Гость
Статьи
Не разводилась, а …

Не разводилась, а деньги не допросишься

Как бж алименты просит, так всегда пожалуйста. А как на содержание семьи дать, так не выпросишь, особенно когда из декрета на работу вышла. Как при этом себя вести 1) включить гордую Машу и тянуть …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мужской обитатель вумена
Автор

Он хотел ребенка от первого брака забрать, а я не даю. Поэтому он копит на свое, чтобы туда забрать. В этом обида и есть я думаю.

Вот вам и ответ.

Ольга
Автор

От женщины разве ничего не зависит? Хотя, он сам прервал отношения в обеих случаях.

Зависит. Но два раза не ужиться это показатель. Да и в третий раз непонятно зачем он с вами, разве что для того чтоб откладывать на свое, а у вас пересидеть временно.

Ольга

Он в бюджет ваш общий я так поняла деньги не несёт, а для других деньги есть,плюс откладывает на жилье. То есть жизнь с вами для него как способ сэкономить деньги.Иначе пришлось бы платить за съем.

Гость

Раздельный бюджет сделайте. Расходы на ребёнка, продукты, хоз товары на пополам. Еще он вам должен платить за проживание в вашей квартире и пользование мебелью и техникой. С оставшихся у него денег может копить себе на что угодно.

Гость
Гость

Раздельный бюджет сделайте. Расходы на ребёнка, продукты, хоз товары на пополам. Еще он вам должен платить за проживание в вашей квартире и пользование мебелью и техникой. С оставшихся у него денег может копить себе на что угодно.

Он и так раздельный. Зарплаты приходят на карточки. У каждого своя. Только он свою потерял. А моя при мне всегда. Платить за проживание это громко связано. Надеюсь на добросовестность. И не приятно выпрашивать.

Гость
Гость

Он и так раздельный. Зарплаты приходят на карточки. У каждого своя. Только он свою потерял. А моя при мне всегда. Платить за проживание это громко связано. Надеюсь на добросовестность. И не приятно выпрашивать.

Что значит потерял? В смысле? Элементарно восстанавливается в банке. Вы всё слушаете, что он говорит? Почему он не имеет личного жилья, там живет его мама, а он ходит по бабам примаком? Вы и этого точно не знаете? Какого ребенка он собирается брать к себе , оправдываясь, что не дает денег и копит? Вы любой бред глотаете, кивая головой , вам его жалко? Это просто аферист. Может он вообще в автоматы свои деньги профукивает.

Гость

Пойти работать ???
Не?

Гостья
мужло

Семью нужно создавать один раз на всю жизнь. Или не создавать вообще.

Согласна!Но мало,кто идёт на компромисс для удержания отношений.Согласных терпеть/исполнять прихоти чужого,по сути,человека-ещё меньше,своё эго мешает.Так,что "в горе и радости,пока смерть не разлучит нас"-это из голливудского "мыла".

Гость
Гость

Пойти работать ???
Не?

Вы слепые? Она вышла на работу

Дынная

Дорогой, КВ плата целиком с тебя, 18 тыс за питание с тебя(12 на тебя, 6 на ребенка), пару тысяч сверху на хоз товары, полотенца, постельное и т.п. 8.000 на лекарства-одежду ребенка. 2.000 на садик. Ну и в следующем году поедем в отпуск, откладывай. Ещё я шубку хочу, купи пожалуйста. 16 тыс на ребенка+коммуналка это немного. Захочет сэкономить-добро пожаловать к плите, пусть отдельно себе варит, дешевле, чем 12.000 и экономит на своем питании. Если муж денег в жену не вкладывает, он ее и не ценит потом. А у вас получается, что не он в вас, а вы в него вкладываете. Дурдом.
Может, предыдущие 2 жены его разорили, и он пытается не допустить эту ситуацию в третий раз? Прекрасно помнит, что такое развод, и пытается на старости лет не остаться с пенсией на съёме?

Гость

Врет. Только последние дауны алименты щедро платят. Или в армию добровольно идут.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: