Доллар более твёрдая валюта, чем евро?
Вы заметили, что разница между долларом и евро сокращается? Как в рублевом эквиваленте, так и в процентах? Есть ли смысл покупать доллары и евро? Или лучше только доллары? По прогнозам они сравняются через 4 года. Может не настолько быстро, но думаю всё к этому идёт
Инфантильная Лентяйка
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Самая твердая валюта это гречка!
Гость
Мне это не интересно
Как вижу евро по отношению к доллару во время коронавируса не упало вообще.
Гость
Заметили
Я бы только доллары покупала
Я бы только доллары покупала
А что будет в перспективе 4 лет - никто не знает. В последние годы евро падало планово из за программ евр. центр. банка.
Гость
Покупать надо ты валюту, где коронавирус менее всего повлияет на экономику страны.
∞
Да ладно. Всегда разница была минимум 10 руб, сейчас 5-6 руб. Когда то евро стоил 50 руб, доллар 40. Сейчас 75 и 81. Т. Е процентная разница в рублях минимальна.
Доллар один из самых больших махинаций человечества, это денежка - пустышка, держащаяся только на авторитете США. В любое время оно превратится в фунтик. Советую прочесть историю создания доллара.
Евро это хорошая валюта, которого держат и управляют, в частности, немцы. Она будет стабильной, пока существует ЕС.
Но лучше покупать золото или недвижимость.
Евро это хорошая валюта, которого держат и управляют, в частности, немцы. Она будет стабильной, пока существует ЕС.
Инфантильная Лентяйка
Доллар один из самых больших махинаций человечества, это денежка - пустышка, держащаяся только на авторитете США. В любое время оно превратится в фунтик. Советую прочесть историю создания доллара.
Но по факту сколько существует - растёт. Я тоже думаю, что евро закончится с распадом союза. Не думаю, что он стабилен на 50 лет.
Инфантильная Лентяйка
Тоже хочу недвижимость, но у меня столько нет. Минус недвижимости, правда, долгий перевод в кэш
Гость
Ещё одна смотрит в рот западу. Раз тебе плевать на Родину - вали туда, мы скучать не будем.
Случайный
Евросоюз вообще может развалиться, и тогда вообще никакого Евро.
Этот союз тянет только Германия, а все остальные присосались и вытягивают все что можно. но думаю Германия скоро очнется и кинет всех на х е р, таких друзей
Этот союз тянет только Германия, а все остальные присосались и вытягивают все что можно. но думаю Германия скоро очнется и кинет всех на х е р, таких друзей
Форум: Финансы
Всего: 145 800 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы пережили банкротство?4 ответа
- Стало дорого жить красиво7 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?21 ответ
- Что за цены в тц6 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?25 ответов
- Как много зарабатывать9 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё18 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?23 ответа