Типичная женщина неваляшка, вроде и так хорошо, а может и так быть лучше.
Мне нравится женское самомнение, даже под 40 лет с высоко поднятой головой :). - "Живу одна, всем отказываю!" За полгода три подвыпивших телепузика подошли, а она уже рассказывает ,как всем отказывает, принцу на белом коне отказала, актёру с экрана который ей делал предложение отказала, миллионер подплывал на яхте бортанула. Голыми руками не возьмёте!
Вижу, что пока ещё нравлюсь мужчинам, хотя специально ничего для красоты не делаю. Летом, особенно вот сейчас в жаркие дни, очень часто подходят знакомиться, но никто так и не приглянулся, всем отказываю - кому сразу, кому после недолгого общения.
Понимаю, чтоб найти кого то подходящего, надо прикладывать усилия, ходить на свидания, перебирать. Несколько раз пробовала приложения знакомств, но после 1-2 встреч разочаровывалась и удалялась. Нужна сильная мотивация, чтоб активно искать, а у меня ее нет, мне одной в общем то и неплохо, хорошо живётся. Но думается, что с мужчиной оно может быть намного лучше. И я чего то существенное теряю в жизни.
И вот не знаю, заставлять ли себя искать, пока ещё красота не ушла? Оно того стоит? Или успокоиться уже? Мне представляется, что жизнь вдвоем будет веселее и насыщеннее. Однако так как я никогда ни с кем не жила, могу идеализировать совместную жизнь. Может оно совсем не сахар?
Проблем и тягот у меня никаких нет, то есть мужчина вряд ли сделает мою жизнь легче. Легче некуда. Хочется только, чтоб сделал краше.
Детей в планах нет.