Я зарабатываю больше моей девушки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
В
Что за л..-о-..х?
Зарабатываешь больше? Ну так молодец. Так и дано в жизни что мужчина на шаг впереди. Девушка не должна под тебя подстраиваться. Если содержать и себя и ее не можешь бо оставь девочку. Найдет нормального мужика
Зарабатываешь больше? Ну так молодец. Так и дано в жизни что мужчина на шаг впереди. Девушка не должна под тебя подстраиваться. Если содержать и себя и ее не можешь бо оставь девочку. Найдет нормального мужика
Гость
Странная арифметика - ведь если сложить, то получится ещё больше, чем у вас одного) и даже при среднем арифметическом будет сильно больше
Гость
Очередной тролль, зарабатывающие копейки на вумене троллингом решил сделать очередной вброс. Не сидят здесь мужики зарабатывающие в 6 раз больше 89000. Ну почему вы такие бездарные вбросы делаете .
Гость
Пусть устроится ещё на 5 работ!
Все. Сейчас налетят как мухи на *** и обзовут пополамщиком
Снимите квартиру в престижном районе, которая соответсвует Вашему уровню.
Девушка пусть живет на газоне у подьезда раз не умеет зарабатывать.Это здорово мотивирует ее.
И не вздумайте содержать эту тунеядку.
Девушка пусть живет на газоне у подьезда раз не умеет зарабатывать.Это здорово мотивирует ее.
Мила
Снимите квартиру в престижном районе, которая соответсвует Вашему уровню.
Пускай по ночам подрабатывает 😁😁😁 а то што за женщина такая.
Она должна подставлять вам крепкое женское плечо)))
Она должна подставлять вам крепкое женское плечо)))
Чтобы она не обиделась, приноси домой тоже 89000.
Зарабатываешь и молодец! Разве твоя девушка должна зарабытывать на равне с тобой? Если у нее будет зарплата под 100, то поверь у нее и запросы будут совсем другие)))
Ололошеньки
Мне кажется, если мужчина зарабатывает 89х6, то он бы и не почувствовал, что он кого-то содержит, с такими доходами затраты на быт вообще ни о чём, так что автор просто фантазёр.
Длинный Чулок
Как противно измерять любовь к девушке в денежном еквиваленте.
Вообще не понимаю, то есть вы понизите свои условия жизнь к ее, чтобы вдруг она не оказалась меркантильной?
Все равно не пойму, то есть если вы пригласите ее в ресторан, то в такой, который онв себе со своей зарплатой может позволить? Или если поедете на отдых, то жить будете в найболее дешевом номере, чтобы не пришлось больше 50/50 заплатить?
Хмммм, в семье тоже так будет, свои в 6 раз више будете откладывать на себя.
Вообщем я противник меркантильных проявлений в отношения, но если уже надумали создать что-то на подобе сертезных отношений, то вы хотя бы должны доверять девушке, об уважении даже не уаоминаю. Сейчас такое чувство, что вас только беспокоит то, как уберечь девственну зарплату в 6 раз больше
Вообще не понимаю, то есть вы понизите свои условия жизнь к ее, чтобы вдруг она не оказалась меркантильной?
Все равно не пойму, то есть если вы пригласите ее в ресторан, то в такой, который онв себе со своей зарплатой может позволить? Или если поедете на отдых, то жить будете в найболее дешевом номере, чтобы не пришлось больше 50/50 заплатить?
Хмммм, в семье тоже так будет, свои в 6 раз више будете откладывать на себя.
Вообщем я противник меркантильных проявлений в отношения, но если уже надумали создать что-то на подобе сертезных отношений, то вы хотя бы должны доверять девушке, об уважении даже не уаоминаю. Сейчас такое чувство, что вас только беспокоит то, как уберечь девственну зарплату в 6 раз больше
Гость
На каждой ценник нарисован, доход мужика не имеет никакого значения, главное чтобы не обходилась больше %, который не жалко. Лох все просрет, а умному баба обойдется и в 3-5% от дохода, потом, когда закончатся отношения, лох ни с чем останется, а умный при своих, и расписываться никогда не будет, потому что умному бабы не только даром, но еще и без всяких росписей дают. Если голова в житейских плохо работает, лучше калькулятор под рукой держать, чем членом думать.
Автор лучшее решение для тебя: Говори девушке, что зарабатываешь примерно столько сколько она. А если она не зарабатывает, то бери среднюю зарплату по городу. Если она действительно любит, то примет тебя с такой зарплатой.
Гость
Ну так если первый вариант сразу же отпадает, то живите по второму варианту 🙄🤔 что непонятно!?
Воздушная
Что то я не поняла, а почему эта девушка должна расхлебывать из за того, что вы автор обожглись на прошлых отношениях. Если для вас это так принципиально, то какого рожна вы начинали отношения с той, у которой доход меньше вашего в 6 раз. По факту у вас личностная проблема из за ожога с прошлыми отношениями, зная об этом вы начинаете их с той у которой доход не такой как у вас, и перевешиваете свою личностную проблему на нее. Интересно, вы автор подумали только о себе.
Форум: Финансы
Всего: 142 301 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.54 ответа
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Помогаете ли вы различным фондам на лечение детей?21 ответ
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зарабатываю почти в 6 раз больше девушки. Проблема с разными уровнями дохода, как в моем примере, заключается в том, что она касается разных стандартов жизни и разных доходов. На мой взгляд эта проблема может быть решена только следующим образом: либо мы ориентируемся на мой уровень жизни, на уровень жизни моей девушки (89000р в месяц) или мы обобщаем доход и ориентируемся на среднем показателе. Первый вариант отпадает по известным причинам - опыт.