Не разводилась, а деньги не допросишься
Как бж алименты просит, так всегда пожалуйста. А как на содержание семьи дать, так не выпросишь, особенно когда из декрета на работу вышла. Как при этом себя вести 1) включить гордую Машу и тянуть семью на себе или 2требовать на содержание семьи( дает только через скандалы).
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Он в бюджет ваш общий я так поняла деньги не несёт, а для других деньги есть,плюс откладывает на жилье. То есть жизнь с вами для него как способ сэкономить деньги.Иначе пришлось бы платить за съем.
Гость
Раздельный бюджет сделайте. Расходы на ребёнка, продукты, хоз товары на пополам. Еще он вам должен платить за проживание в вашей квартире и пользование мебелью и техникой. С оставшихся у него денег может копить себе на что угодно.
Гость
Раздельный бюджет сделайте. Расходы на ребёнка, продукты, хоз товары на пополам. Еще он вам должен платить за проживание в вашей квартире и пользование мебелью и техникой. С оставшихся у него денег может копить себе на что угодно.
Он и так раздельный. Зарплаты приходят на карточки. У каждого своя. Только он свою потерял. А моя при мне всегда. Платить за проживание это громко связано. Надеюсь на добросовестность. И не приятно выпрашивать.
Гость
Он и так раздельный. Зарплаты приходят на карточки. У каждого своя. Только он свою потерял. А моя при мне всегда. Платить за проживание это громко связано. Надеюсь на добросовестность. И не приятно выпрашивать.
Что значит потерял? В смысле? Элементарно восстанавливается в банке. Вы всё слушаете, что он говорит? Почему он не имеет личного жилья, там живет его мама, а он ходит по бабам примаком? Вы и этого точно не знаете? Какого ребенка он собирается брать к себе , оправдываясь, что не дает денег и копит? Вы любой бред глотаете, кивая головой , вам его жалко? Это просто аферист. Может он вообще в автоматы свои деньги профукивает.
Гость
Пойти работать ???
Не?
Не?
Гостья
Согласна!Но мало,кто идёт на компромисс для удержания отношений.Согласных терпеть/исполнять прихоти чужого,по сути,человека-ещё меньше,своё эго мешает.Так,что "в горе и радости,пока смерть не разлучит нас"-это из голливудского "мыла".
Дынная
Дорогой, КВ плата целиком с тебя, 18 тыс за питание с тебя(12 на тебя, 6 на ребенка), пару тысяч сверху на хоз товары, полотенца, постельное и т.п. 8.000 на лекарства-одежду ребенка. 2.000 на садик. Ну и в следующем году поедем в отпуск, откладывай. Ещё я шубку хочу, купи пожалуйста. 16 тыс на ребенка+коммуналка это немного. Захочет сэкономить-добро пожаловать к плите, пусть отдельно себе варит, дешевле, чем 12.000 и экономит на своем питании. Если муж денег в жену не вкладывает, он ее и не ценит потом. А у вас получается, что не он в вас, а вы в него вкладываете. Дурдом.
Может, предыдущие 2 жены его разорили, и он пытается не допустить эту ситуацию в третий раз? Прекрасно помнит, что такое развод, и пытается на старости лет не остаться с пенсией на съёме?
Может, предыдущие 2 жены его разорили, и он пытается не допустить эту ситуацию в третий раз? Прекрасно помнит, что такое развод, и пытается на старости лет не остаться с пенсией на съёме?
Гость
Врет. Только последние дауны алименты щедро платят. Или в армию добровольно идут.
Форум: Финансы
Всего: 143 912 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследованияНет ответов
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия2 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал11 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит5 ответов
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия2 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследованияНет ответов