Гость
Статьи
Нет денег на еду

Нет денег на еду

Есть тут кто-нибудь такой же, как я, попавший в тяжелую жизненную ситуацию? Я работаю, но на еду не остается денег, т. к. вся зп уходит на ипотеку и коммуналку. Знаю, вы сейчас скажете "а зачем брала ипотеку при такой зп?" Но дело в том, что когда я ее брала, зарплата была нормальная, а потом ее сократили почти в 2 раза. К родителям уйти и сдавать квартиру тоже не могу, потому что там и так живет целый табор, включая отца с матерью, брата-компьютерного зад*ота, который не вполне адекватен, 85-летней бабушки со старческим маразмом и кошки. Родителям на меня плевать, да они и не могут ничем помочь, т. к. сами нищие неудачники. На работу хожу пешком, потому что нет денег на маршрутку. На обед покупаю пачку козинаков за 20 рублей и ем ее целую неделю. Я одна в целом мире и могу рассчитывать только на себя. Что делать и как выжить? И как можно достать еду, чтобы не платить за нее (только не предлагайте рыться в помойке)?
Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Окститесь, жильем мало кого обеспечивают, да и на пользу это не идет.
ну тебя да не обеспечили, поэтому живи на мусорке, тебе же ничего *** не надо
и мусор свой в виде родителей лижи, раз они так нравятся
Гость
Гость
Окститесь, жильем мало кого обеспечивают, да и на пользу это не идет.
те кто не обеспечил жильём-мусор, а не родители
Гость
Анна
продайте кв, отдайте долг по ипотеке и купите комнату в комм
чего ***?
себя продай и не комменти, блевать тянет
Гость
Анна
продайте кв, отдайте долг по ипотеке и купите комнату в комм
фу, *** ну ты и 🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Мне Вас не жаль...родителей не выбирают, но и неудачниками не обзывают...это дно
ты мусор, не комменти, сожги себя
Гость
Гость
Мне Вас не жаль...родителей не выбирают, но и неудачниками не обзывают...это дно
ты мусор, поэтому защищаешь мусор, не комменти сожги себя мусор
Гость
Гость
Написано как вброс
неа
и вброс тут только ты
Гость
Гость
Спасибо за "поддержку", обязательно писать гадости человеку, которому и так плохо? Вы так самоутверждаетесь? Я бы не пахала, если бы мне квартира перепала в наследство или родители купили , как многим. А так у меня просто нет выбора, надо где-то жить и желательно не под мостом. А вам всего доброго, вы главное питайтесь хорошо и не болейте.
Милая девушка, теме уже много лет, надеюсь, вы нашли выход из ситуации. Вообще, в идеале, надо другую работу искать, где больше платят. Может быть уже вы и нашли ее. Ну и обязательно надо стараться отложить денег, хоть сколько, но отложить, обязательно! Без финансовой подушки, тем более, когда совсем одна, то она нужна, как воздух. И имейте привычку держать некоторые запасы еды дома, крупы, мука, сахар, только не надо много, в них могут жучки поселиться. Еду можно порциями замораживать, чтобы вот если снрва будут сложные моменты с финансами, то достала и разогрела, не надо думать,Где взять еду и готовить не надо. Ну и всякую зелень, сезонные овощи заморозьте, когда будет лето. При готовке очень выручает. Полуфабрикатов из мяса сделайте, котлеты, тефтели, да и просто фарш. Думайте о себе, кроме вас, никто о вас не подумает, если родители, как вы пишете, сами по себе и сами еле тянут лямку, то надо думать о себе самой. Минмумом лекарств тоже запас должен быть, если заболеете, не надо тащиться в аптеку или переплачивать за доставку. Но лучше конечно быть здоровой, чего вам от души желаю. И надеюсь, что за эти годы у вас ситуация наладилась.
Гость
Помогите пожалуйста, на еду,мне с ребенком,мы сбежали от войны,бпдствуем в чужом городе. 2202206869816350 ,моя карта,заранее благодарна всем,за любую помощь.
Форум: Финансы
Всего: 141 576 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем