27 лет Девушка Зарплата чистыми 70 тыс Есть своя квартира (наследство ) коплю еще на одну . Откладываю 50 тыс Шикарно живу на 30 тыс и не в чем себе не отказываю Москва Не понимаю людей которые ноют что денег мало ,я вот живу на 30 и всего достаточно . Не шикую конечно ,но на вкусняшку хватает
Ну да, на 30к в месяц жрать траву, ездить на метро и ходить в заре... Не жизнь - мечта!
Гость
[2681431646]
У всех разные запросы и траты.Если есть своя квартира и нет детей,то конечно 30 тысяч на себя одну достаточно.
Гость
[675387258]
Зара для нее дорого. Оджи какое-нибудь и Али с Таобао. Кто пишет про 30, вы хоть ее расчеты посмотрите. Дурью мается в изоляции.
Гость
[639522556]
Гость
Зара для нее дорого. Оджи какое-нибудь и Али с Таобао. Кто пишет про 30, вы хоть ее расчеты посмотрите. Дурью мается в изоляции.
Это он пишет. Одинокий Недобаффет понятия не имеет о женских тратах. И о тратах нормальных людей в целом.
Мимокрокодил
[584998384]
Думаете, это он и есть? Я уж обрадовалась, что Недобаффету пара сыскалась...
Абрикосик
[2063619238]
И что здесь шикарного? Вот если бы Вы написали, что у вас вилла со своим бассейном и Вы, помимо поездок на дорогие курорты, можете позволить себе на личной яхте, медленно проплывая, наблюдать закаты, тогда да, согласилась бы, что шикарная жизнь..а так, обычный средний уровень, ничего особенного
Девушка
Зарплата чистыми 70 тыс
Есть своя квартира (наследство ) коплю еще на одну .
Откладываю 50 тыс
Шикарно живу на 30 тыс и не в чем себе не отказываю
Москва
Не понимаю людей которые ноют что денег мало ,я вот живу на 30 и всего достаточно .
Не шикую конечно ,но на вкусняшку хватает