Американец в России.
Великолепный Вася
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
В стране. Начнем с того. Что у нас перифирийный капитализм, тоесть за наш счёт обогащаются другие страны. Деньги стремятся туда где выгодней, а выгодней явно не у нас) Так что, да. У нас все плохо. И будет плохо независимо, кто будет лицом страны. Путин или Навальный разницы нет. Правит капитал, правят олигархи
Великолепный Вася
В стране. Начнем с того. Что у нас перифирийный капитализм, тоесть за наш счёт обогащаются другие страны. Деньги стремятся туда где выгодней, а выгодней явно не у нас) Так что, да. У нас все плохо. И будет плохо независимо, кто будет лицом страны. Путин или Навальный разницы нет. Правит капитал, правят олигархи
Вопрос не об этом, сможет ли американец в РФ заработать $3160?
Гость
Вопрос ваш довольно абсурдный. Какой американец? Есть американцы глупые, есть умные, образованные - необразованные, ленивые - работящие, инертные - целеустремленные. Есть богатые, есть бомжи. Психология у всех разная. Кто-то и в Америке работает за копейки, а кто-то нет.
Гость
Ну я знаю такого "американца". Его приглашали из США в РФ курировать направление, открывали автозавод в регионе. Зарплата гораздо более 2000 долларов/месяц. Включил чел мозг и хорошо зарабатывает - как в своей стране, так и за рубежом, где есть дочерние отделения.
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Ну я знаю такого "американца". Его приглашали из США в РФ курировать направление, открывали автозавод в регионе. Зарплата гораздо более 2000 долларов/месяц. Включил чел мозг и хорошо зарабатывает - как в своей стране, так и за рубежом, где есть дочерние отделения.
За 2к курировать регион? Интересно
Гость
Давайте я вам вопрос задам. Может ли женщина, закончившая пед вуз зарабатывать 350-400тыс В месяц (после налогов) в Питере, работая на дядю?
Великолепный Вася
Гость
При чем тут коллизия в год в месяц? Если американец заработывает в сша 2к, то в России это будет ровняется 200 долларов грубо говоря. Так что дело в стране, уровне жизни и в оплате труда прежде всего
Все та же Наталья
У них другой менталитет настроенный на деньги)и с американским менталитетом точно не засиживались бы с российской зарплатой)проблема в менталитете
Форум: Финансы
Всего: 142 296 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит9 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?54 ответа
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?54 ответа
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.50 ответов
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Помогаете ли вы различным фондам на лечение детей?21 ответ
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- С каких пор Соцфонд прозванивает людей и советует переводить пенсию?15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так проблема в стране или в населении?