Нищета или путь к процветанию?
Возможно ли девушке из не богатой семьи, не обладающей выдающимися талантами или навыками "выбраться в люди"? Или, действительно, сколотить состояние? Исключая, брак по расчету и эскорт. Возможно ли организовать себя должным образом и найти правильный путь к успеху? Или, всё-таки, нищета передается по наследству и преследует всю жизнь?
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищета не передается по наследству. Наоборот, нищета в детстве для многих становится стимулом "выбиться в люди" и они готовы работать и учиться круглосуточно, чтобы не жить так, как родители. Для этого нужен характер, трудолюбие и четко поставленная цель. И начинать нужно как можно раньше, лучше с подросткового возраста.
Откройте другую тему, конкретную, опишите себя - возраст, образование, опыт работы, наличие/отсутствие жилья, регион проживания, внешность (красивая или не очень, высокая ли, привлекательная ли - это тоже важно для карьеры). Есть ли связи, в какой сфере, навыки (англ, ПК, вождение и т.п.), увлечения. Тогда мы вам сможем дать более конкретные советы. А так это тема ни о чем.
Откройте другую тему, конкретную, опишите себя - возраст, образование, опыт работы, наличие/отсутствие жилья, регион проживания, внешность (красивая или не очень, высокая ли, привлекательная ли - это тоже важно для карьеры). Есть ли связи, в какой сфере, навыки (англ, ПК, вождение и т.п.), увлечения. Тогда мы вам сможем дать более конкретные советы. А так это тема ни о чем.
Я уверена, что действительно можно выбраться из родительских сценариев. Все зависит только от вас. Только не всегда самостоятельно удается найти установки и похожие действия.
Тогда помогают психологи. В школе пару лет девчонка даже ходила в столовую от центра помощи малоимущим. Зато теперь открыла свое дело и без ипотеки купила собственную квартиру.
Тогда помогают психологи. В школе пару лет девчонка даже ходила в столовую от центра помощи малоимущим. Зато теперь открыла свое дело и без ипотеки купила собственную квартиру.
Форум: Финансы
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- В век капитализма пенсия ?6 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире11 ответов
- Общий бюджет и алименты21 ответ
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты100 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру40 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?12 ответов
- Собственность гаража7 ответов