страх. Сходите к начальнице и довольно-таки мирно поговорите с ней о том, что вам деваться некуда, жить как-то надо и увольняться по собственному вы не будете. Поэтому вам придется защищать себя. Если умная, поймет и трогать не будет.) Либо объединяйтесь с другими работниками и жалуйтесь, как недавно жаловались другие врачи.
Гость
[4262544377]
Серебряная книга
Сразу ваш глу/пый уровень виден.)) Например, однажды мне отказались переплату по налогу возвращать. Жалоба во все высшие инстанции мгновенно все решила. Но ваш уровень же не позволяет додуматься до таких примеров, правда?
Сразу видно, старая дева юмором не обладает.
Гость
[4262544377]
Космос
тебе что ли? тоже без работы остался, жиголо?) ну скидывай номерок,я на сайте для *** его опубликую.решим твою проблему,бггг.
112
Гость
[1091619792]
Алекс
Деньги выделены на поддержку малого и среднего бизнеса. А кто государство обманывал, тот и не получит ничего.
Жирный Ссаня, так ты правда кремлеботина?
Гость
[1091619792]
Miss Anna Weber
Наконец-то люди поймут, что пора включать мозги! В РФ только Вы сами отвечаете за свое благосостояние.
Нет, ну понятно. Государство-то ни за что не отвечает. Оно только чтоб налоги собирать, видимо.
Гость
[1091619792]
Трансгендер
На счету почти 800тыс рублей, кредитов нет,,пофиг на кризис Деньги это покой Лучший антидепресант это счет в банке)
Ща тебе ещё инфляцией и дефолтом йопнут по счёту, и сразу твой покой улетучится, как не бывало его.
Гость
[1091619792]
Miss Anna Weber
Да-да! Согласна! Я хоть и не предприниматель, но прекрасно понимаю как устроен бизнес! А народ должен уже наконец понять, что расчитывать нужно только на себя! - Это вам не штаты 😁
Пусть власти тоже рассчитывают только сами на себя в таком случае. Это им не штаты, где все знают, куда каждый налог пошёл.
Ща тебе ещё инфляцией и дефолтом йопнут по счёту, и сразу твой покой улетучится, как не бывало его.
😂👍
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Пусть власти тоже рассчитывают только сами на себя в таком случае. Это им не штаты, где все знают, куда каждый налог пошёл.
Ага, мечтайте)) Они уже новый налог придумали) 13% подоходного с процентов по вкладам и накопительным счетам, общая сумма которых более 1 млн.₽. 😂 Как Вам?)
Гость
[1091619792]
Miss Anna Weber
Ума, кремлятина тупоры лая, это ты, что ли? Давно твоих вы серов тут не было. Как там ты, никчемная, поживаешь? Сосешь за копейку у лахтинских менеджеров? В туалет-то вас начали, наконец, отпускать?
Miss Anna Weber
[2016979991]
Гость
Ума, кремлятина тупоры лая, это ты, что ли? Давно твоих вы серов тут не было. Как там ты, никчемная, поживаешь? Сосешь за копейку у лахтинских менеджеров? В туалет-то вас начали, наконец, отпускать?
Шта?
Кука
[503599272]
Гость
Я вас сейчас наверное очень удивлю, но существуют налоги, которые платят, даже если в минус сработали, не то что в ноль. А еще есть налоги (ЕНВД, например) вообще к доходу/расходу не имеющие отношения. Сразу видно, что вы давно в теме.
беня
[2557136289]
Космос
++++10000 именно они петицию сейчас и пропихивают,что государство должно 100 тысяч каждому выплатить,уже полтора миллиона набрала)
А что такое 100тыс? Это 1100 евро. Вон в германии всем ИП по 5000 евро выплачивают. Мне от трампа должно 1200 долларов прийти, хотя я даже в пендосии не живу уже давно.
Miss Anna Weber
[2016979991]
Miss Anna Weber
Ага, мечтайте)) Они уже новый налог придумали) 13% подоходного с процентов по вкладам и накопительным счетам, общая сумма которых более 1 млн.₽. 😂 Как Вам?)
Почему дизлайки? Вообще-то факт) с 2021 эта система н/о заработает) а в 2022 вынь да положь))
Расмус
[2222487321]
У кремлеботов в методичке новый опус: «вас не жалко!». Они сегодня весь день пишут на всех ресурсах новенькое, что малый бизнес весь пи_дАрасы, жрут в три горла ИП-шники. Налоги не платят, на людях ездят и только и ноют дай-дай. Одна канва.
Ну про налоги зря тут кремлеботы трещат. В РФ очень хорошая собираемость налогов. Это кстати благодаря Мишустину. Берут много и регулярно. Потому все цены в РФ выше мировых и не чутка. Но поставленную задачу - придушить и забрать «свое» в казну - он выполнил. Налоги в целом очень хорошо платятся. Накопили гигантский профицит.
Космос
[3796064113]
беня
А что такое 100тыс? Это 1100 евро. Вон в германии всем ИП по 5000 евро выплачивают. Мне от трампа должно 1200 долларов прийти, хотя я даже в пендосии не живу уже давно.
многие сейчас тиражируют эту сказку про 1200$. 1) не выплатили,а только пообещали.и неизвестно будет ли это. 2) только после просмотра деклараций за 2019 год,и активным налоговым резидентам.если ничего не платил-ничего и не получишь. 3) "1200 в сша, это как 20 тысяч в россии..." барачник,привет😂😂короче.там эти деньги только на коммуналку и прочие обязательные платежи.для американца это не такая уж и помощь.
беня
[2557136289]
Космос
многие сейчас тиражируют эту сказку про 1200$. 1) не выплатили,а только пообещали.и неизвестно будет ли это. 2) только после просмотра деклараций за 2019 год,и активным налоговым резидентам.если ничего не платил-ничего и не получишь. 3) "1200 в сша, это как 20 тысяч в россии..." барачник,привет😂😂короче.там эти деньги только на коммуналку и прочие обязательные платежи.для американца это не такая уж и помощь.
выплатят 100%, там это не тут. Сказали недели три, если реквизиты банка есть в ихней ФНС. А я то тут живу, так что получу 100тыс за здорово живешь) А через три недели это уже будет 150тыс)
беня
[2557136289]
Космос
Видно что никуя не разбираешься в пендосии) там нету понятия налоговый резидент) Неважно где живешь, налоги должен платить. Есть люди которые ни разу в жизни не были в штатах, родились за границей, но все равно обязаны платить налоги) Что я и делаю каждый год)
Гость
[723192103]
Серебряная книга
Ну правильно. Платят везде, где человек оформлен. Обсуждали это уже. Потом за счет этой зарплаты предприятию будут как-то компенсированы налоги. Но тут-то плачутся про то, что не оформлены, не трудоустроены, а зарплату хотят.)))) При этом я ну очень хорошо помню тему, где эти же люди с яростной злобой писали о том, что они ни копейки государству не дадут на налоги, и ничем государству не обязаны. Что они и так платят НДС и т.д.т.дт.д.))) Что ж, это неплохая для них ситуация в этом случае - научатся думать и лучше жизнь понимать.
Тут речь не о таких. Те кто скрывает налоги, тем есть что скрывать, а значит и не бедствуют уж точно.
Тут речь про людей которые ПЛАТЯТ налоги, а гос во их самоизолирует с обанкротившимся бизнесом.
Гость
[658199686]
Лилия
Люди моя вас не понимать , ведь у всех мозги то есть.... зачем вы зная все риски шли работать в кал собачий? Без договора / без гарантий с зарплатой в конверте? А если уж шли, то что теперь воете?
Поймёте когда внезапно вас кинут или заболеете. Умная блин...
Ель Сибирская
[3953839813]
Miss Anna Weber
Почему дизлайки? Вообще-то факт) с 2021 эта система н/о заработает) а в 2022 вынь да положь))
Что делать обычным работягам без работы,ведь все закрыто,на что обычным людям жить,если нет накоплений у них?
Что делать,если карантин продлят еще дальше,куда идти,на что жить?
Объясните,привидите примеры,где зп все равно выплачивают даже с учетом остановки работы?И где свою очередь берут деньги те,кто владеет этими бизнесами?
#Коронавирус (covid-19)