Вот копия моя история. Только мне 35, живу одна давно уже, сначала в съемной, щас в своей однушке. Привыкла, затянуло. Мне с собой не скучно, одна по магазинам, одна приготовить вкусняшку, одна встречаю нг, 8 марта и дни рождения. Раньше был кот, умер...хожу голая по квартире, делаю и готовлю что хочу. Сплю в полной тишине, даже уже и не усну если кто то рядом будет. Вечером могу пива под ютубчик, тик ток эфиры, блогеры, озон, вайлдб. Переехала в этот город к мужчине, познакомились в ВК, не срослось, но в его городе так и осталась, поэтому тут нет друзей школьных да и вообще я тут почти одна. Нравится заниматься квартирой, что то покупать, готовить, но для себя и только когда я хочу. Тоже головой понимаю, что меня затянуло и надо мужчину искать, но искать принципиально не хочу, все мои попытки были неудачны. Плюнула. Детей не хочу поэтому особо не тороплюсь с поисками
Вижу, что пока ещё нравлюсь мужчинам, хотя специально ничего для красоты не делаю. Летом, особенно вот сейчас в жаркие дни, очень часто подходят знакомиться, но никто так и не приглянулся, всем отказываю - кому сразу, кому после недолгого общения.
Понимаю, чтоб найти кого то подходящего, надо прикладывать усилия, ходить на свидания, перебирать. Несколько раз пробовала приложения знакомств, но после 1-2 встреч разочаровывалась и удалялась. Нужна сильная мотивация, чтоб активно искать, а у меня ее нет, мне одной в общем то и неплохо, хорошо живётся. Но думается, что с мужчиной оно может быть намного лучше. И я чего то существенное теряю в жизни.
И вот не знаю, заставлять ли себя искать, пока ещё красота не ушла? Оно того стоит? Или успокоиться уже? Мне представляется, что жизнь вдвоем будет веселее и насыщеннее. Однако так как я никогда ни с кем не жила, могу идеализировать совместную жизнь. Может оно совсем не сахар?
Проблем и тягот у меня никаких нет, то есть мужчина вряд ли сделает мою жизнь легче. Легче некуда. Хочется только, чтоб сделал краше.
Детей в планах нет.